ID работы: 3957829

не самый лучший поцелуй..?

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйдя из дома, Джерард стремительно направился к ближайшей станции метро. Через несколько минут он был уже у спуска в подземку, благо ноги были длинными и передвижение на них было совершенно не затруднительно. Пошарив по карманам куртки, а потом и по карманам брюк и, даже заглянув в носок, Джерард в ужасе понял, что оставил сигареты дома. Это была просто катастрофа, и парень в отчаянии схватился за голову. Его глаза стали метаться от одного лица к другому, от одной руки прохожего к другой. Никто, ни один человек, не держал сигареты. Джерард начал даже подумывать о том, чтобы вернуться, да только на другом конце города его уже час ждал его брат. То есть, он уже опоздал, но опаздывать еще сильнее по его мнению было бы просто непростительно. Джи даже подумывал о том, чтобы купить еще пачку, да только из-за таких казусов с дырявой памятью у него в квартире накопилось уже штук восемь лишних. Тут на радость Джерарда из подземки выплыл ангел Божий с сигаретой в зубах. На ангела он был похож не очень, вообще не был, сказать по правде, но для Джи в этот момент это не играло ни малейшей роли. - Приветдайпожалуйстамнесигарету - на одном дыхании выпалил Джерард парню прямо в лицо, отчего тот смешно сморщил нос и нахмурил брови. Но потом он достал наушник из уха и всем своим видом показал, что внимает словам Джерарда. - Не найдется сигаретки? - повторил тот. - Найдется. - ухмыльнулся курящий, вдохнул дым и выпустил его в лицо Уэя. Джерард потянул носом, вдыхая любимый аромат. Это были не те сигареты, которые курит он сам, но эти казались сейчас в сто раз лучше. - Ты не дашь мне одну? Пожалуйста. - Дать-то я могу. Да только что мне за это будет? Джерард не понял сути вопроса, а когда вроде как понял суть, не понял цели. Что может быть равносильно сигарете? Нет, конечно, для Джерарда сейчас даже еда была равносильна сигарете. Недельная норма еды. Но что нужно парню, у которого есть сигареты? Еда? Он не был похож на голодающего. Поэтому Джерард просто молчал и пялился на этого странного, не-понятно-чего-желающего чувака, пытаясь понять, что вообще твориться у него в голове. - Ну, я пошел тогда? - подал голос странный чувак, наблюдая за зависшим Уэем. - Нет, стой, тебе заплатить? Чувак, я серьезно, просто скажи сколько ты хочешь за одну сигарету, я пошлю тебя к черту и разойдемся. Потому что это извращение, знаешь: платить за одну сигарету. - Но я хочу, чтоб ты заплатил мне. - Я не взял с собой лишние деньги. - Я не прошу денег. - Что тебе тогда надо? - Поцелуй. - Ч-чего? - заикнулся Джи и немного отступил назад. - Ты хочешь курить, а мне вдруг захотелось тебя поцеловать. У каждого есть потребности. - Звучит вполне убедительно, но бешено. Я не гей. - Я тоже. - Ты только что сказал, что хочешь поцеловать меня. - Да, я сказал. - Но ты не гей. - Нет, не гей. - Тогда ладно, конечно, хорошо. - Джерард сделал шаг в сторону от все еще курящего "не гея". - Звучит совершенно нормально и понятно. И совсем не странно к тому же. Парень, имя которому было Фрэнк, затянулся еще раз. Его забавляла эта ситуация, поэтому ему ничего не оставалось, как стоять, ухмыляться и наблюдать за зависимым от никотина чудаком. - Может, ты передумаешь? Это как бы такой момент, который нужно обдумать. Я никогда еще не целовал никого, кроме... - Мамы? - Что? Нет, я хотел сказать девушек. - Я такой же человек, как они. И если ты не поторопишься, я уйду, потому что ты не особо впечатляешь своей скоростью и сообразительностью. - Ладно, - выдохнул Джер и невесомо, всего на секунду, прикоснулся к губам Фрэнки. - И это по-твоему поцелуй? Ты как будто на меня дунул. Ты бы меня еще лизнул. - рассмеялся Фрэнк, что очень разозлило Джерарда. Ему не хватало сигарет. Ему нужно было курить. К У Р И Т Ь. И поэтому он просто взял этого болвана за шею обоими руками и притянул его к своему лицу. Сказать честно, Фрэнка это застало врасплох. А Джи просто примкнул к губам. К губам парня. И знаете что? Он не умер. И губы это парня были приятнее, даже чем у некоторых девушек. А еще от Фрэнка пахло этими самыми вкусными сигаретами, поэтому Уэй задался вопросом : а не самый ли лучший это поцелуй в его жизни? Как только эта мысль проскочила в его голове, Джи сразу же отпрянул от парня. - Так все, дай сигарету. - почему-то зло отчеканил он и протянул руку. Фрэнк снова ухмыльнулся и протянул в ответ сигарету, которую курил сам. - Я думал, за то, что я сделал, мне полагается целая сигарета. - Я тоже думал, что тебе полагается целая. А потом мне понравилось. Так что, целая сигарета будет стоить подороже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.