ID работы: 3957846

Мы такие, хотя не зная кто мы.

Джен
G
В процессе
3
Фоли соавтор
ТурбоКошка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

На следующий день

      Все спали, но вдруг прискакал (да именно прискакал><) Спринг и всех разбудил. Уже 9:00… все пошли завтракать кроме Мангл… вдруг послышались крики, все прибежали и увидели Мангл в обмороке и перед ними появилась… АВТОРША! (У неё были коричневые волосы, зелёные глаза… На ней была толстовка с кошкой, джинсы и розовые кеды.)       Авторша засмеялась, так как все девушки попадали в обморок, а мужчины пошатнулись. Тут же рядом появилась фиолетовая кошечка.  — У-у-у… — присвистнула она. — Фигасе тебя от поездки втырило.  — А ты не видела какой я им концерт устроила? — еще смеясь, ответила авторша.  — А в-вы к-кто? — сказал лис. Авторша успокоилась и сказала:  — Я Авторша, это, — она показала на фиолетовую кошку, — моя Соавторша… И еще, какая комната наша?  — Как у меня голова болит…- протянула Мангл, но когда увидела автора опять упала в обморок.  — Спринг, покажи их комнату. — сказал Фредди  — Но почем… -не успел договорить СпрингТрап, как его перебил Фредди:  — Да ПОТОМУ! — Спринг вздохнул и повёл нас к нашей комнате.

В комнате

 — Автор, как нам повезло, -сказала Маша.  — Мне жалко Спрингтрапика… — протянула Полина (мы еще не дошли до этого!) авторша и начала рисовать в своём альбоме, как всегда…

За столом у аниматроников

 — Бонни, мне кажется что у них не добрые намерения — сказал Бон (Той Бонни)  — А я думаю, что они добрые — сказал Бонни.  — Что тут у вас происходит, мальчики? — ласкова спросила Чика.  — Да вот, поспорили — вздохнув, ответил Бонни.  — Из-за чего? — присоединилась Чаки (Той Чика).  — Я думаю что эти двое девушки не добрые, точнее они что-то задумали — говорил Бон (Той Бонни). - Бон, хватит нести бред! — не выдержал брат. — Я считаю, что они ХОРОШИЕ, и ТОЧКА! — с повышенным голосом сказал Бонни. Все аниматроники посмотрели на Бонни, как на дурака который орёт.        Уже был вечер и все легли спать…, но почему-то Соавтор не могла заснуть.  — Авторша… — шепотом сказала фиолетовая кошка.  — Что такое? -тоже шепотом сказала Авторша.  — Ты тоже не можешь заснуть? — сказала кошка.  — Да… Пошли погуляем по ресторану. Они пошли в главный зал, всё время шли молча, но потом авторша пробубнила:  — Да уж… Здесь очень темно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.