ID работы: 3957846

Мы такие, хотя не зная кто мы.

Джен
G
В процессе
3
Фоли соавтор
ТурбоКошка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Тихо, Маша, тихо… — сказала Авторша.  — Спасибо, — всхлипнула Маша. — только… - Что? Что только? — спросила девушка у подруги. Вдруг Маша заревела.  — Прости, прости, прости… — шептала она.  — Да что случилось?  — Спрингтрап… Он… Я…  — Т-ты? О нет… Где он сейчас?!  — Он в больнице… — всхлипывая и плача, сказала кошка. (Та не сдох он: D — ТурбоКошка)             Рядом вдруг появилась девушка с каштановыми волосами с чёлкой, карие глаза, с очками в розовой оправе, одета была в белую рубашку с галстук-бабочкой чёрного цвета, чёрный кардиган, чёрные штаны, бежевые балетки и капроновые носки. Это была соавторша, точнее Лера. У неё на руке была перчатка оранжевого цвета, у авторши точнее Полины была тоже перчатка только фиолетового цвета, соавторшу (кошку на этот момент) звали Маша. Лера села рядом с Машей и пытается её успакоить. Полина думает, как вытащить Спрингтрапа из этой задницы. Вдруг в комнату начали ломиться… Это оказались все маскоты. Когда же Полина соизволила открыть дверь, все маскоты упали на пол в кучу. Голден появился перед этой кучей. — Спринг… — не успел договорить Голден. — Трап в больнице. — Одним голосом ответила Полина и Лера. — Так вы уже знаете… — сказал Голден. — Прошу Голден и остальные маскоты… — говорит Полина. — ВОН ИЗ КОМНАТЫ!!! С помощью своей магии Полина откинула Голдена обратно в коридор, где уже все аниматроники стояли. Она мигом закрыла дверь перед их носами. Полина схватилась за голову и упала… POV Полины Я появилась в темном пространстве. Темно… Что случилось?.. Не ужели я все же переусердствовала своей магией?.. Хех. Остачертело это. Что мне теперь делать?.. Что делать со Спрингтрапом?.. Как мне его вытащить?! Что м-мне делать?.. Я плачу?.. Ну да. Конец POV Полины — Полин?.. ПОЛИНА! — закричали в один голос Лера с Машей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.