ID работы: 3957848

Скрывая чувства за маской

Слэш
G
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомо ли вам, какого это, скрывать настоящего себя за маской безразличия? Возможно, что знакомо, я не могу быть уверенным в этом на все 100%. Это очень сложно, как бы странно это не звучало. Никто из клонов не знает, какой я на самом деле, что творится у меня на душе. Даже Зонтик, который проводит со мной, пожалуй, больше всего времени, в отличии от остальных. Ему я доверяю больше всех. Может, он и трус, но тайны хранить умеет. Признаюсь, иногда мне бывает одиноко. Думаю, это чувство точно знакомо каждому. Ну, по крайней мере, 60% живых существ. В эти моменты хочется побыть именно шестым, который может сесть на пол, обнять колени и молча смотреть в пол. Но даже когда никого рядом нет, я не могу себе это позволить. Король не должен так себя вести, не положено. Время от времени нужно выговориться, так сказать, выпустить всё, поэтому, ночью я выбираюсь из своего государства, отъезжаю как можно дальше, в безлюдное место, туда, где нет никого, кто мог бы помешать мне. И, чёрт подери, из груди вырывается отчаянный крик, всё то, что я томил в себе днями, неделями. И знаете, помогает. Даже то режущее ощущение в горле от громкого крика, оно как бы исчезает, ведь вся боль, страхи, отчаяние, всё это выходит из тебя, и становиться так легко. А бывает, ни с того ни с сего на меня нападает такая тоска, что хочется подойти к кому-то из клонов, и обнять его. Чаще всего, если такое происходит, хочется обнять именно его, вечно плаксивого Зонта. Не знаю, 70% меня в эти моменты тянутся к нему, конкретно к этому худощавому и трусливому клону. Мне сложно притворяться безразличным, находясь рядом с ним. Когда он плачет, хочется как-то его успокоить, но это будет выглядеть необычно. Нет, мне не важно, что про меня подумают остальные, мне на это плевать, просто он сам не поймёт этого, да и, я сам не привык к этому. Меня иногда начинают посещать мысли, о моих к нему чувствах, но они абсолютно глупы. Не может он мне нравиться. Нет. А если и нравится? Я никогда не скажу ему об этом. Мне очень сложно держать это в себе так долго. Как забавно, свою тяготу к нему я заметил уже как месяц назад, а говорю об этом так серьёзно только сегодня. Сколько листов я уже исписал нелепыми признаниям и выкинул в мусорное ведро. Ох, а сколько желаний я в себе подавил, даже вспоминая, начинает пробирать дрожь. Даже перечисливать не хочу. Может, когда-то я и раскроюсь им. Всем им. Услышу долгожданный ответ от Зонта, что весьма успокоит меня, а может и разочарует. Возможно, тогда хотя бы 50% моих желаний сбудутся, какими бы не реальными и не научными они были. А, пока, буду жить, скрывая чувства за маской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.