ID работы: 3957917

Только попробуй!

Слэш
NC-17
Завершён
1004
автор
Ria_NEET бета
TheTRIKSTERsha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1004 Нравится 169 Отзывы 449 В сборник Скачать

Глава 4. Издеваешься?

Настройки текста
      Иногда мы встречаем свою судьбу, а иногда пидоров. Да, как вы уже, наверное, поняли, я встретил именно второе. Что сказать, я везунчик. И именно поэтому я сейчас лежу в больничной палате, с какой-то херней в носу, из-за чего дышать нереально трудно, и с двумя плачущими идиотами. Весело, однако же. — Блин, я все-таки не умираю. Это обычный обморок. Чего вы так расплакались? — спросил я у друзей. Нет, честно задолбали. Как только я открыл глаза, а это было примерно два часа назад, они тут же начали рыдать. Как будто, я умирать собрался. — Ж-женечка… — сказал Игорь, сжимая мою руку. — Я… я испугался. — Ой, ну прекрати. Ты же знаешь, что от такого люди не подыхают. — Но ты омега! — возразил Костя. — То есть, омега — это не человек, да? Вот так поворот, — наигранно удивился я. — Ты… тебе еще рожать надо будет! — не унимался Костя. Я аж слюной подавился. — Хахахаха, — рассмеялся я. — Не пори чепухи. Это вряд ли произойдет. Хотя, если меня изнасилуют, что мало вероятно, ведь я ужасно некрасив для всех, то тогда да. — Ой, ну вот опять ты заладил свое, — сказал Игорь, приподнявшись со стула и заглядывая мне в лицо. — Ты — красавчик! — Ну, это я и без тебя знал, — гордо произнес я и улыбнулся. Эх, только секунду назад висела давящая обстановка, а сейчас уже все смеются.       Игорь притянул брата за руку и что-то прошептал тому на ухо, от чего Костя жутко покраснел. Эй, а мне рассказать? Я тоже хочу знать. Но не успел я и слова сказать, как два брата выскочили за дверь. Это нормально вообще? Я, конечно, хотел, чтобы они перестали реветь, но не чтобы уходили! Они же мне мангу даже не принесли… Что я буду делать?       Интересно, а сколько я тут вообще лежать буду? Мне в институт надо и на работу, а то зарплату понизят еще. Хотя, босс очень добрый и, думаю, он войдет в мое положение. Но мне так хочется домой. А все из-за Этого. Хотя, скорее всего, тут я виноват. Не полез бы к нему, а просто встал и ушел, то ничего бы и не произошло. Можно сказать, здесь моя вина. Но он тоже мог бы не трогать меня. Хотя бы не по лицу! Ох, а что у меня теперь с лицом? Надеюсь, синяков нет. А то как-то не очень будет таким в институт ходить.       Дверь в палату открылась, и на пороге появился доктор-бета. Он подошел к моей кровати, поправил аппарат, который был вставлен мне в нос и что-то написал в своей тетради. — Как вы себя чувствуете? — спросил бета, все так же чиркая в тетради. — Хорошо. Когда мне можно домой? — ответил я, сопротивляясь желанию почесать нос. Вы даже представить себе не можете, как это ужасно. Рука так и тянется почесать. — Ммм, думаю, можете даже сегодня. Только, не забудьте принимать лекарства и, пожалуйста, не попадайте в такие ситуации, а то ваша болезнь может вновь обостриться. — Я понимаю, спасибо, — поблагодарил я доктора. — А можно, эту штуку из носа убрать? — Хм, да. Кровь уже остановилась, — сказал доктор и, подойдя ко мне ближе, выключил аппарат и убрал его из моего носа. Я тут же потянулся рукой, дабы совершить столь желаемое действие, но бета остановил меня, схватив за руку. Он покачал пальцем и сказал, чтобы я не притрагивался к носу, а то кровь может пойти снова и тогда они оставят меня тут на неделю.       Я вздохнул и кивнул. Доктор, записав что-то в тетрадь, покинул палату, я же начал собираться. Оставаться в больнице мне не хотелось. Не люблю я их, ничего не поделать. В детстве папа постоянно водил меня по докторам, из-за чего я, в буквальном смысле, жил там. Да я каждого доктора по имени знал!       Я собрал все вещи и только собирался выйти, как в палату зашел омега, в белоснежном халате. Я тут же бросился ему на шею, обнимая, и проговаривая, как я соскучился по нему. — Ха, Женя, милый, вот я не рад тебя здесь видеть, — ответил омега. — Ничего не поделать. Когда-то это должно было произойти, — сказал я и улыбнулся. — А как ты поживаешь? Уже внуки есть? А как там дела у Алекса? Альфу уже нашел? — начал закидывать я вопросами омегу. Ну, а что поделать? Мы с ним не виделись уже целый год. Дело в том, что когда папа водил меня по врачам, я познакомился с Риком.       Он был моим лечащим врачом. И как-то за два года мы с ним подружились. Рик был омегой, из-за чего не очень пользовался уважением среди товарищей. Но врач он очень хороший. Не давит, не ругает и не кричит, а если я начинал упираться, то он втыкал мне в рот конфету и вел на процедуру. В общем, я привязался к нему, а он ко мне. После всех процедур Рик приглашал меня в свой кабинет, и мы сидели и пили чай с разными вкусностями. Можно сказать, я шел в больницу только ради него. — Ох, Женя, ты так и не изменился, — весело проговорил Рик, поглаживая меня по волосам. — Во-первых, живу я хорошо. Во-вторых, внуков у меня еще нет. И, в-третьих, у Алекса все очень даже замечательно, альфу он недавно встретил. Говорит, что это его истинный. Эх, мой сынишка так быстро вырос. — Ха, Рик, тебе уже почти пятьдесят лет, ты до сих пор так сентиментален, — сказал я и наигранно отвел глаза в сторону. — А я вот в обморок грохнулся. Но мне уже домой разрешили пойти. — Женечка, до сих пор осталось это, да? — спросил Рик, заглядывая мне в глаза. — Нелегко от этого избавиться. Просто… в голове картинки всплывать начинают и… вот как-то так, — ответил я, опуская взгляд в пол. — Ладно, не буду тебя доставать, пойдем лучше ко мне в кабинет, чайку попьем, — предложил Рик, на что я с радостью согласился.

******

      У омеги я просидел часа два. Мы разговаривали на разные темы, даже как-то до политики дошло. Рик все пытался выяснять у меня, кто меня ударил, на что я лишь говорил, что врезался в столб. Конечно, омега не поверил, но не буду же я говорить, что какой-то альфа, в надежде поскорее избавиться от меня, ударил мне в нос. Еще бы папе рассказал, а он бы точно меня доконал.       В общем, в шесть часов вечера я уже сидел дома на кресле и спокойно попивал горяченький чай со вкусом вишни и яблока. Василий прыгал возле меня и моментами лез вылизывать лицо. Я лишь отталкивал его ногой. Но когда Вася вновь полез, я не успел среагировать и пролил весь чай на себя, пытаясь остановить псину. — Вот черт! Вася, иди и вылизывай теперь весь пол! — крикнул я на пса, а тот лишь прижал уши к голове и виновато посмотрел на меня. — Ну, нет, не смотри так на меня. Я все равно останусь на своем! Да… Ладно, вали играть! — в конце концов, сдался я. Нет, ну как можно противостоять такому обворожительному чуду? Уверен, если бы он стоял на улице со шляпой в ногах и табличкой с надписью: «Помогите бездомному», многие бы откликнулись. Хм, а может, реально так сделать? Деньги лишними не бывают! Так, надо теперь найти табличку и шляпу. Ну, первое труда не составит, но вот второе… придется подумать. Ох, точно! Где-то в кладовке у меня была шляпа, которую Игорь благополучно забыл. Ох, Васька, ну ты и попал.       Я посмеялся и, коварно улыбнувшись, полез искать шляпу. Через минут десять искомый объект лежал у меня в руках. Осталось лишь написать на табличке слова и прикрепить к ней веревочку. Только я хотел этим заняться, как по квартире разнося звук канарейки. Эх, не зря я поставил такой звонок, нравится он мне. Да и не услышать его просто нереально. Он такой тонкий и громкий… Аж иногда убиться хочется.       Я подошел к двери и, заглянув в глазок, отошел обратно. Так, соберись! Просто притворись, что тебя нет дома. Да, он же не знает, что меня выписали! Или знает? Может, он хочет извиниться? Но тут и моя вина есть. Первый же я начал. Ну, он не должен был выгонять меня! Хотя, он же владелец клуба, так почему бы и нет? Но это свободная страна! Да и что?       Вновь раздался звон канарейки и я, с перепуга, споткнулся об тумбочку и полетел на пол, больно стукнувшись локтем. Так, Женя, не бойся, возьми себя в руки! Ты кто, мужик или нет? Конечно, сказать это легко, но вот открыть дверь человеку, который хочет тебя прикончить, уж больно страшно. А вдруг он мне голову расшибет? Я еще жить хочу… Ведь скоро должны выпустить новые сезоны моих любимых аниме. А в будущем, я уверен, выйдут потрясающие онгоинги. Черт, я не хочу умирать….       Я встал и направился в комнату, где на кровати лежал мой Васька. Собака же остановит его, так? А если он и на Ваську руку поднимет? Господи, тогда я сам на него руку подниму! И плевать, что я все равно проиграю, за Ваську своего всех порву. Но все равно, надеюсь, он не будет кретином и не тронет нас. Хотя, он и так кретин. Ну, ладно, была, не была!       Взяв Ваську в руки и напомнив себе, что пора кормить его реже, а то слишком тяжелым стал, направился к двери. Так, вдох-выдох, все отлично! Опустив пса в ноги и приказав ему защищать меня, я притронулся к ручке двери. Что сказать? Мне было до ужаса страшно. Черт, нужно было завещание написать. Квартиру Ваське оставлю, деньги родителям, коллекции фигурок Игорю, он их очень обожает, а Косте… черт, а что ему оставлять-то? Блин, ладно, заберет, что захочет. Васька дернулся, и я с перепуга нажал на ручку двери. Все Васька, точно пойдешь деньги просить! — Эмм, это… Здрасте? — проговорил я, немного заикаясь. Альфа скользнул взглядом по мне и посмотрел на пса. Так, Васька, молодец, отвлекай его, а я пока дверь закрою. Хотя, лучше выбеги и поведи его за собой, а потом придешь. Да, будет отлично! А я перееду и продам квартиру. Ага, как же. И буду жить с родителями, да? Да они меня выгонят уже вечером. Придется жить на улице, возле магазина. А если меня еще и с работы уволят? Нет, Васька и так зарабатывать будет, на еду, наверное, наберем, но все равно. Лучше, когда еще есть. — У тебя милый пес, — раздался голос и я посмотрел вниз. Это существо сейчас лизало руку Димы и подставляло животик, чтобы его погладили. Вот предатель! Я злобно зыркнул на пса и посмотрел на Диму, который с легкой улыбкой поглаживал пса. Чего это он такой странный? — Эм, как бы, что Вам нужно? — спросил я, разглядывая пол. Дима встал и посмотрел на меня. Он поднес руку к моему лицу, я вздрогнул. Черт, сейчас сто пудового стукнет. Но этого не произошло. Альфа лишь погладил меня по волосам. — Это, прости меня. Я не хотел. Просто все навалилось, и я решил выпить, а очнулся лишь, когда ты уже в обморок грохнулся. Мне, правда, очень жаль, — попросил прощения Дима, все также гладя меня по волосам. Нет, я, конечно, думал, что он может прийти извиниться и был готов не простить его, но сейчас он так искренне это произнес, что аж сердце кольнуло. Это все омежьи инстинкты! Да, лучше на них всю вину переложу. — Эм… Ладно, я понимаю. Да и я сам первый начал, ты не виноват, — сказал я и, посмотрев на Диму, немного улыбнулся. Альфа убрал руку с моих волос и, подойдя ближе ко мне, прошептал: — Снова, извини… Дима наклонился к моему лицу и поцеловал меня в губы. Все что я успел сделать, так это пискнуть и чуть не упасть, из-за чего альфе пришлось придержать меня рукой за спину. Я покраснел. Как-никак, это было жутко стыдно. Дима быстро отстранился и, похлопав меня по плечу, вышел из моей квартиры, не забыв закрыть дверь. А я так и остался стоять в ступоре.       Что это было сейчас? Я был до жути удивлен. Но могу сказать с уверенностью, что альфа целуется круто. Только вот смущает одно: почему я? Он же ненавидит меня! Или он типа хочет, чтобы я влюбился в него, а потом публично посмеяться надо мной? Возможно… Не раз люди так «прикалывались» надо мной. Да-да, возможно я должен был забыться в себе после всего этого, но как-то не хотелось. Сначала было больно, а потом стало просто похуй. Посмеются, да перестанут. Хотя, должен сказать, осадок все равно оставался, пусть я и пытался его утаить в себе. — Так, Женечка, вычеркнем этот момент из своей памяти и все! — сказал я сам себе и направился на кухню. Надо срочно попить чаек! Желательно с травами. А еще лучше сразу валерьянку, так как этот поцелуй не быстро выветрится из моей головы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.