ID работы: 3957965

Я буду нежен

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Смотрите!       – Вы это видите? Скажите, что я не один это вижу!       – У него встал.       – Бля, ребят, у него реально встал!       – Фу, блять, извращенец.       – Готовенький извращенец!       – Перестань так омерзительно хихикать, Дрон, а то, может показаться, что тебя заводит.       – Дрон, аккуратней, в штаны не обкончайся.       – Ребя, ну чё вы?       – Ой, блять, Дрон, завали ебало. Лучше дотронься до него.       – Почему я?       – Потому что я не хочу.       – Я тоже. А вдруг это заразно?       – Что заразно?       – Вот это!       – Ай-яй-яй! Нет! Я дотронулся! Я дотронулся до него! Зачем ты толкнул меня Некит? Фу-фу-фу, он весь мокрый.       – Ха-ха!       – Ха-ха!       – Ну как, Дрончик? Не хочешь меня?       – Не смешно! Фу, как противно. Липкая.       – Ой, блять, Дрон, а у тебя не липкая ни капли.       – Ты чё её об футболку вытираешь? Кто ещё тут из нас извращенец!       – Мне больше нечем вытереть эту мерзость, ребят! Ребя-ят!       – Лови. Штанами его вытри.       – Не забудь промежностью потереться.       – Зачем это?       – Бля, Дрон, ты натуральный дебил. Потрись и счастье тебе будет.       – Да?       – Дрон, не слушай Некита. Этот обсосок тебе и не такого сейчас посоветует.       – Ой, блять, тебя не спросили, Миш. Сам небось уже мечтаешь подрочить себе. Штанишки небось кол натирают.       – Хочешь проверить?       – Ещё чего. Мне вот этого, в углу хватает. Блять, вид у него, конечно, закачаешься. Я сниму.       – Для домашнего архива?       – Ха-ха, как смешно. Уржаться можно.       – А что мне со штанами делать?       – На голову себе надень.       – Ребят, я серьёзно.       – М-м-м!       – О, кто заговорил!       – Ты хорошо скотчем перетянул его руки и ноги?       – Да, вроде. Не знаю.       – Надо проверить.       – Хорошая идея, Дрон. Можешь спросить.       – У него же рот заклеен, как он ответит?       – Я мать твою ебал, Дрон! Включи мозги! Если бы я плохо связал ему руки или ноги…       – Заткнитесь оба! Доброе утро, малыш.       – М-м-м! Мы-ы-м-м-м!       – Я вижу, ты рад меня видеть. А Никитку? М-м? Андрюшу? Тоже рад. Дай-ка я тебе помогу.       – Блять, Мих, ты чё ему дрочишь?       – Ну ему же тяжело, верно, малыш? Нужно помочь ему немножко расслабиться, а то запугали его мы.       – Бля, не могу смотреть на это.       – Отвернись, никто не заставляет. Я и сам могу поразвлекаться с малышом.       – Я так и знал, что ты из породы голубых, Миш.       – Хи-хи.       – Дрон, ебальник завали. Это вообще-то не смешно.       – Нет, Некит, смешно. Смешно, что в углу сидит наш одноклассник, перевязанный скотчем и возбуждённый до самых яиц. Смешно, что у Дрона колом стоит на это дело. Смешно, что ты стоишь спиной, когда несколько минут назад стягивал с него штаны…       – Блять, ты попросил!       – Теперь тебе не отвертеться!       – Что?!       – Камеру на полке с бюстом Пушкина видишь?       – Где камера?       – Андрюшенька, солнышко, Александра Сергеевича видишь?       – Вижу.       – А камеру рядом видишь?       – Да! Вон она! Некит, смотри!       – Я вижу, блять.       – Теперь мы – соучастники. Никто из вас не сможет отвертеться.       – Блять! Миш, это твои проблемы! Причём тут мы? Я сделал, как ты просил. Притащил его и связал. Я, блять, не подписывался в оргии участвовать.       – А тебя участвовать не просят, просто смотри.       – Больной ублюдок!       – Малыш, ну как? Полегче? Смотрю, яички подрагивают у тебя. Холодно, наверное, на полу без одежды, да?       – Блядство.       – Миш, а что ты делашь?       – Я, Андрюш, хочу трахнуть нашего горячо любимого одноклассника. Загнать ему по самые помидоры свой колом стоящий член. Некит, можешь убедиться. Стоит, как кремлёвский караул.       – Ублюдок, выпусти меня!       – Нет, Некит, сначала ты послушай, как я деру его!       – Мать твою, Миша, выпусти меня отсюда! Андрей!       – Миша обещал мне Фифу, так что я тебя не выпущу.       – Наслаждайся, Некит, наслаждайся. Малыш, у тебя слёзы потекли. Ну-ну, не плачь. Обещаю, я буду нежен. Как ты нежно меня отшил, так я нежно и буду трахать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.