ID работы: 3957992

Снеговик

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
Maybe Idiot соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной зимний день начался с радостных возгласов Фрэнка, ведь, проснувшись, он сразу же увидел за окном снег. Хотя уже начало января, но снег выпал только этой ночью. Фрэнк с самого раннего возраста любил снег, а особенно ему нравилось просыпаться и получать такой прекрасный сюрприз от погоды. Разве это не здорово? У всех разное отношение к снегу, так как взрослые обычно сразу начинают думать о том, что теперь придется чистить машину от снега и надевать огромные и неудобные зимние куртки и пальто. Но молодых людей такие проблемы не волнуют. Фрэнк был вдвойне счастлив, потому что сегодня у него не было никаких планов, и он так бы и продолжал спать до обеда, если бы не снег и сильное желание слепить снеговика. Он решил разбудить Джерарда, чтобы уговорить его выйти на улицу, но, посмотрев вокруг, Фрэнк осознал, что его парень, видимо, уже не спит. Из кухни чувствовался приятный запах блинчиков и кофе, а это любимый завтрак как Фрэнка, так и Джерарда. Айеро быстро оделся в черные джинсы и теплый вязаный свитер, который, как ему казалось, полнит его, но Джерард всегда пытался убедить парня в том, что это не так. Он забежал на кухню, сразу же прижимая Джерарда к себе и крепко обнимая, прямо как ребенок. — Джи, пошли на улицу! Там столько снега, Джи, давай слепим снеговика! — радостно проговорил Фрэнк, посмотрев на Уэя, который был немного напуган действиями Фрэнка. Он спокойно готовил, а тут на кухню влетел какой-то ребенок… Как тут останешься спокойным? — Фрэнк, может, ты сначала поешь? — спросил Джерард, обняв парня в ответ. — Нет, нет, сначала снеговик! Я успею сегодня еще поесть твои невероятно вкусные блинчики, но снеговик ждать не может, Джерард! — воскликнул Фрэнк, снимая фартук с парня, и повел его в прихожую. — Ну, хорошо, слепим снеговика. Но как только мы придем домой, ты сразу же поешь! — заявил Уэй, надевая ботинки, зимнюю куртку и шарф с шапкой. Фрэнк согласился и, быстро одевшись, выбежал на улицу. Он сразу почувствовал, как холод обжигает его щеки, но в глубине души ему было тепло, ведь сейчас он будет лепить снеговика с любимым. Джерард закрыл дверь и подошел к парню, наблюдая за тем, как он надевает варежки. — Значит так. Я леплю большой ком, а ты средний и голову, а потом я найду ветки и какие-нибудь камушки, — с серьезным лицом проговорил Айеро, на что Джерард закатил глаза. Нашелся командир. — А давай лучше мы вместе слепим большой ком? Когда он будет становиться большим, тебе одному будет трудно продолжать лепить его, так что я помогу, — Джерард мило улыбнулся и тоже надел варежки. Фрэнк все-таки согласился, и парни начали лепить большой ком. Как Джерард и говорил, ком стало труднее катить, когда он увеличивался, и Джерард помогал Фрэнку катить его по снегу. — Отличная работа! Теперь я слеплю средний ком, — сказал Джерард, улыбаясь, когда они слепили огромный ком. Фрэнк стоял рядом и любовался этим творением, как будто это уже готовый снеговик. — Джи, он такой идеальный… Посмотри, он идеально круглый! Джи, — Фрэнк восхищенно смотрел то на снежный ком, то на Уэя, радостно улыбаясь. — Нет никого и ничего идеальнее тебя, Фрэнки, — ответил Джерард и поцеловал парня в его холодную щечку. — Натяни шарф на лицо, чтобы было теплее, и лепи ему голову. Фрэнк просиял от счастья, услышав слова любимого, и последовал его совету, начав лепить голову снеговика. Вскоре парни слепили все, что нужно, и Фрэнк подошел к дереву, которое стояло недалеко от них, чтобы найти ветки. Он нашел две более или менее одинаковые ветки, а заодно и несколько камушков, которые были нужны для лица снеговика. Джерард аккуратно воткнул ветки по бокам среднего кома, а Фрэнк создал лицо снеговика с помощью камушков. Не хватало лишь морковки, но парни решили не использовать ее, потому что им обоим было лень идти обратно в дом, чтобы взять морковь. Джерард достал телефон из кармана и сфотографировал снеговика, а потом Фрэнк встал рядом с ним, и Джерард сделал еще одно фото со снеговиком и Фрэнком. — Джи, он такой милый! Прямо как ты! — воскликнул Фрэнк, по-детски радуясь. — Нет, мне он больше напоминает тебя. У него твоя улыбка, Фрэнки, — сказал Джерард, обняв парня за талию. Он поцеловал его и улыбнулся еще шире. — Твоя детская мечта сбылась? Что ж, тогда пошли домой, а то блинчики уже остыли. — Пойдем, — ответил Фрэнк, прижимаясь к парню. Это утро он еще нескоро забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.