ID работы: 395800

Шалости влюбленных

Гет
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у Максима были гастроли,которые длились больше месяца.Он жутко хотел домой,скучал по своей любимой Аллуси,как же он хочет ее обнять ,поцеловать и овладеть ею и сегодня он должен уже вернуться домой,где Аллочка готовится к его приходу.Она приготовила и накрыла стол,одела новый болохончик черного цвета с длинной золотой молнией ниже спины,на одном плечике оно было спущено и был очень коротенький,если в нем нагнуться,то абсолютно все интимные места будут видны и это очень понравится Максиму изголодавшему по ее телу.Наложила безупречный макияж,накрутила кудри,которые легко легли на ее плечики и одев туфли на шпильке,она уже с нетерпением ждала своего возлюбленного.. Когда Максим выходил из самолета,какая-то дамочка подарила коробку с большим подарочным бантом,Максим не стал открывать,решил сделать это дома..По пути заскочил за цветами для Аллы и купил бутылку хорошего вина..Войдя в замок,Алла тут же встретила его обняла и нежно поцеловала,но Максиму было мало,так как он давно ее не видел и положив все он поцеловал ее страстно и любяще и намекал на продолжение,но Алла отстранилась от него.-Мась,давай сначала покушай,а потом продолжим,то выдохнешься быстро,а я так соскучилась,что хочу,чтоб тебя на долго хватило! -Хорошо мой рыжик.Ты бы знала как я по тебе скучал,еще бы день на гастролях я не выдержал! -А я себе места не находила без тебя!Все давай иди кушай! А цветочки мне? -Тебе Аллусь,тебе,а кому ж еще то!? -Ну не знаю,мало ли ты там без меня кого то нашел себе.. -Рыжик,ты чего говоришь такое!?Мне ни кто не нужен кроме тебя!Ты моя единственная,любимая ,неповторимая женщина,самая нежная,сладкая и страстная,я люблю только тебя! Максим подошел и еще раз поцеловал Аллу.. -Аллунь там какая-то женщина коробку дала красиво упакованную,глянь что там,а я кушать пошел,то щас уже не удержусь и возьму тебя прям здесь!И широко улыбаясь Максим удалился на кухню..Алла поставила цветы в вазу и села в гостиную начала распаковывать коробку.. Когда она ее открыла,ее глаза стали больше чем у Киркорова от удивления и легкого шока.. В коробке лежал вибратор с разными насадками начиная от простой и заканчивая с самыми большими пупырышками и были мягкими наручниками и записка"Веселитесь молодожены,ночка будет не забываемой".Алла расхохоталась и пошла на кухню к Максиму с вибратором в одной в руке и крутя на пальце наручники в другой руке.. Увидев это,Максим чуть чаем не захлебнулся. -Алка,это что еще такое и главное от куда? -Мася,это было в коробке,которую тебе какая-то дамочка подарила. И снова Аллу начало распирать от смеха,а потом Алла резко сделала серьезное лицо.-Мааааась,а что,может испробуем? В ее глазах зажегся огонек и она прикусила губу в ожидании реакции Маси на такое предложение.. Максим же посмотрел на Аллу и расплылся в улыбке.. Он встал из-за стола и направился к ней,страстно впился в ее губы.Поцелуй продолжался минуты три и Алла отстранившись спросила -Значит ты согласен на мое предложение? И Алла невинно на него посмотрела -Ну если ты так хочешь,то я согласен! Они снова впились друг другу в губы,Максим подхватил Аллу на руки и понес в спальню,по пути Алла его остановила -Ну-ка подожди,коробочку возьми,то этого мне мало и Алла улыбнулась своей неотразимой улыбкой во все 32 зуба и снова продолжила целовать его,при этом расстегивать на нем рубашку..Максим внес Аллу и положил на кровать,залез на нее сверху,и начал покрывать шею страстными поцелуями,наконец нащупав молнию,он расстегнул ее и стащил с Аллы платье и бросил его на пол..Перед ним открылось роскошное очень красивое тело.. Он начал ласкать Аллину грудь,целовать и покусывать ее,а Алла уже начала постанывать..Он начал спускаться с поцелуями ниже и ниже ,стянул с нее трусики и прильнул язычком к ее киске,начал массировать ее пальчиком.. Алла стонала,теребила волосы Масе,елозила ногами по простыне,что в итоге та оказалась на полу..Максим взял наручники и прицепил Аллины руки вместе за ее шеей..И взял вибратор..Надел со средними пупырышками-решил пожалеть Аллу..Алла закрыла глазки и опять закусила губу..Максим развел ей ножки и начал вводить этот агрегат и включил..Алла начала извиваться , стонать так сладко и очень часто дышать..Максим начал целовать ее животик и сжимать ее уже твердую от возбуждения грудь,при этом работая туда-сюда вибратором,чтоб еще больше доставить Алле удовольствия..А самому жутко хотелось быть на месте вибратора,и уже не мог сдерживаться,его "дружок" уже давно хотел в теплое уютное для него местечко..-Маа..аааа..сяяя..аааа.. хватит,я тебя хочу..Максим про себя подумал,неужели его очередь пришла и вынул из нее этот посторонний предмет ,вошел в нее сам и расстегнул наручники..Алла тут же обхватила Максима за спину и притянула к губам,при этом нечаянно расцарапав его спину,но Максим и не заметил,а продолжал Алле и себе доставлять удовольствие..До утра их страсть не утихала,за дни разлуки так много ее накопилось и они решили отыграться за все дни друг без друга..Вот Максим уставший падает на подушку рядом с Аллой и еще тяжело дыша говорит,что ее любит,что это было потрясающе,Алла согласно кивает,тоже говорит,что любит,нежно целует,ложит голову ему на грудь и засыпает,Максим минут 10 лежит гладит ее по голове и убедившись,что она уснула,целует в макушку ,обнимает ее за талию и тоже засыпает..Через девять месяцев, после этой ночи рождается их частичка большой любви..КОНЕЦ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.