ID работы: 3958002

Праздник Песен вне Лиги Легенд.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
MCSalad бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Распределение.

Настройки текста
Катарина Дю-Кото, лучший ассасин во всём Ноксусе, кровожадная убийца, хитрая и ловкая, рождённая выполнять приказы Генерала Дю-Кото, была просто возмущена безысходностью ситуации. Она стояла перед выбором, перечить отцу, сбежать отсюда или же повиноваться его воли. Первый вариант сразу же отпадает по очевидным причинам, а потому, все что остается молодой девушке, свести брови на переносице, гордо поднять подбородок и, стиснув челюсти, отправиться на репетицию, да ещё и идти до Бандла Сити, где и проводилось это мероприятие, в компании Дрейвена. Замечательно. -…Гарен, ты же понимаешь, что это не просто приказ, а моя личная просьба? Как моему лучшему воину… нет, как моему настоящему другу! Сона тоже отправится, так что ты будешь не один, — Джарван просто умоляюще смотрел на Краунгарда старшего, давая понять, что выхода действительно нет. Гарен обессиленно опустил мощные плечи, и, не скрывая всего нежелания затеянного, таки согласился. Мощь Демассии, крупный воин, который с пелёнок уже размахивал мечом, должен отправиться на всеми известный Праздник Рунтерры! Конечно, он отказать принцу не мог, но и идея петь для огромного количества людей ему совершенно не улыбалась. Праздник Рунтерры, это огромнейший карнавал, куда собиралось огромное количество людей со всех уголков мира: с Призрачных островов, Пилтовера, Демассии, Ноксуса, Фрельорда и т.д. Идея сего мероприятия принадлежала академии Войны, как они выразились: «Дабы объединить все нации одним интересом». Сама-то идея неплохая, но мысль о том, что почти во всех мероприятиях должны участвовать чемпионы Лиги Легенд, самим героям совершенно не нравилась. У них что, своих дел не хватает? Но снова организаторы возразили: «Вы должны показать людям, что ладите, хотя рождены в совершенно разных уголках мира!». В этом году преимущественно концерт был отдан музыке, а именно — голосу, но также можно участвовать исключительно в инструментальном виде. Этот концерт, был что-то вроде соревнований для героев, выбиралось 12 чемпионов, которые делились на пары совершенно случайным образом. В прошлом году, кстати, были выбраны танцы! Так что в этом всё ещё не так плохо. Победителям этого же года призом был обещан кубок, медали и слава, но как правило, главным считалось не это, а так сказать день открытых дверей в родные города победителей! Где устраивалась ярмарка, куда съезжались купцы с разных стран, где люди просто веселились. Казалось бы, кому это сдалось? Например, тому же Ноксусу, к черту не нужны никакие туристы, но какие суммы несли люди, ради того, чтобы просто взглянуть, где живут их кумиры, можно было только представлять. А кому в наше время не нужны деньги? На них можно было скупить не только армии, да боевые припасы, но и чуть ли не реставрировать весь город. Такие города как Ноксус, только ради этого и принимали активное участие в этом празднике, а Демассия, напротив, была одним из тех городов, что делали это исключительно ради своего народа, всем же нужен отдых от вечных войн, так? -И так, нас снова здесь 12 человек, имена были зарегистрированы, и сейчас мы проведем жребий, после которого, вам, дорогие друзья, будет предоставлена 1 неделя, для выбора песни и репетиций. Правила все те же, можете использовать свои умения, магию, всё что угодно, кроме одного — фонограммы! Об остальном вы уже осведомлены, так что, пожалуй, приступим к самому жребию, — громкий, высокий голос доносился со сцены, говорил молодой парень, один из организаторов, имя ему Грэг. Он был ведущим, а значит и работал над участниками конкурса. -Первая пара: Шериф Пилтовера Кейтлин и Блистательный палач — Дрейвен! Прошу, подойдите и возьмите ваш номер. Они нужны для распределения очередности. Можете быть свободны. Следующие — Виртуоз Струн Сона и Слепой монах Ли Син! Кто вам вообще дает такие клички… Пожав плечами, ведущий, смотря на свою папочку с листами, продолжил: — Далее Пилторверский миротворец Вай и Гроза Морей Гангпланк! -Что?! Я с этим несчастным матросом?! — недовольно воскликнула Вай, по привычке ударив кулаки друг о друга, несмотря на то, что её тяжелые механические перчатки были сейчас не с ней. -Матросом? Слушай сюда внимательно девчонка, я резал глотки и топил ноксианские боевые галеры, когда ты под стол пешком ходила. Не стоит со мной связываться! — схватив миротворца за грудки, прошипел, с привычной только ему манерой Гангпланг, прямо в лицо девушке, пытаясь прожечь её взглядом. На что та вывернулась и, сплюнув на землю, сквозь зубы процедила: -Как жаль, кулака у меня два, а морда у тебя только одна. Но я переживу, — эти двое чуть не накинулись друг на друга, да и разнимать никто не стал бы их, но к счастью или нет, они мирно разошлись, предварительно взяв свой номер. И лишь спустя какое-то время, стали слышны смех Гангпланга и выстрелы из его пушки. Но никого по большей части это не интересовало. -Кхм. И так, далее у нас Ледяная лучница Эш и король Варваров Триндамир. Впервые пара из одной фракции. Следующие Девятихвостая лиса Ари и Охотница за головами Мисс Фортуна. Ну и наконец Гибельный Клинок Катарина и Мощь Демассии Гарен. После, казалось бы, бесконечного объявления, Катарина уже была готова покинуть это место и не появляться здесь в течение недели. Ей эта победа вовсе не нужна, пусть этим занимается Дрейвен, это как раз по его части. Она же предпочитает проблемы решать насилием, а значит и будет продвигать свой город насилием! Никак иначе и это не обсуждается. Мрачные мысли юной Дю Кото прервал никто иной как Гарен. Тот преградил путь девушке, что так стремительно пыталась покинуть это место. Та подняла голову и скептически изогнула бровь: — Что тебе нужно? -А то ты не знаешь. Меня послали сюда за победой, а значит и ты должна участвовать, — низкий голос этого человека доходил до самых костей, заставляя вздрогнуть. -Тебе нужна, ты и работай, — отмахнувшись рукой, девушка попыталась обойти мужчину, да вот путь её был преграждён огромным мечом. — Намёк понят? — усмехнувшись при виде удивлённых зелёных глаз, спросил Краунгард. — Понят, — процедила Катарина, доставая из-за спины пару своих любимых клинков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.