ID работы: 3958026

Любовь?

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, что такое любовь для подростка в шестнадцать лет? Если попробовать поискать значение этого термина во всемирной паутине, к которой так любят обращаться дети, то можно наткнуться на такую трактовку. Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Хм.. Не звучит ли это уж слишком сложно, даже обременительно? Чхве Чжун Хон - подросток, которому только-только исполнилось шестнадцать, который еще слышит нежный голос матери, поющей колыбельную. Юноша часто задумывался о смысле слова «любовь». Это чувство, которое испытывает человек к кому-либо. С самого детства его учили ухаживать за девочками, не дергать их за косички и не обзывать их, но все ли так легко в жизни этого ребенка? Банг ЁнГук-молодой человек, родившийся в 1990 году, который за всю свою жизнь любил лишь брата и мать. Немного печально, да? В двадцать два года до сих пор не встретить человека, заставляющего сердце биться чаще. Кажется, многие уже догадались, что же произошло с ними. Банг и Чхве встречаются уже около года, но вот Хон все еще не определился со значением слова «любовь». Весеннее утро, не предвещающие абсолютно ничего. Чхве проснулся от назойливого лучика яркого солнца, который пробрался сквозь темные шторы, чтобы поднять хозяев квартиры из постели. Молодой человек недовольно поморщил нос, будто это поможет избавиться от природного явления, которое нарушило прекрасный сон. Смирившись со своей участью и с тем, что ниточка, ведущая в царство Морфея потеряна, Джело открыл темно-шоколадные глаза, осматривая знакомую комнату вокруг. Быстрый взгляд пробежался по темной макушке, которая устроилась рядом, ЁнГук. Хон невольно залюбовался старшим, скользя тонкими пальчиками по смуглой коже на его плечах. Самое время подумать над вопросом, который так мучает подростка. Любовь. Слишком громкое слово, не так ли? Что Чжун Хон чувствует к человеку, лежащему рядом? Привязанность. Да, Джело не может провести пару дней без Банга. Почему? Да кто ж его знает. Просто ноги каждый раз приводят его к Гуку. Просто мозг каждый раз отключается, не пытаясь сопротивляться. Просто сердце каждый раз начинает биться быстрее, желая найти успокоение рядом с таким же живым и любящим сердцем. Но почему, когда Чхве слышит слово «привязанность», его словно выворачивает наизнанку. Он представляет лишь собаку, бегающую за хозяином с поднятым от радости хвостом. Кто тогда в их отношениях «собака»? Мысли в голове мелкого медленно начали перемешиваться, что значительно осложнило задачу. Чжун Хон младше Банга на 6 лет. Согласитесь, не маленькая разница. Если ЁнГук уже состоявшаяся личность, человек, который может постоять за себя и ответить за свои слова, то Чхве еще маленький ребенок, не повидавший почти ничего, да он даже школу еще не закончил. Так готов ли Джело отдать свои детские, хотя скорее подростковые, годы ЁнГуку? Да, конечно, да. Чхве готов променять первую поездку на море, первый скейт и первую драку на время, проведенное со своим хеном.

***

Моя молодость, моя молодость твоя Будем в отрыве под небом, напьемся водопадами Моя молодость, моя молодость твоя Убежим сейчас и навсегда Моя молодость, моя молодость твоя Правда ранит, невозможно игнорировать Моя молодость, моя молодость твоя Моя молодость твоя.

***

Погрузившись в свои мысли с головой, Чжун Хон не заметил момента, когда темные глаза напротив открылись и уставились на него. -Джело.. Подросток слегка вздрогнул, поднимая взгляд на мужчину. -О чем задумался с утра? Банг мягко улыбнулся, проводя подушечкой пальца по носу младшего. -Ни о чем..Просто.. Чхве засмущался, неловко улыбаясь. -Люблю тебя.. Протараторил Чжун Хон, оставляя на губах старшего легкий поцелуй перед тем, как сорвавшись с места, не понестись в ванную, закрывая красные щеки ладошками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.