ID работы: 3958042

Чужой

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полёт.Глава 1

Настройки текста
POV БАТИЛИЙ Шёл месяц за месяцем и вот я появился на свет.Меня назвали старинным именем Батилий.Я был совсем необычным ребёнком:у меня было сильно вытянутое лицо,раскосые глаза и ответы на формулы я знал,даже если я учился в 5 классе.Конечно мама мне пыталась намекнуть на то,что я не похож на остальных ребят и т.д,но мы-то все знаем к чему эти все разговоры. Шли годы,вот я уже закончил коробку(на нашем языке-это школа)Более того я стал учёным.Раньше я думал,что это интересно и меня будет ждать огромная зарплата.Конечно всё так и было,но через несколько лет(ну примерно лет 12-15)я начал сходить с ума,сам понимая это.Конечно никто не ожидал,что всё так обернётся,но от этих всех вычислений,решений,работ и т.п.любой бы сошёл с ума,даже ещё раньше,чем я.Все пытались меня поддерживать,я делал вид,что вся эта поддержка мне помогала,но это было к сожалению не так.Я решил улететь отдыхать.Так как я был учёным, ничего лучше,чем отдых на планете Сиксим,я себе не представлял.Вы спросите:Был ли я там раннее?И почему я так хочу туда попасть?Как не странно я там не был,но меня заинтересовали слухи про то, что если туда отправится обычный смертный,с ним будут случатся странные вещи.Например мой дед был издателем журнала ,,Мифы и всё про них``.В основном там была конечно же неправда,но иногдааа...Вообщем перейдём к делу.Как-то раз там опубликовали статью, якобы какой-то исследователь открыл планету и назвал её Сиксим.А когда он полетел в это загадочное место, так и пропал безвести.Так же,там было написано:,, Интересно, осмелится ли кто-нибудь в будущем полететь туда и узнать, что же там с ним произошло? Может он ещё жив?``Она меня настолько заинтересовала в детстве,что я до сих пор держу этот обрывок статьи. POV КОСМОСТАНЦИЯ -Сегодня отправление.-с дрожью в голосе сказал капитан Кранк. -Что случилось? Почему у вас такой голос? Это всё из-за Батилия?-спросила Лена (инноватор технологий). -Конечно! Он же ненормальный! Он может всё управление корабля забыть!-с испугом воскликнул Кранк. Спустя 2 часа. -Ну что? Вы успокоились мистер Кранк? Я надеюсь, что да, потому что скоро отлёт от станции и нам бы не хотелось, чтобы вы подготовили корабль с неполадками.Ведь так? Ээй, мистер Кранк! Мистер Краанк!?-кричала, стуча по его кабинету Лена. Она подумала, что он просто уснул на своём мягком кожаном кресле и не стала его беспокоить.Прошло уже довольно много времени, (в лучшем случае 30 минут)а он всё не просыпался и не выходил в лабораторию на первый этаж.Все учёные и работники заволновались и решили взломать замок. С быстрой спешкой они отправились на второй этаж, чтобы посмотреть на взлом и узнать, что с капитаном.После этого, люди бросились в кабинет и увидели такую картину. Там стоял его любимый стул, но на нём никто не сидел, было открыто окно и шумел ветер, покачивая картины и занавески в помещении. Все заволновались ещё больше, ведь корабль должен взлететь через 33 минуты. -Слушайте коллеги, не будем паниковать.Кэтрин и Палпатин,займитесь кораблём.Кракен и Алла,идите в обсерваторию.А я пожалуй проверю,как обстоят дела в космосе с ближайшими опасностями для корабля.-с уверенностью и гордостью от послушания коллег, говорил инноватор технологий (Лена). Конечно же учёные ничего не рассказали про пропавшего капитана Батилию,но придя в космостанцию,он чувствовал какое-то напряжение обстановки.Не придавая большое значение этому,Батилий зашёл в помещение для подготовки корабля и было уж готов сказать:,, Здравствуйте капитан Кранк!"как увидел,что над собственным кораблём работают его коллеги Палпатин и Кэтрин.После выдачи этой ракеты в 1967 году,её никто не ремонтировал и не готовил к полёту так хорошо,как Кранк.К тому же,за долгие годы работы вместе, они знали друг друга,как свои пять пальцев.И поэтому, никому Батилий ни мог доверить свою драгоценную вещь кроме одного человека. -Ребят,а что вы тут делаете?Я же просил Кранка помочь с моей ракетой!А ну ка разошлись!Не опытные вы ещё в делах таких серьёзных!-грозно и непонимающе в чём дело, прокричал известный учёный.(Батилий) -Эээм...Ну эээм...Мы просто решили помочь вам,тут осталось только подпр....-не договорив, в испуге пытались связать два слова юные учёные. -Стоп,стоп,стоп дети мои!Какие вообще могут быть разговоры?Идите и позовите...Ладно,доделайте и уберите свои руки,как можно дальше от моего корабля!С Кранком разберёмся потом,главное давайте побыстрей доделайте,потому что взлёт через 8 минут! Прошло 7 минут и 35 секунд.К тому времени корабль был уже готов и все были на своих рабочих местах с полной готовностью.Вот уже осталось 3 секунды до запуска! -РАЗ! ДВА! ТРИИ!-крикнули хором все работники научной лаборатории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.