Часть 1
10 января 2016 г. в 01:43
POV Паша
— Извините, можно войти? — я робко стучусь и открываю дверь кабинета уролога.
— Да-да, войдите. Вы Павел Филаров, на пять тридцать, правильно?
— Да.
Доктор сидел в противоположном конце кабинета. Не высокий, смуглый мужчина примерно моего возраста — 25 лет. «Такой молодой, а уже врач? Хм, надеюсь, что хороший…». Я очень переживал, хотя, по идее страшного ничего и не было. Не то, чтобы я параноик, но, пожалуй, так пекусь о своём здоровье, аж страшно.
— Меня зовут Игорь Львович, присаживайтесь, — и он указал на кушетку, — ну-с, что беспокоит? — два чёрных, как ночь, глаза оценивающе уставились на меня.
— Я бы хотел провериться, нет ли у меня простатита или ещё чего…
— Что же, снимайте штаны, голубчик, разворачивайтесь и наклоняйтесь.
Сделав всё, что он просил, я начал ждать. Где-то минуту он бездействовал, и вдруг меня пронзила резкая боль. Внутри меня оказались два пальца, смазанные вазелином.
— Что вы… Что вы делаете? — простонал я.
— Не переживай, простатита у тебя нет. И обращайся ко мне на ты. Просто Игорь, ладно?
Внезапно в глазах потемнело от удовольствия. Он мастерски орудовал пальцами внутри меня, мял мои ягодицы, поглаживал спину. Изо рта невольно вырвался стон, а пальцы тем временем уже вышли из меня.
— Какой хороший мальчик! Ох, посмотри-ка, ты так возбужден! Этого нельзя так оставлять! — Игорь уложил меня на кушетку и прильнул к губам, одной рукой обхватив мой член, а второй лаская под футболкой мою грудь, живот и спину. У меня не было никаких сил отбиваться и я поддался, решив получить от такой ситуации удовольствие. Тем не менее, я всё-таки нашёл в себе силы на раздумья: «Он, что, гей? И почему меня? Не спорю, я парень ничего так: русые волосы, голубые глаза, высокий, стройный, но не насиловать же!». Я не успел закончить мысль, так как разум отключился и я уже не чувствовал ничего кроме удовольствия. Спустя мгновение я обильно кончил ему в руку.
— Игорь… — только и простонал я, прежде чем отключиться. Очнулся я всё на той же кушетке. Игорь сидел у себя за столом и пил, судя по запаху, кофе.
— О, ты очнулся! А я уж думал в соседнее отделение идти. Там, если что, морг, — улыбка до ушей, блеск в глазах. Сейчас он был великолепен. Я попытался вспомнить, как я тут оказался, и кто этот милый парень, а когда всё-таки вспомнил, с неохотой признал, что мне понравилось.
— Мне пора идти, — деревянным голосом сказал я и выскочил из кабинета.
— Заходи ещё, — донеслось до меня уже в коридоре, — я буду ждать…
Когда я вышел на улицу, я внезапно осознал, что у меня чертовски болит зад. Ну и хрен с ним! Едя в такси домой, я обнаружил в кармане своих брюк записку: «Вот мой номер и адрес. Звони когда захочешь. И кстати, не хочешь сходить завтра в кафе?». Ниже шли номер и адрес. Спустя минуту, на этот номер я отправил сообщение: » Завтра в шесть около танков. Не опаздывай».