ID работы: 3958052

Уролог

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Паша — Извините, можно войти? — я робко стучусь и открываю дверь кабинета уролога. — Да-да, войдите. Вы Павел Филаров, на пять тридцать, правильно? — Да. Доктор сидел в противоположном конце кабинета. Не высокий, смуглый мужчина примерно моего возраста — 25 лет. «Такой молодой, а уже врач? Хм, надеюсь, что хороший…». Я очень переживал, хотя, по идее страшного ничего и не было. Не то, чтобы я параноик, но, пожалуй, так пекусь о своём здоровье, аж страшно. — Меня зовут Игорь Львович, присаживайтесь, — и он указал на кушетку, — ну-с, что беспокоит? — два чёрных, как ночь, глаза оценивающе уставились на меня. — Я бы хотел провериться, нет ли у меня простатита или ещё чего… — Что же, снимайте штаны, голубчик, разворачивайтесь и наклоняйтесь. Сделав всё, что он просил, я начал ждать. Где-то минуту он бездействовал, и вдруг меня пронзила резкая боль. Внутри меня оказались два пальца, смазанные вазелином. — Что вы… Что вы делаете? — простонал я. — Не переживай, простатита у тебя нет. И обращайся ко мне на ты. Просто Игорь, ладно? Внезапно в глазах потемнело от удовольствия. Он мастерски орудовал пальцами внутри меня, мял мои ягодицы, поглаживал спину. Изо рта невольно вырвался стон, а пальцы тем временем уже вышли из меня. — Какой хороший мальчик! Ох, посмотри-ка, ты так возбужден! Этого нельзя так оставлять! — Игорь уложил меня на кушетку и прильнул к губам, одной рукой обхватив мой член, а второй лаская под футболкой мою грудь, живот и спину. У меня не было никаких сил отбиваться и я поддался, решив получить от такой ситуации удовольствие. Тем не менее, я всё-таки нашёл в себе силы на раздумья: «Он, что, гей? И почему меня? Не спорю, я парень ничего так: русые волосы, голубые глаза, высокий, стройный, но не насиловать же!». Я не успел закончить мысль, так как разум отключился и я уже не чувствовал ничего кроме удовольствия. Спустя мгновение я обильно кончил ему в руку. — Игорь… — только и простонал я, прежде чем отключиться. Очнулся я всё на той же кушетке. Игорь сидел у себя за столом и пил, судя по запаху, кофе. — О, ты очнулся! А я уж думал в соседнее отделение идти. Там, если что, морг, — улыбка до ушей, блеск в глазах. Сейчас он был великолепен. Я попытался вспомнить, как я тут оказался, и кто этот милый парень, а когда всё-таки вспомнил, с неохотой признал, что мне понравилось. — Мне пора идти, — деревянным голосом сказал я и выскочил из кабинета. — Заходи ещё, — донеслось до меня уже в коридоре, — я буду ждать… Когда я вышел на улицу, я внезапно осознал, что у меня чертовски болит зад. Ну и хрен с ним! Едя в такси домой, я обнаружил в кармане своих брюк записку: «Вот мой номер и адрес. Звони когда захочешь. И кстати, не хочешь сходить завтра в кафе?». Ниже шли номер и адрес. Спустя минуту, на этот номер я отправил сообщение: » Завтра в шесть около танков. Не опаздывай».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.