ID работы: 3958064

Ты будешь моей?

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История о жизни в Америке

Настройки текста
Вся история началась с того как я переехала жить со своей семьей в Сеул… До переезда в Сеул. Бзззз-бзззз! -Ох этот чертов будильник, не дает поспать! Сейчас 5 утра.Спросите меня зачем я так рано встаю? -моя школа находилась в самом центре Нью-Йорка, а мы с семьей живем на окраине города, поэтому приходится мне рано вставать.Пора вставать.Я пошла ванную умыться, затем в гардеробную что бы одеть свою школьную форму, ух, как она меня раздражает! Я ученица старшей школы.Живу я с мамой и младшей сестрой в Америке.Папа мой погиб в море, так как он был моряком, на тот момент мне было 5.Сейчас мне уже 17.Моей сестре 6 и она ходит в детский сад.Мы живем не очень бедно.Моя мама держит свой цветочный магазин.Он такой красивый! Собравшись в школу я спустилась вниз, что бы позавтракать.Мамы и сестры уже не было дома.О, да забыла представиться как меня зовут, меня зовут Виен, а сестренку Юна.Уже 5:45,пора выходить.Я не любила ездить в школу на школьном автобусе, так как не любилю шумные места, больше предпочитаю тихие, поэтому хожу в школу пешком.Сейчас в городе тихо, людей мало.Я шла не быстро, любила наслаждаться утренним воздухом и расцветом, а особенно весной, когда все цветет.Ну вот я пришла в школу.В школе я ни с кем не общалась, кроме своей лучшей подруги Джессики.Мы с ней дружим уже 10 лет.Она очень веселая, мы постоянно везде ходим вместе.Она ждала меня на крыльце школы.Увидев меня она подбежала ко мне и обняла: -Ох, Виен как я заскучилась за тобой! -Да ладно тебе, мы всего не виделись 12 часом. -Для меня эти 12 часов как год: -сказала Джессика -Ладно тебе, пошли уже в школу: -улыбнувшись ей сказала я.Мы зашли в класс.Ну и как всегда на нас все смотрят и обсуждают за спиной.Уфф, как же бесит меня наш класс.Кроме Джессики у меня никого не было, как я уже говорила, потому что после одного случая когда про меня разнесли слухи в младшей школы, со мной перестали все общатся, кроме Джесс.Поэтому только она у меня есть.Я села за свою парт и сразу прозвенел звонок на урок.Сейчас у нас алгебра, самый не любимый мой урок.Но хорошо что у нас был классный руководитель по алгебре, благодаря ему у меня 4.Урок закончился.Мы пошли с Джессикой в столовую, но тут к нам пристала шайка Анабель.Она была в нашей школе самой популярной и крутой.Конечно, у ее папы много своих компаний, поэтому она могла делать что захочет.Она подошла к нам: -Эй вы, неудачницы две.Куда направились? : -сказала она и все начали смеяться. -Тебе какое дело? : -спросила Джессика -Хах, вы только посмотрите как она умеет грубить! Девочка не умничай здесь, а иначе я тебя свергну с этой школы! -Давай, попробуй! : -закричала на нее Джессика.Я стояла молча так как боялась Анабель и ее шайку. -Вы только посмотрите на эту грубиянку! Да ты знаешь с кем имеешь дело? : -кричала Анабель на Джессику и подходила к ней ближе -Мне плевать кто ты такая, хоть царица здесь, ты никто мне, и не имеешь право указывать нам с Виен! : -тогда Анабель очень разозлилась и ударила по лицу Джессику, что она упала на пол.Я очень испугалась и начала поднимать её, но тут подошла Анабаель и ко мне: -Эй тупая, ты тоже хочешь чтоб я тебя ударила? -Нет, прошу не надо, я извиняюсь за слова Джессики, прости ее! : -умоляв Анабель говорила я чуть не плакав.Постоянно как Анабель подходит ко мне, мне становится страшно, потому что я помню как меня она опозорила очень сильно перед всей школой. -Ладно, так и быть, но ты должна мне купить еду в столовой за своей счёт тогда.-я согласилась.Подняв Джессику она мне сказала: -Ты с ума сошла? Зачем ты просила у неё прощения? Она никто, зачем тогда извеняться? -Как я могла не просить у неё прощения? А если бы она еще что-нибудь тебе сделала? -Ну и пусть! Я не собираюсь ей служить как служанка! -Прости меня Джесс: -разачарова сказала я ей -За что? -За то, что ты из-за меня страдаешь, и ты стала изгноем как я. -Боже, Виен ты моя лучшая подруга, как я не могу защищать тебя? -Спасибо тебе: -обняла я Джессику и заплакала. -Ладно, пошли в столовую уже. -Да, пошли, но мне надо Анабель купить еду за свой счет. -Да пошла она, не покупай! -Нет, прости не хочу снова проблем из-за меня. -Уфф…ладно, хорошо. Мы пошли с Джессикой в столовую и там нас ждала уже Анабель с ее шайкой, чтоб мы купили ей еду.Я взяла ей чиз, картофель фри и латте.Отдав ей её еду я пошла в класс, но она меня снова позвала к себе.Я подошла и тут снова она начала издеваться. -Хмм…Виен ты голодна? : -спросила она у меня. -Нет -А мне казалось что да, ведь эти деньги тебе мама дала на еду сегодня -И пусть, я выполнила то, что ты захотела, теперь я могу идти? — Как так? Ведь вы с Джесс собирались пойти в столовую после уроков, не так ли? Я промолчала.Джессика стояла рядом и еле терпела это все. -Ну, чего молчишь? -Да, ты права, мы хотели есть, но теперь передумали. Тогда мы с Джессикой развернулись и пошли в класс.Но сзади кто-то крикнул дуры, мы не стали оборачиваться.И тогда в нас сзади кинули еду ту которую я купила Анабель.Все начали смеяться с нас и снимать на видео.Я начала плакать и убежала, мне было очень страшно, я больше не могла терпеть издевательств надо мной и Джессикой.Не знаю что там дальше происходило, но я убежала в раздевалку чтобы переодеться.Переодевшись в спортивную форму на меня начали все смотреть в классе и смеяться.Джессики не было в классе, я не стала ее искать.Сев за парту начался урок.Джессика так и не пришла.Сейчас у нас английский язык.Зашел наш учитель и он сразу обратил на меня внимания, и спросил: -Виен, почему ты в спортивной форме сидишь? Где твоя школьная форма? Я не могла сказать учителю правду, мне было страшно, поэтому мне пришлось ему соврать. -Мм, я пила воду в столовой и облилась: -сказала я с натянутой улыбкой, хотя в душе мне было ужасно больно. -Ладно, будь аккуратней в следующий раз. -Да, хорошо. Ну вот и прошли уроки.Пора идти домой, но Джесс так и не пришла на уроки.Я начала волноваться и звонить ей.Телефон был у нее отключен.Тогда я подумала что она ушла домой.Пришла я домой и увидела что мама дома собирает вещи.Я на нее посмотрела и спросила что она делает: -Мам, куда ты вещи собираешь? -А, Виен ты уже дома. -Да, так что ты делаешь? : -волновавшись я спросила ее. -Виен, сегодня я продала наш цветочный магазин и мне предложили переехать в Южную Корею и открыть там свой бизнес цветочных магазинов и я согласилась.Поэтому мы переезжаем жить в Сеул! И тогда я даже не могла представить себе, как моя вся жизнь может измениться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.