ID работы: 3958081

Целуй меня чаще

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фил пришел домой как раз тогда, когда Тайлеру уже было пора идти. Несмотря на то, что в Лондоне он пробудет еще несколько дней, времени у него не было совсем. Фил поздоровался с Тайлером, потом попрощался, сетуя на то, что не снял с ним видео. Лестер знал, что Тайлер и Дэн снимали сегодня вместе, но он не знал что именно. - Как съемки? - спросил Фил, разуваясь и проходя в гостинную. - Травма на всю оставшуюся жизнь, - ответил Дэн и ушел к себе в комнату. - Странно. Много вроде всяких вещей видел, а так говоришь, - проговорил в пустоту комнаты Лестер, а затем продолжил вслух свои мысли, - если только, конечно, это не...       Фил вдруг замер и додумался до одной вещи. Он резко встал с дивана, на который сел буквально пару минут назад, выключил телевизор и отправился в комнату Хауэлла, который как раз пересматривал отснятый материал. Тайлер скинул видео и на его компьютер. - Сегодня мы будем смотреть порно, - произнес Тайлер с экрана, сразу после чего Фил подошел к Хауэллу как можно тише. - Дэээн, - проговорил тихо Фил на ухо Дэна, от чего тот подпрыгнул и обернулся. - Фил! Нельзя так пугать!       Лестер подошел ближе к Дэну, поставил руки на стол по обе стороны от Хауэлла, а затем, глядя прямо в его глубокие карие глаза проговорил: - Дэниэл, ты обещал, что не будешь смотреть порно, - его голос был хриплым и настораживающим Дэна, его взгляд был строгим. - Это же обычный коллаб, - ответил Хауэлл с улыбкой, - тут же нет ничего такого. - Ты давал обещание. А теперь ты смотрел порно, так еще и вместе с Окли. - Фил? - Ты нарушил свое слово, - тихо проговорил Фил, а затем взял Дэна за руку, - пошли. - Куда? - спросил Дэн настороженно, но Фил резко дернул его за ладонь, а затем подвел к кровати с черно-серо-белым покрывалом. Хауэлл оцепенел.       Обычно они занимались сексом в комнате Фила, и у Дэна всегда была возможность сбежать в свою комнату, в свое убежище. Но в данный момент, похоже, не получится отшутиться или сделать это у Фила. Брюнет был настроен решительно. Все будет здесь, на кровати Дэна. - Ты был очень плохим, Дэниэл, - произнес Лестер и толкнул Дэна, а затем снял с себя майку.       Фил навис над шатеном, раздвинул коленом его ноги, а затем прижался губами к шее младшего парня. Он целовал те самые места, которые вызывали мурашки у Хауэлла, а так же неконтролируемые стоны, он оставлял красные отметины, которые не скроешь ни тональным кремом, ни высоким горлом свитера. Не зря Дэн не любил, когда трогают его шею. Шея - очень чувствительное место Дэна. Фил стянул майку с шатена, а затем поцеловал его в губы. Поцелуи в их жизни - это что-то, что было как табу. Они оба предпочитали объятия поцелуям, но сейчас, когда Лестер был зол на своего "не гея", он позволял целовать его. Потому что поцелуи - как наказание. Дэн уже не воспринимал это как что-то неожиданное и пугающее, он принял игру голубоглазого и с удовольствием отвечал на поцелуи, попутно оглаживая его тело. Ему нравилось трогать Фила, Филу нравилось трогать Дэна. Это видели все: и друзья, и фанаты, и сами парни. Фил спустился дорожкой поцелуев к линии брюк, начиная от подбородка, по груди и животу вниз. Он стащил с Хауэлла брюки вместе с бельем. - Ты так быстро возбудился? Или это от просмотра порно? - спросил брюнет, смотря в глаза кареглазому. Дэн покраснел и спрятал глаза за рукой, потому что он точно знал - это все реакция на Фила. Брюнет провел кончиками пальцев по внутренней стороне бедер младшего парня. Хауэлл удержал стон и прикусил губу.       Лестер снова поцеловал Дэна. Но в этот раз поцелуй оказался более глубоким, более чувственным, более откровенным. Дэну не хватало дыхания, Дэну не хватало чувств и ему не хватало слов, чтобы описать этот поцелуй. Но у него промелькнула мысль о том, что они должны чаще целоваться. - Сними их, - проговорил шатен, когда поцелуй прекратился, - брюки...       И голубоглазый снял с себя и брюки и белье, не отрывая взгляда от темных омутов Хауэлла. Дэн был сейчас прекрасен как никогда: раскрасневшиеся щеки, блеск в глазах, чуть взмокший лоб и кудряшки, так любимые Лестером. Дэн не любил свои волосы, поэтому почти всегда выпрямлял их. Но зато его волосы любил Фил. И иногда, когда, после очередной ночи в постели брюнета, парень не сбегал в свою комнату, а тихо засыпал, Фил перебирал кудряшки пальцами. Волосы шатена были мягкими, их хотелось трогать. Но, увы, Хауэлл портил их выпрямителем.       Голубоглазый отвлекся от Дэна, протянул руку к тумбочке и из одного из ящичков достал смазку. Он знал, что она тут. Он не сомневался в Хауэлле. Открыв крышку, он выдавил себе немного на пальцы, разогревая. Дэн шире расставил ноги. Лестер вошел в него сначала одним пальцем, но так как у них совсем недавно было, он сразу же проскользнул внутрь шатена вторым. Несколько раз согнув их внутри младшего парня, он добавил третий палец. - Давай, - прохрипел Дэн в напряжении. Но Фил продолжал двигать лишь своими тонкими пальцами внутри, - Фил... - Будешь еще смотреть порно? - Фил... - Ты не ответил. - НЕ БУДУ, БЛЯТЬ! - сорвав голос, вскрикнул Дэн. Фил задел ту самую точку. - Молодец, - улыбнулся Лестер, а затем заменил свои пальцы на член, резко войдя до упора, выбив из шатена весь воздух. Хауэлл выгнулся и глухо простонал. Фил знал, как довести Дэна.       Фил начал двигаться, все чаще задевая простату. Дэн искусал себе все губы. В уголке даже появилась капля крови, которую слизал брюнет в глубоком поцелуе. Он продолжал двигаться, входить и выходить. А Дэн царапал его спину своими короткими ногтями, задевая старые ранки. Он обнял его ногами за талию, раскрываясь еще больше. Фил начал двигаться быстрее, понимая, что разрядка скоро. Он накрыл стояк кареглазого, двигая рукой в такт своим движениям. Затем он снова поцеловал Хауэлла, сцеловывая его стоны и дыхание. Спустя пару движений в руку брюнета кончил Дэн. Фил ускорился, Дэн решил ему помочь и начал быстрее двигаться навстречу горячему члену. Несколько движений, и Фил кончил. Карезглазый почувствовал внутри себя тепло. - Ты не использовал защиту? - почти истерично спросил он. - Неа. Неужели ты думал, что все будет легко, - улыбнувшись, ответил Фил, поцеловал шатена, а затем вышел из него и лег рядом, - твое покрывало, наверное, испорчено. - И ладно. - Помнишь, что ты СНОВА дал обещание, не смотреть порно? - Целуй меня чаще, - лишь ответил Дэн, а затем собрался встать, чтобы сходить в душ, но его остановила рука голубоглазого. Фил смотрел на него снизу вверх хитрым, обмначиво-наивным взглядом с ухмылкой на губах. И Дэн решил еще немного полежать. Фил поцеловал его в плечо. - Буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.