ID работы: 3958188

DANGEROUS LOVE

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вечеринка.

Настройки текста
Я стою перед зеркалом в своей комнате, в ванной слышна музыка которую поставила Кейт. Мы с Кейт собирались на вечеринку которая проходила каждую пятницу в доме Мэдока, он был капитаном футбольной команды, но сегодня был последний день лета и Кейт уговорила меня пойти на вечеринку, так как я все лето провела с отцом в Австралии. Недавно я вернулась домой с кучей новый вещей и загорелой кожей. Я вернулась в сознание, когда меня окликнула Кейт. -Лулу ты чего там застряла Джаред уже ждет нас внизу.-кричала Кейт с первого этажа. Я и не заметила как Кейт спустилась. Я ещё раз осмотрела себя в зеркало. Не высокий рост, волосы доходили до середины спины и были слегка завиты, черное платье без бретелек плотно прилегало к моему телу, каблуки. Я спустилась вниз и увидела Кейт которая уже была обута и ждала меня. -Ну наконец-то я думала что пройдет вечность прежде чем ты спустишься.-Кейт закатила глаза и вышла на улицу. Я вышла за Кейт следом и увидела как Джаред стоял прислонившись к своей машине и наблюдал за нами. Кейт подбежала к Джареду и обняла за шею и страстно поцеловала.Я посмотрела на них и сморщив нос поплелась к машине.Я села в машину и за мной сели Кейт с Джаредом. Джаред как только мы тронулись положил руку на бедро Кейт.Она лишь смущенно улыбнулась и накрыла его рукой своей. Кейт и Джаред были отличной парой, среди них я была третьей лишней и меня это постоянно напрягало.Я так и не рассказала о себе. Меня зовут Лулу или просто Лу. Мне 17. Моя мама Лис- врач и в основном я остаюсь дома одна.Когда я была маленькой моей маме не хватало денег и она работала сверхурочно и поэтому со мной часто сидела Маргарет это была наша соседка. Она была очень приятной и научила многому. Затем маму повысили и она начала зарабатывать больше. Мы переехали в новый дом и посиделок с Маргарет пришел конец. Мой отец- Боб много пил в прошлом, но потом после развода с моей матерью он начал свой бизнес и его компания с каждым годом росла. Сейчас у него есть жена- Райли.Она хорошая мы с ней хорошо дружим Машина остановилась и я вышла из машины, и поправила платье.Мы зашли в дом, в уши ударила громкая музыка. Запах алкоголя витал по всему дому. Кейт схватила меня за руки и потащила на кухню. Мы стояли возле стола с огромным количеством разного алкоголя половины которого я даже не знала. Кейт протянула мне какой-то напиток.У нее в руке был такой же. -Пей! -крикнула Кейт. -Я не думаю что это хорошая затея.-в ответ крикнула я. — Сегодня последний день лета Лу, ты должна расслабится.-перекрикивала музыку Кейт. -Ладно.-крикнула я и начала жадно выпивать содержимое бокала. Спиртное сразу же обожло горло.Я не знала название напитка, но он оказался довольно вкусным. -Что это? -спросила я, откашлявшись. — Это вишневая водка.- Крикнула Кейт. К нам подошел Джаред и по его виду можно было сказать что он уже был довольно пьян.Он утащил Кейт на верх. Я стояла на кухне до тех пор пока в доме не заиграла моя любимая песня. Я расплылась в улыбке и начала покачивать головой и стучать ногой в такт музыке. Я пробралась на танцпол и начала медленно раскачиваться музыке. Кажется алкоголь который я выпила пару минут назад начал действовать и я начала танцевать более развратно.Я провела руками от головы до внутреннего части бедра и остановилась, когда пара рук легла мне на бедра. Парень прижал меня к себе и начал лапать. Он потянул меня в сторону лестницы на второй этаж. Затем резко развернулся и впился своими губами в мои. Он целовал меня грубо, и его руки опустились на пою попу. Я резко оттолкнула его, но его это не остановило, он больно схватил меня за запястье. — Хватит- грубо сказала я.- Отпусти меня. — Ну уж нет. Что-то ты не была против пару минут назад когда прижималась ко мне на танцполе.-грубо сказал парень и больно сжал запястье. -Отпусти- повторила я. Я попыталась вытащить запястье из его хватки, но у меня ничего не получалось. -Девушка повторила дважды, отпусти её- грубо сказал голос за моей спиной Я взглянула на парня перед собой, он хотел что-то ответить, но когда увидел кто был за моей спиной сразу отпустил меня. Я прижала больное запястье к груди и начала тереть больное место другой рукой. Я снова взглянула на парня он был белый как будто увидел смерть. -И-Извини Гарри я не знал что она с тобой.- сказал парень заикавшись и после этих слов исчез в толпе. Я обернулась и увидела перед собой высокого парня. Его глаза сразу впились в мои. -Как ты? — тихо спросил парень. Хоть музыка также орала я смогла расслышать его. — С-со мной все впорядке- я проклиная себя за то что заикнулась. — Хорошо- также тихо сказал он.-Хочешь я отвезу тебя домой? — Я тут с друзьями и они наверное..-я начала осматривать дом, но затем вспомнила что Дражед увел Кейт на верх и скорее всего они там надолго, а я хотела домой уже сейчас-..забыли про меня- с грустной улыбкой сказала я. -Ну так ты будешь ждать друзей, хотя есть вероятность что они уже уехали или уедут если ты не найдешь их, хотя я в этом сомневаюсь- с ухмылкой проговорил он. — Ладно я поеду с тобой.- согласилась я с парнем. Даже если я и найду Джареда с Кейт то они все рано не отвезут меня домой, так как оба пьяны. Мы вышли на улицу и он сказал чтобы я оставалась здесь. Через пару минут подъехал мотоцикл, а на нем сидел тот парень. 《Ты даже не знаю его имени, как ты поедешь с ним? -твердил мне внутренний голос. — Хей, ты чего там встала? — проговорил немного грубо он.Когда музыка была слышна не так сильно я услышала в его голосе хрипоту. -Я даже не знаю твоего имени, и как прикажешь ехать с тобой на этом- я махнула рукой на мотоцикл. -Меня зовут Гарри.И это к твоему сведению мотоцикл.- также грубо сказал он. — Я не сяду на него- я снова махнула рукой на мотоцикл. — У тебя нет выбора малышка.- грубо сказал Гарри. — Не называй меня так, я тебе не малышка.- довольно грубо сказала я. Я угрюмо поплелась к мотоциклу.Я аккуратно села на него и обвила руками талию парня. — Как скажешь малышка.- сказал Гарри. Я продиктовала ему адрес и мы тронулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.