ID работы: 3958230

Я бы мог быть твоим парнем до конца света

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
can be a gentleman, anything you want Boyfriend- Justin Bieber Я ненавижу его! Он мразь! Идиот, придурок! Что б он сдох! Он сделал все ради того, что бы мы расстались. Я сидела в аэропорте и внимательно изучала билет на рейс думая о нем… я улечу нечего ему не сказав и мы некогда больше не будем вместе! Pov-автор: Знаменитость сидела на большом кресле, положив правую ногу на левое колено он опракинул голову назад, закрыв глаза думал о своих проблемах. Pov-знаменитость: Как я мог? Как я мог бросить мою девочку… неужели она была права? Неужели я и вправду безчувственная тварь? Я готов был быть ее парнем до конца света, но я ушел. Я готов был быть с ней, но я ее оставил.. почему я так жесток? Pov-девушка: Наконец то самолет прибыл и я поплелась медленно и устало в него. Сев в самое начало я воткнула мою любимую песню «boyfriend» ее пел мой бывший и сейчас именно его мне не хватает. Pov-знаменитость: Я зашел в самолет и сел в самый конец. Послышались насмешки «это же Джастин », но я не обращал на них некакого внимания. Сидел и разглядывал людей поднимавшихся в самолет. Какие же они счастливые…, а моей девочки нет рядом, какое счастье? Pov-девушка: Я помню как не навидела его, пыталась сбежать, как он выбрал меня… я начала прокручивать в соей голове воспоминания. Воспоминания: О боже. Тут так жудко… несет чем то… во круг меня много одинаковых клеток, в них такие же как и я. Такие же брошенные сюда девушки. Как я сюда попала? А вот так: Почему парни на столько глупые? Задовала себе вопрос я, плетясь по набережной. Если им не нравится человек, то они обязательно начнут над им издеваться. Спрашивается -за что? А не за что! Просто они невзлюбили его… сейчас я поссорилас с парнем из-за того, что я купила билет на концерт Джастина Бибера, а он его разорвал и сказал, что это настоящий бред. Я обиделась на него и отправилась покупать новый билет. Я шла мимо людей на лице у которых сияла улыбка, а мне так хотелось рыдать, но я сильная. Я купила билет и просто пошла куда глаза глядят. Ох знала бы я тогда, что попаду сюда, некогда бы не пошла бы туда. Спустя несколько часов плутаний по городу я решила вернуться домой. Я повернулась назад и поняла, что куда ближе будет дойти сквозь дворы. Я прошла между двух мрачных домов и вдруг услышала крик. Я обернулась и мне что-то брызнули в лицо… К клетке кто-то подошел. -Выходи, ух и повезло же тебе. -Чем? — я дрожа выползла из клетки. -Хозяин решил взять тебя как личную шлюху. -Кто ваш хозяин? И вообще я не буду не чьей шлюхой! Идите в зад! Я вообще себе пренадлежу! — качала права я, но ему было, мягко говоря, плевать на мое мнение. Мы шли по длинному коридору и вскоре пришли в огромный зал где по середине сидел человек в маске. Зачем ему маска? Это был первый вопрос возникший у меня. -Вот она, — швырнул меня, человеку в маске, его помошник. -И все же красивая сучка, — он поднял пой подбородок одним пальцем, но я резко ударила его по руке. -Лапы убрал, — сказала я. -Смелая малютка! Как звать тебя? -Дарина. -Ох, Дарина, если не будешь подчиняться будет только худе. -Вы мразь!!! -Я знаю. Оставь эту малютку здесь, а сам можешь отдохнуть. Помошник этой суки ушел, хлопнув за собой дверью и оставив гробовую тишину. -Малыш, раздевайся, - что? Барзой! Я не собералась выполнять его поручения и по этому стряла совсем не подвижно, а он куда-то отвернулся пытаясь, что-то найти. Я вспомнила, что дверь из этой комнаты открыта и я изо всех сил бросилась бежать. Я долго носилась по пустым коридорам, но выход я так и не нашла… остановилась отдышаться, а после медленно поплелась куда глаза глядят и тут я столкнулась лоб в лоб со своим хозяином. -Оу. Вот ты где, козявка. Мне придется тебя наказать! Он прижал меня к стене и сняв маску нашел в моих глазах удивление, начал целовать, так нежно и я отвечала… ведь передо мной стоял Джастин. Да именно Джастин Бибер… он взял меня на руки и понес в комнату, что попалась нам первой. Кинув на скрепящую кровать он раздел меня и продолжал целовать и лапать, переходя от губ к ключицам, шее, груди, опускаясь все ниже он стянул с меня нижнее белье и перевернув на живот резко вошел. Я заорала что есть мочи, ибо я была не готова к такому… он шлепал меня и вновь ускорял темп и тянул за волосы, а потом темп уменьшался и Джастин гладил меня по головке, шепча мне на ухо ''я бы был твоим парнем», поцелуй перекрыл его слова, но он отстранился и повторил «я бы был твоим парнем до конца света» Конец воспоминаний. Кто-то выбежал из самолета и он взлетел. Я разглядывала все, что находится внизу, людей, деревья, дома и из моих глаз лелись слезы… Pov-Джастин Бибер: Я так не могу! Я выбежал из самолета и побежал к моей малышки. Я терял дыхание.. -ГДЕ ОНА? — орал я на своего помошника. -Она ушла… -И ТЫ ЕЕ ОТПУСТИЛ. -Она сказала, что ей больно и она улетает. -КАКОЙ РЕЙС? -Майами… -СУКА! -заорал я. Она была в этом же самолете! Я опустил голову и сел перед телевизором всеравно я ее потерял… боже как так можно, это я виноват… я начал засыпать и тут в новостях показывают самолет, летевший в маями сегодня в 11 утра… он разбился … там была моя девочка… моя любимая девочка… я взял ее кулон, одев на шею пошел на крышу нашего с ней любимого здания. В программе новости: Джастин Бибер покончил с жизнью самоубийством. Одна поссажирка из рейса в Майами выжила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.