ID работы: 3958243

5 стадий принятия неизбежного

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всё началось с того, что меня, будучи «душевно больной» отвели на приём к психологу..Всегда шутила по этому поводу, мол «мозгоправ ваш потом сам плакаться мне будет»..Но..Бабушка есть бабушка, ей не откажешь, как ни как единственный человек, которого волновало моё существование.а повели меня к психологу по тому, что учителю по психологии не понравились мои результаты теста на темперамент, оказалось, что я одна такая «бела ворона» меланхолик в классе состоящим из 22 человек.Всё бы ничего, если бы потом не последовал тест о самооценки и как-то получилось, что вытекающий тест из этого всего был на «склонность к депрессии»..Так вышло что меня, с самооценкой ниже среднего, в состоянии глубокой депрессии, меланхолика, отправили к психологу..Но я то нормальный человек, не хочу что бы мне дяденьки да тётеньки мозги вправляли, отказалась..И тут в дело пустили бабушку..       И вот я в кожаном кресле..наблюдаю за маятниками на деревянном столе..Должно быть эти «психологи» не плохо зарабатывают, раз могут позволить такую роскошь..Я рассчитывала на старую тётку, с прилизанной причёской, которой слегка за 40,у которой всё по полочкам и по расписанию.Я и получила именно такую тётку.Первый сеанс, всё слишком банально.Вопрос, ответ.Нет смысла ей со мной дружится, да и с хуя ли??! В принципе не верю людям.А тут ещё с навязчивой идеей мне помочь..И вот сеанс подходит к концу, в кабинет заходит моя хальмони, мило прося меня выйти, дабы она поговорила с доктором наедине..Ах, понимаю, что ждёт меня по дороге домой чтение нотаций о том, что не хорошо закрываться в себе и что надо идти на встречу психологу, я оставляю бабушке записку на её сумке, что пройдусь пешком, подышу свежим воздухом и быстрым шагом покидаю это место..Клинику? ..Время шло к закату, наушники в уши, иду куда глаза глядят, а глядят они в какие-то странные местности..Тёмные закоулки, на шумные заведения, в общем туда, где 19 летней девушке делать нечего..Но я иду..в итоге вижу компанию, они танцуют, качают, собрались в круг, и кому-то задают бит бокс..Мне стало интересно.всегда любила смотреть как веселятся люди, и как это у них получается? ..Я залезла на лавку, что стояла неподалеку, и увидела что в центре этого самого самого круга стояло два человека..они странно размахивали руками и что-то говорили, столь эмоционально, что их лица были красными, будто они состязаются кто больше не будет дышать.Ах, дико хотелось послушать о чём у них идёт спор, но подойти к компании, где много людей, и все трутся друг об друга, толкаются да и в придачу кричат, свистят и танцуют, было страшно..В итоге я простояла так..не знаю, может 15 минут..я слышала голос, которой, как потом я поняла, читал рэп, такой бархатный, и так слаженно читал, и так грамотно и тактично к своему оппоненту, слишком внимательно я пыталась вслушаться в этот голос, что забыла что стояла на лавочке держась за сломанный уличный фонарь, как-то вышло так, что я сделала шаг вперёд, что бы быть ближе к голосу, что бы услышать его..Я упала..при чём очень громко..на чью то акустику..и тут все резко замолчали и обернулись на шум и моё шипение.все смотрели на меня..терпеть не могу находиться в центре внимания..И тут слышу озлобленное -Эй, ты, жить надоело??! Или твои родители на столько богатые, что ты крушишь чужую собственность??!!-Говорил мне юноша моих лет..он был в бешенстве, сжимая кулаки он подлетел ко мне, а я, а что я??! Я как обычно впала в ступор, молчу, что бесит его ещё больше, и тогда он задаёт ещё громче свой тон -Что ты собираешься делать с своим косяком?!!?! Или ты глухая??!! -народ просто столпился вокруг меня..что меня загнало в ещё больший шок.. Тут парень подходит ко мне совсем близко, и с воплями начинает на меня замахиваться…Ну всё, думаю я и закрываю глаза руками, с детства не люблю насилие, слишком часто меня били родители..Как тут слышу что теперь начинают кричать не на меня, а на кого-то другого, но глаза открыть всё равно страшно..ладно..знала же, что не стоит и на километр подходить к таким местам и людям..теперь отвечай за содеянное.Открываю глаза и вижу, как за меня заступились..Заступились??!! Что??!! За меня??!! Высокий, худощавый блондин держал руку хозяина этого «хлама» на котором я всё ещё сижу, и настойчиво просил остыть, на что его просто обложили матом.Но парень не растерялся, и предложил ему разобраться немного попозже в «батле», я не совсем всё поняла, но потом взгляд обоих перешёл на меня, когда остальной народ начал расходиться, мой «спаситель» заметил что я побила колено и пробила ладошку чем-то напоминающим проволоку, только это что-то было очень прочное, я и сама то толком этого не заметила.. -Эээ, у тебя кровь, подожди минуточку, я за сумкой сгоняю! -Сказал он, оставляя меня с хозяином кучки мусора..и я всё ещё сижу на ней.. -Забей, она старая была, он собирался её выкинуть.Давай я помогу тебе переместиться на лавочку?! — Сказал парень прибежав с сумкой в руках на мои попытки встать с этого, теперь уже, хлама.. -Ким Нам Джун- сказал парень усаживая меня на скамейку, и улыбнулся, пытаясь оказать мне первую помощь.Но это же всего лишь разбитая коленка..-а вот с рукой наверно тебе лучше в больничку! — сказал парень глядя на этот кошмар -Рука?! Что с рукой??!! -спросила и опустила взгляд на то самое…-Твою мать, просто вытащи это!!! -чуть повысив тон сказала я.-из за этого ещё мне не хватало бабушке нервы трепать.Пожалуйста, просто вынь это из ладошки, я в порядке.. Парень посмотрел на меня с призрением, но всё же выполнил мою просьбу. -Спасибо за помощь-улыбнувшись сказала я, поклонилась и побежала домой, не хочу заставлять мою хальмони переживать за меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.