ID работы: 3958250

История об одной девочке.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть на свете город,небольшой город,допустим называется он «л». И жила в этом городе девчонка, неприметная,тихая,как многие сказали бы «серая мышь». Звали ее Катя,она не была красавицей,не блестала умом,но все же что-то в ней было. Училась она в 10 классе,из одноклассников почти никто с ней даже не контактировал. Друзей со стороны тоже не было. Как во всех историях,ей нравился самый красивый мальчик из класса, многие девочки класса,и не только,текли от него. Типичный хамоватый подросток со смазливым лицом. Имя его Миша. Девочка каждый день грустила дома,с родителями тоже почти не разговаривала,только сидела в компе,переписывалась с парнями,со страницы естественно не с ее фотографией. Снаружи для всех она была обычной тихоней и «отбросом общества» , если можно так сказать. Но внутри… что внутри, о чем она думает, никто не знал. А в голове ее был целый мир,полный страсти,любви,эмоций, и т.д. Но увы,никто этого так и не видел,ведь все это выложить ей было некому. Как-то раз,снова возвращаясь домой из школы,она смотрела в свой телефон и писала очередному парню в интернете. Как вдруг, она увидела как толпа людей избивают парня. Она мигом побежала туда,достала газовый баллончик и брызнула одному из негодяев в лицо, она впервые выплеснула свой гнев. Этот день стал переломным в её жизни. Познакомившись с этим парнем,она поняла,что он такой же тихоня с богатым внутренним миром,как и она сама. Звали его Саша. Наконец-то Катя встретила того человека,который понимал её,разделял все её переживания,чувства,и как во всех историях они влюбились… Эта любовь была не такой как у всех,они любили просто встречаться и молчать,редко говоря какие-то фразы. Но молчание это было больше и громче чем тысячи слов. Катя уже и совсем забыла про Мишку. Со временем она расцветала,как прекрасная роза. Из гусеницы она превратилась в прекрасную бабочку, она стала больше ухаживать за собой, одеваться по-другому и стала более открытой для одноклассников и родителей. Естественно, местный альфа-самец Мишка обратил на неё внимание, но Катю это особо не волновало. Тем временем Саша так и остался тихим мальчиком, каким и был. Катя потерялась,стала меньше с ним гулять, стала более разговорчивой,а Саше это было чуждо, он не умел веселится, общаться с людьми. Со временем Катя стала скучать со своим парнем, ей хотелось тусить с друзьями, общаться с людьми. Она стала любить жизнь. У нее уже не было времени на Сашу, постепенно она начинала понимать, что разлюбливает его. Он замечал, что она меньше с ним гуляла, проводила больше времени с подругами, и похолодела к нему. Как бы сложно ему не было это признавать. Он решил бросить её, пока не поздно. Сделать этот шаг ему было очень сложно, сердцем он понимал, что не может без неё, а мозгом наоборот. И вот все же он решился. Когда Саша сказал Кате о расставании, она была не сильно расстроена и даже не плакала. Тогда то он и понял, как он был ей нужен. В итоге Сашка так и стал жить, как жил. Грустно, серо, много сидя за компом, и не контактируя с внешним миром. А Катя. А что Катя, она стала жить совсем по-другому, заимела кучу друзей с новыми приключениями и косяками. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.