ID работы: 395832

Game to life...

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

When you have happiness, But you do not notice, But when you realize it's too late, You try to get it back, Asserting itself in the fact that everything will be fine, But it may not want to go back? Nigogda prenibregayte not my happiness, It can hurt and leave, And return it to you can not ...

Закат... Он озаряет светом тьму, наступившую в сердце. Когда тебя предают самые любимые и дорогие люди, ты перестаёшь доверять кому-либо, боясь, что тебя предадут ещё раз. Доверие очень трудно заслужить, но довольно таки легко потерять. И когда теряешь веру во всех, ты становишься одинок. Одиночество... Отвратительное чувство. Ни кому не хочеться быть одиноким, но ведь мы сами стремимся ими быть... И зачем мы тогда виним судьбу за плохую жизнь, если сами её уничтожили? Никто не может ответить на этот вопрос... Хотя, хочет ли кто-нибудь вообще отвечать? Для всех уже давно забыты такие слова, как дружба, надежда, вера, любовь... Деньги - то, что сейчас важно... Они убивают, лишают человека чувств, толкая на совершение поступков, о которых будет жалеть всю жизнь... Многие утверждают, что делали это неосознанно, но это лишь отмазка, чтобы другие не покрыли тебя пеленой грязи и насмешек. Люди, которые живут среди нас - уже не люди, а монстры, жаждующие лишь денег и власти над всеми... Мир, в котором мы живём, полон тайн, может, где-то в глубине всего этого хаоса живет жизнь. Настоящая жизнь... Где нет жадности и презрения, где осталась хоть небольшая, но всё же капля надежды и любви... Но все потеряли веру в это. "Это миф, не более" - утверждают люди, в глазах которых уже не видно души, а лишь туман, окутавший разум. Но в каждом существе до сих пор живёт что-то светлое и счастливое, хоть каждый и прячет это под маской отчаяния и переживания. Вместо улыбки ухмылка... Сердце давно превратилось в кусок льда. Но есть в жизни единственная вещь, которая доставляет человеку хоть немного удовольствия... Игра. Все когда-нибудь играли в азартные игры. Если начал, то уже не остановиться. Кто вовремя остановился - тот ни о чём не жалеет. Но те, кто не смог... Всё больше и больше увеличиваются ставки. Некоторые даже ставят свою жизнь... А что, не плохая ставка. Ведь если ты выиграл, то можешь забрать чужую жизнь. Но если ты в пролёте... И как получить свою жизнь обратно? Об этом задумываются многие, но не все находят ответ... Те, кто нашел выход, поглащёные радостью, что смогут избежать смерти, теряют своё драгоценное время и, наконец, просто не успевают что-либо предпринять. Хм... А ведь когда-то я был счастлив. Но упустил его, слишком поздно поняв одну вещь. Если ты выиграл, то радуешься, пока плачет проигравший... А если плачешь ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.