ID работы: 395832

Game to life...

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста

The fear is ugly But the pleasure is beautiful, isn't it? Probably so. But there is nothing better disappearing fear. Appreciate those who is close and never risk them, Otherwise, you never will reach them trust. And you will simply lose them Also will be too late to make something, But we try to return them. It is attachment to the person...

Был солнечный день. На улице полно людей: кто-то спешит на работу, кто-то гуляет с детьми, а кто-то просто наслаждается хорошей погодой. В комнате рядом с окном на всю стену на кровати лежала девушка. На вид ей было девятнадцать лет. Она лежала с распущенными золотистыми волосами, прикрыв свои молочно-шоколадные глаза и греясь на солнышке. А что, такие яркие дни бывают не часто, осень всё-таки... Пролежав так ещё минут десять, девушка решила встать и подошла к шкафу. - Такой солнечный денёк, грех не прогуляться. - и с такой мыслью достала из шкафа светлые джинсы, суженные к низу, и розовенькую кофточку. Переодевшись и несколько раз покрутившись перед зеркалом, довольная своим видом она подошла к комоду и начала собирать сумочку. Положив туда косметичку, она обулась в белые лодочки, вышла из квартиры и закрыла дверь. Спустившись на лифте, вышла на улицу. - Какой чудный день. - и, вздохнув поглубже, пошла в сторону небольшого парка. В парке было много людей. А что, хороший день, так почему бы не прогуляться? Маленькие дети с мамами под руку, школьники, парочки... Посмотрев на них, Люси неспеша продолжила свой путь. "Когда-то и я была такой же маленькой и беззаботной..." эта мысль мимолётно влетела в голову девушки и так же быстро вылетела. Впереди уже виднелась сакура. Только одного взгляда хватило, и на Люси нахлынули воспоминания из детства. На глаза непроизвольно навернулись слёзы. Ведь так больно осознавать, что человек, который всегда был рядом, поддерживал в трудных минутах, радовался твоим успехам, сейчас очень далеко... Захотелось дать волю эмоциям. Люси подошла к дереву и опустилась рядом на колени. Из глаз уже ручьём текли слёзы, которые невозможно было остановить. Так хочется обнять его и не отпускать... Мысль о том, что его нет рядом - убивает, уничтожает изнутри, в это не хочется верить... Внезапно девушка почувствовала чьё-то присутствие. Она медленно повернула голову, и её глаза расширились. Перед ней стоял парень с розовыми волосами и смотрел на неё с не меньшим удивлением. Минута молчания... две... три... Они просто смотрят друг на друга и не верят своим глазам. Перед ними стоит человек, смысл их жизни, который давно исчез. А вы бы поверили, что самый дорогой человек, который пропал, стоит перед вами и смотрит на вас своими добрыми и любимыми глазами? Тишина начала угнетать и, не выдержав первым, парень очень тихо произнёс одно слово, но, несмотря на то, что он говорил шёпотом, она его услышала. - Люси... - теперь она была уверенна на сто процентов, что это он, что он рядом. Она быстро подскочила к нему и обняла так сильно, что он начал немного задыхаться, но его это не волновало. Он обнял её в ответ и ещё раз повторил, но на этот раз таким счастливым голосом: - Люси... Они могли бы стоять так вечно, но, опомнившись, парень, чуть отстранившись от девушки, посмотрел в её большие глаза. Она сразу поняла, что он хочет поговорить. Они подошли к ближайшей лавочке и сели. Немного помедлив, он повернулся в её сторону и начал "опрос". - Как? - только и смог вымолвить он. Несмотря на то, сколько может быть значений у вопроса "как?", она поняла, что он имел в виду. - Я не знаю. - начала она. - Может, это расплата за все наши страдания... - Может быть... - они были счастливы. Ведь когда-то произошёл несчастный случай. Нацу под влиянием алкоголя поставил ставку в игре... И проиграл. А ставкой было, что если он проиграет, то у него заберут самое дорогое. И у него забрали Люси. После того случая он никогда не ставил на кон игры своё счастье. И теперь, когда он снова нашёл её, он больше не потеряет и не отдаст никому, защитит и поможет... - Знаешь, а я скучала... - смотря на небо, нежно произнесла она. В ответ его губы растянулись в улыбке, которую она так любила и любит до сих пор. Ей так её не хватала, ведь она могла утешить даже тогда, когда это было невозможно... - Я тоже. Ты даже не представляешь, как. - он встал и подал руку Люси. Она приняла её, и они пошли гулять, наслаждаясь обществом друг друга, которого им так не хватало долгое время. Было трудно определить, как долго они гуляли. Солнце давно село, но им казалось, что с момента их встречи прошло лишь несколько минут. У Нацу зазвонил телефон. - Алло? - Привет, Нацу. - О, привет.-розоволосый узнал своего друга. - Ты где? Мы собираемся с ребятами в клуб. Ты с нами? - Нет, у меня дела, прости. - Ну ладно, пока. - и на другой линии послышались гудки. Всё время, пока он говорил, Люси смотрела на него, не моргая. "А он не изменился...". Улыбнувшись своим мыслям, она снова подняла голову и посмотрела куда-то вдаль. - Уже поздно, может, я тебя провожу? - спросил Нацу, повернув в её сторону голову. - Не откажусь. - её улыбка была такой чистой и невинной, как луч солнца в пасмурный день. Они медленно направились в сторону Люсиного дома. Всю дорогу они болтали на разные темы. Им было хорошо рядом. Примерно через пятнадцать минут они уже стояли перед небольшим двухэтажным домом. - Спасибо. - остановившись около входа, сказала она. - А мы завтра ещё встретимся? - у него в глазах плескалась надежда, что эта не последняя их встреча. - Конечно .-и ещё раз улыбнувшись, она зашла, тихо закрыв за собой дверь. Разувшись Люси сразу побежала в душ. Смыв с себя всю усталость, она вышла из ванны и направилась в свою комнату. Лёжа на кровати, у неё в голове крутились сотни мыслей, и плюнув на них, блондинка повернулась на бок и крепко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.