ID работы: 3958383

Изменения

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я с самого детства имел всё, что хотел. Любой мой каприз исполнялся в ту же секунду, стоило мне только захотеть. Грех мне жаловаться - у меня было все. И не только в доме. В школе девчёнки так ко мне и липли и каждая вторая мечтала хотяб руку мне пожать. А я смерял их взглядом повелителя, от чего те, падали в обмороки. Такая жизнь забавляла. Особенно тогда, когда под рукой была такая добрая, отзывчивая, милая, дружелюбная, "удобная" Кёко. Влюбившись в меня по-уши, она готова была хоть коня на скаку остановить, но добыть то, что я хотел. Кёко помогала мне во всем, хоть я и не просил помощи. В какой-то степени это раздражало - она не должна лезть не в своё дело, с другой стороны - стремясь стать певцом она здорово помогала - мне не нужно было беспокоится о лишних вещах, которые мешали моему "росту". В конце концов, когда я обрёл человека, который будет помогать мне в карьере, я просто решил её "выбросить". Она больше была не нужна. И её любовь мне была ни к чему. Её роль была выполнена, а я доволен собой. А когда она прокричала мне: "Я тебе отомщу!" - я лишь усмехнулся. В этот момент я почувствовал себя гордым! Да что она, Могами Кёко, серая мышь, ни на что негодная, может сдела мне - Фуве Шотаро - певцу? Ну да, гордости мне было не занимать. Я то знал, она ничего не сможет сделать. Кишка тонка. Если бы я знал, как сильно ошибался. Увидев её, как она изменилась, как стала ко мне относится, это желание убивать, при встрече моей персоны... То, как она кричала Рейно, что это Её обязонность победить Меня! Вспомнилось мне, что когда у меня были проблемы, с написанием текстов, первым человеком, который морально поддерживал меня была Кёко. И в тот момент, когда она была с Рейно, это дало мне толчок под зад. Хватит стоять на месте! Хах, помню как она начала шарахаться мужчин, после того инцидента. Но с его появлением... Этот... Цуруга Рен. Что бы он в аду горел. Видя их сблежение я понял, чем больше её любовь растёт к нему, тем дальше я отдаляюсь от неё. Понимание пришло внезапно - она начинает просто забывать о её обещании. На душе стало мерзко. Ревность охватила мою душу, тело, разум... Я начал появляться перед ней в любом удобном случае. Но каждый раз, там где была она, появлялся этот сукин сын - Цуруга Рен. Бесит, до неимоверности. Я до сих пор пытаюсь вернуть тебе ту былую ненависть к себе, всеми силами. Не знаю, как сильно ты ненавидишь меня сейчас, я обещаю - всеми силами, но твоя ненависть ко мне будет расти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.