ID работы: 3958398

Сон наяву

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"На краю"

Настройки текста
-Что ты делаешь? — я была немного шокирована когда заметила что этот кто-то Артём. — А что ты хочешь? — смотрел на меня репер стеклянными глазами. — Ты ещё раз решил меня унизить? — спросила я. — Нет, я просто хочу тебя, я больше не могу сдерживать свои эмоции, — Артём прижал меня к стенке, и начал целовать мою шею. — Отстань от меня, иначе я буду кричать, — начала вырываться я из сильных рук Тёмы. К моему удивлению кареглазый остановился, и присел на край ванны. — Прости, прости меня, я не знаю что на меня нашло, я не хотел, я не хотел чтоб до этого доходило, я не хотел сделать тебе больно, те слова что я тебе говорил в ту ночь, это правда, просто я запутался, я устал от отношений с Кариной и я вправду не могу забыть тебя после нашей первой встречи, но я не могу с ней расстаться, и не спрашивай почему, просто не могу и всё, от этого всего, я сорвался, я просто не знал как оправдать себя в тот момент, и сейчас не знаю, — по Артёму было понятно что ему сейчас очень тяжело, скорее всего даже хуже чем мне. «Имею ли я права его судить? Ведь я сама почти в такой же ситуации, только к Никите у меня тоже есть чувства, а у него к Карине как я понимаю нет.. Ну в чём же всё-таки причина и почему он не может с ней расстаться? Может он не уверен во мне? Хотя если это даже и так, то он будет прав, ведь я сама в себе не уверена, и в любом случае, навряд ли у меня получиться бросить Ника, я просто не смогу сделать ему больно, ведь я знаю что это такое». — Я не знаю что тебе ответить, — мне хотелось поддержать его в эту секунду, но я боялась сорваться. — Просто скажи что прощаешь меня, это будет самое лучшее что ты можешь сейчас сказать, — взгляд Тёмы в этот момент довёл меня до мурашек. Алкоголь и страсть к Артёму взяли надо мной вверх. Я приблизилась к нему, и одним движением сняла с него футболку, он не долго думая с лёгкостью снял с меня платье, особого труда это не составило так как оно было без бретелек. Усадив меня на стиральную машину, мы избавились от оставшейся одежды. Артём грубо впился мне в губы, казалось будто это был последний поцелуй в нашей жизни, его руки крепко сжимали мою худую талию, он резко входил и выходил я кусала губы и впивалась ногтями в спину кареглазого до крови, он и я еле сдерживались что бы не закричать, от удовольствия и одновременной, но такой приятной боли. Под конец у нас уже не оставалось сил, Артём силой схватил меня за волосы и мы одновременно закончили. Дальше было всё как в тумане, но на утро я проснулась рядом с Никитой. «О боже мой что я наделала? Как же мне стыдно смотреть ему в глаза…Хочется провалиться сквозь землю… Неужели я такой стала? Сон…. его опять не было..хорошо это уже или плохо…я даже не знаю…одно знаю…что мне нужно что-то предпринять, но я не могу, я не смогу сказать ему, ведь он мне дорог. Что же будет дальше? …Как же мне плохо…Оставлю пока всё как есть, я не смогу сделать ему больно». «Любой бы человек осудил меня в этой ситуации, фу ты шлюха, да как ты так можешь, совести у тебя нету и тому подобное, но человеку легче осудить чем помочь, ведь вы же не знаете что происходит внутри, ведь так? На самом деле я и сама прекрасно знаю что делаю с каждым разом всю ситуацию только хуже, но я не могу по другому, это чувства, это эмоции, от них сложно скрыться, ведь когда ты любишь ты делаешь всё от сердца, эта ситуация была бы вполне обычной, если бы у меня были чувства к одному человеку, но их 2, и если честно я не знаю почему я выбрала именно их, а они двое выбрали меня, ведь у них толпы фанаток, они оба прекрасны, а тут я совсем с виду обычная Дарина».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.