ID работы: 3958398

Сон наяву

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Так много вопросов и так мало ответов"

Настройки текста
-Кого-то ищёшь? — я узнала этот голос, это был Влад. -Ты меня напугал, — отстранилась я от парня. — Прости, ну дак и о чём ты хотела поговорить со мной? — смотрел он таким видом, будто уже знал ответ на поставленный им вопрос. — От куда ты знаешь меня? Мой номер? Парней из группы? И вообще что означают твои странные намёки? — не успела я договорить, как Влад перебил меня. -С какой кстати я тебе должен всё рассказывать, мы ведь даже почти не знакомы, — произнёс он с ехидной улыбкой на лице. «Он издевается надо мной? Стала бы я к нему обращаться, если бы не была уверенна, что ему известна какая-либо информация…». — Ты же знаешь всё про меня? Или ты тогда солгал? — ответила я парню с некой грубостью в голосе. — Нет, но ты же меня не знаешь, а так не честно получается, — всё с той же ехидной улыбкой ответил парень. — То что тебя зовут Влад с глупой фамилией Рамм или Ромм уже даже не припомнить, и то что ты слишком самоуверенный мне вполне хватит. Дак ты ответишь мне? — мои слабые нервы дали о себе знать. — Тише, Тише девочка не кипятись, это же ты написала мне, и приехала в торговый центр поговорить со мной, так что-либо ты играешь по моим правилам, и тогда я отвечу тебе на все вопросы, либо пора прощаться, — Влад  явно был настроен серьёзно. — Что ты хочешь? — спросила я парня. — Ничего особенного, просто приглашаю тебя в свои хоромы, посидеть, выпить, познакомиться, не бойся, всё будет в пределах разумного, — предложил Рамм. — Ну уж нет, — его предложение навело меня на странные мысли. — На нет и суда нет, пока, увидимся, — Влад развернулся и пошёл к выходу. «Чёрт… почему у меня постоянно что-нибудь не так, сколько ещё жизнь преподнесёт мне уроков..Но вариантов у меня нету… Он единственный кто что-то знает…». — Влад стой, — побежала я на выход за парнем. — Передумала? — парень даже не удивился, что я побежала за ним, как будто он знал всё наперёд. — Хорошо я поеду к тебе, но если вздумаешь ко мне приставать, я за себя не ручаюсь, и пообещай что ответишь на все мои вопросы, — недоверчиво произнесла я. — Да больно ты мне нужна, у меня таких как ты тысячи, обещаю, залезай, — ухмыльнулся Рамм, открыв дверь своей машины, приглашая меня внутрь. — Ты тоже певец? — я решилась разговорить самовлюблённого на вид парня, пока мы ехали. — Да, — по Владу было заметно, что он не горел особым желанием отвечать на вопросы, по этому я решила подождать. — Приехали, выходи, — минут через 8 сказал Рамм. Мы вышли из машины, и спустя пару минут были уже дома у Влада, обычная холостяцкая квартира, но сделанная с довольно хорошим вкусом. — Как тебе моя берлога? — спросил парень и предложил присесть на одно из кресел стоящих в зале. -Довольно стильно, — осмотрев ещё раз квартиру ответила я. — Вино? Мартини? Водка? — предложил Влад. — Вино, — незамедлительно ответила я. — Сейчас принесу, — сказал Рамм, и куда-то отлучился. Пока Влада не было, я заметила на стене множество фотографий с Тёмой, Никитой и Толиком. «Дак он пел с ними в группе? Ничего себе… Я шокирована..Теперь понятно от куда он их знает». — Заметила уже? — неожиданно произнёс Влад, поставив 2 бокала с вином на стол, рядом стоящий с креслами. — А почему ты сейчас не в группе? — заинтересовано спросила я. — Я ушёл от туда, — Влад в этот момент как-то помрачнел. — Хоть я с ними и немного знакома, но никто не упоминал о тебе, — высказалась я. — Я с ними не общаюсь, и да никто не должен знать, что мы как-то с тобой пересекались, я просто хочу быть твоим другом, и помочь тебе, — пояснил Рамм. — Хорошо я не кому не скажу, даю своё честное слово, — пообещала я парню. — Вот и хорошо, а теперь перейдём к более интересующим тебя вопросам, — чётко произнёс Влад. «Его поведение меня как-то настораживает… От его эмоций меняющихся каждую минуту становиться понятно что у него не всё в порядке с психикой…Но я сюда решилась приехать не для того чтоб анализировать эмоции Влада….Какой же вопрос ему задать первым?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.