ID работы: 3958401

Nothing Last Forever

Гет
R
Заморожен
9
_noir бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джо, пожалуйста, спасай Кэр. Я так сильно люблю тебя, милая. Берегите друг друга. Я… Я верю в вас. Я горжусь вами. Мы с отцом будем рядом с вами. Вместе навсегда, помните? Дорогие, не теряйте друг друга. Вы должны быть вместе. Какое главное правило нашей семьи? Никогда не терять надежду. Помните это, хорошо? -улыбаясь, шептала мама в самый ужасный день моей жизни. Мне было шестнадцать лет. Я потеряла двух родителей. У меня осталась только маленькая девочка по имени Кэрри. Она та, кто стала моей надеждой. Кэролайн Рейн стала моей надеждой в том момент, когда моя мать произнесла последние слова и издала последний вздох. — Все будет в порядке, родные. Я люблю… С этого момента началась взрослая жизнь. Я с 8-летним ребенком на руках свалила в Калифорнию. Да-да, блин. Я абсолютно серьезно. Мы жили у моего дяди Фрэнка до момента, когда мне стукнуло 18. Он был убит адскими псами вместе со всей семьей. С того момента, как умерла мама, прошло 9 лет. Боль не уходит. То место, в сердце, которое должно занимать любовь, пустое. Я не могу простить себе ее смерть. Просто не могу. Я понимаю, что эта боль утраты не пройдет. Время не лечит. Затупляет немного острую боль в груди, да. Но она никогда не пройдет. И вот, моей сестре исполнилось семнадцать. Она закончила среднюю школу. Но мы не можем оставаться в этом местечке. Нам нужен дом. Кто-то говорил, дом — это две руки, которые обнимают тебя? Ни черта. Дом — это место, именно место, где собраны любящие тебя люди. Я сделаю это для Кэр. Все будет в порядке. Мы будем в порядке.

***

Этот мелкий вредитель спит на заднем сидении моего пикапа, издавая тихое бурчание. Вот как ее можно не любить? Ангельское создание. Светлые волосы ниже плеч, яркие голубые глаза и добрая улыбка — она в папу. А я копия мама. Светло-русые волосы, слегка бледноватая кожа, и выразительные зеленые глаза с небольшим карим оттенком. А вот характер у меня отцовый. Жесткая, бесчувственная, может. Кэролайн единственный родной мне человек. Я не принимаю новых людей в свою жизнь. Но я охотница. Цель моей работы не только убить сверхъестественную тварь. Защитить людей. Я не могу допустить чтобы кто-то погиб. Не из-за меня. Не из-за какой-нибудь неведомой херни. Но я, вроде, завязала с охотой. Сейчас главное это Кэрри и ее выпускной класс. Я отдам ее в местную школу, а пока я не найду нам дом, мы поживем у Арджентов. Крис Арджент лучший друг моего отца. Он, как я недавно узнала, искал меня все это время. И недавно я вышла на связь. Он тут же пригласил меня пожить к себе. Ну, а я что, не могла отказаться. Есть дочь по имени Эллисон, жена погибла. Бедная девочка. Кстати, они тоже охотники. Охотники на оборотней. Как я поняла, их здесь много. Нда. И вот, этот дом. Я помню, как мы с родителями приезжали к ним на каждое Рождество. В груди кольнуло. Кэролайн положила свою руку на мое плечо и тихонько сжала его. — Все в порядке, сестренка. Выходим. Я резко раскрыла дверь и вышла из машины. Крис стоял на пороге. Мы так и стоим оба, смотря друг-другу в глаза. Ее взгляд такой же грустный, как у меня. Я знаю, ему так же плохо без него. Без моего отца. Глаза защипало. Мистер Арджент спустился со ступенек, бросился ко мне и заключил в крепкие объятья. Мне так сильно захотелось разреветься. И я не удержалась. Мои плечи слегка дергались, из глаз потекли слезы. Я обняла его в ответ, тихо всхлипывая. Кристофер погладил меня по волосам. Так делал папа. Главное, не рыдать. — Мне так жаль, малышка Джо, так жаль. А я знаю, что ему жаль. Я понимаю, что все это время ему было не плевать на меня. Так редко людям не все равно на меня. Мы отпрянули друг от друга и я слабо улыбнулась, стирая ладонью слезы. — Я уже не малышка, дядя Крис, как видишь. Он усмехнулся, и я улыбнулась уже искренне. Еще бы, у меня росту метр с кепкой. Ну, копия мама просто. Я хмыкнула своим мыслям. Из машины вышла Кэрри и взяла меня за руку. Крис обнял и ее. Моя девочка не плакала. Она вдвойне сильнее меня. А я вот сразу разревелась. Позорище. — Какие вы стали красивые, девочки. — Спасибо, мы знаем. - хихикнула я. Крис еще раз усмехнулся, махнул в сторону дома и развернулся. Кэролайн все еще держит мою ладонь, я сжимаю ее в ответ, киваю и мы идем внутрь. А тут довольно уютно. Светлые стены, мебель в бежевых и пастельных цветах. Так и не скажешь, что здесь живет семейка охотников. Мы заходим в кухню. На высоком стуле сидит красивая брюнетка — Эллисон. Девушка поворачивает голову к нам, мигом вскакивает и бросается на нас с объятьями. Она довольно высокая для 17-ти лет. Худенькая, с доброй улыбкой. И как только вижу эту улыбку вспоминаю Элли. Девочку, которая всем улыбалась. Девочку, которая потеряла самое дорогое. Мать. Как и я. Жизнь жестокая, сука. — О, Господи, Кэролайн! Джо, боже мой… Мне так жаль, Джо! Но, почему вы не приезжали раньше? Джо, мне очень жаль, правда... Я мягко улыбнулась ей. Они с Крисом похожи. Такие же добряки, хотя скрывают это. — Мне тоже жаль, Элли. Но все в порядке. А теперь успокойся, лады? Девушка тут же кивнула и уселась обратно на стул. Крис сидел напротив. Я вкратце рассказала им, где мы были последние два года. Им, вроде, этого было достаточно. Я не люблю говорить о себе. Мне нравится слушать. Если вам не с кем поделиться — ищите меня. Выслушаю и помогу. Я люблю решать чужие проблемы. Но я никому не разрешаю лезть в мои. И это вполне нормально, для меня это нормально. Мне выделили отдельную комнату. Я скинула туда свои шмотки, приняла душ, надела просторную, длинную футболку и легла в кровать. Сон не шел. Я посмотрела на часы. 22:35. Если я быстро оденусь, то я успею купить что-нибудь в магазине недалеко отсюда. Отлично. Оделась, накинула толстовку на плечи и выбежала из дома. Ушла далеко от дома и вот… Хлынул дождь. Ливень, вашу же мать! Я взвизгнула и помчалась в магазин. Умница, Джо Рейн. Вбежала внутрь, с меня сползали крупные капли дождя. Я быстро нашла нужный отдел. Потянулась к своему любимому пирогу с вишней, как его тут же схватил какой-то мужик. Я медленно подняла свой взгляд на эту тварь. Довольно высокий мужчина с яркими зелеными глазами и моим пирогом! Как только он увидел мое злобное лицо, то засмеялся. — Отдай мне мой пирог, я к нему первая подошла! — А я его первый взял, уж прости. Козлина пожал плечами, но все еще продолжал стоять напротив меня. А он ничего, довольно симпатичный. Вдруг он протянул мне руку. Ну, обалдеть. Сначала отбирает еду, а потом лезет знакомиться. Странные существа мужики. Я подняла вверх бровь и с опаской протянула ему свою ладонь. Он довольно улыбнулся, сжал ее, сука, довольно крепко. — Дин Винчестер. Ага, у похитителя пирогов теперь есть имя. — Джо Рейн. Его взгляд мигом стал серьезным. Он сжал мою руку еще крепче. — Ты... Ты знакома с Максом Рейн? В сердце снова кольнуло. Я резко выдернула руку. — Я его дочь. Но, прости, Дин, он уже как девять лет мертв. А ты вообще откуда его знаешь?! — прошипела я, ткнув этого здоровяка в грудь пальцем. — Макс был близким другом моего отца, и... Я злобно посмотрела на него, выставляя руку вперед. — Избавь меня от этой трогательной истории. Мой отец отдал из-за одного из таких "близких" друзей собственную жизнь. И мне правда плевать, как он еще пытался угробить себя из-за людей, которые даже не попытались его спасти. Пока-пока, Дин Винчестер. С этими словами я вылетела из магазина, наплевав на ливень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.