Она как наркотик, но ее нельзя обнаружить в крови.

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты играешь мной так, как тебе хочется. Я всегда удивлялась твоей способности манипулировать мной, издеваться, заставлять делать то, что не сделает ни один человек в здравом уме. Для других я всегда была и буду самовлюбленной эгоисткой не считающей других равными себе. Только в твоих руках я марионетка, безвольная кукла, ничто… Вот только больше так не будет. С меня хватит.       Кажется, ты уже поняла, что сейчас тебе будет очень плохо. Ты лежишь связанная, такая беззащитная, обнаженная, светлые волосы разметались по подушкам, а запястья сводит от натянутых веревок.       Я подхожу к тебе, касаюсь кончиками пальцев щеки, шеи груди. Ты недовольно рычишь, не можешь сказать ничего внятного. Конечно, я же заклеила твой миленький ротик.       Не могу не видеть твоих губ, но придется потерпеть. Мы же не хотим оглохнуть от твоих криков удовольствия. Или все же боли?       Беру в руки кожаный ремень и провожу его кончиком вдоль всего тела. Резко бью по внутренней стороне бедра, ты изгибаешься от боли, сильнее натягивая веревки, а я ехидно ухмыляюсь. Интересно, теперь ты понимаешь, как это быть связанной по рукам и ногам, не иметь свободы действий, терпеть удары? Вот только я связана любовью к тебе, а бьешь меня ты своим безразличием.       Еще один удар такой же силы, но ты даже почти не дергаешься, а меня это не устраивает. Я хочу, чтобы ты кричала. Бью сильнее, и с твоих губ срывается болезненный стон, который скорее похож на мычание. Так-то лучше. Наношу удары один за другим, оставляя красные следы по всему телу.       Ты начинаешь плакать. Нет, я не хочу, чтобы ты плакала! Едва прикасаясь к твоим нежным щекам, собираю слезы губами. Смотрю в твои испуганные глаза и понимаю, что хочу слышать твой голос.       Резким движением освобождаю твой милый ротик от ненужной липучки, от чего ты вскрикиваешь. Да, это немного больно.       - Даш, что ты делаешь, зачем? – спрашивает моя принцесса.       - Можешь не пытаться звать на помощь, - говорю я ледяным тоном, не обращая внимания на ее вопросы, - в радиусе двух километров никого нет. Мы за городом.       Слезы с новой силой начинают течь из прекрасных глаз.       - Шшш.., не плачь, милая, сейчас будет приятно, - пытаюсь ее успокоить.       Нежно целую ее алые губы, но она не отвечает. Силой проталкиваю свой язык ей в рот, исследую его, ласкаю нёбо, её язычок. Руками ласкаю ее прекрасную грудь, играюсь с сосочками. Но мне этого мало, спускаюсь поцелуями ниже, впиваюсь в шею зубами, оставляю засосы. Нет ничего слаще вкуса ее тела, она как наркотик, но ее нельзя обнаружить в крови.       Продолжаю свое исследование, целую ложбинку между грудей, захватываю губами сосок, играюсь с ним языком, слегка прикусываю, то же делаю и со вторым. Вновь спускаюсь поцелуями вниз, уделяю внимание пупку, ныряю в него языком, еще ниже. Касаюсь рукой твоего лона, но тут меня ждет неприятный сюрприз. Ни капельки влаги, ты не возбуждена.       Резко подрываюсь с кровати, хватаю ремень и со всей силы бью им себя руке, потом еще раз, еще… Красные отметины на мне наверняка станут синяками, но мне плевать.       - Почему ты не хочешь меня!? – не поворачиваясь к ней лицом, кричу я.       - Может и хотела раньше, но после того, что ты сделала, - она смеется, - я даже никогда не посмотрю в твою сторону!       Я горько усмехаюсь, подхожу к кровати, развязываю веревки и ухожу на кухню за чем-нибудь, что можно выпить. Когда я возвращаюсь, ты уже полностью одета и направляешься к выходу.       - Ты – больная тварь! – бросает она мне напоследок.       - Да, я больна. Тобой.       Я сажусь на кровать, которая все еще хранит твой запах и заливаю горе алкоголем. И вот бутылка коньяка выпита. Я разбиваю ее об изголовье кровати, беру осколок и делаю надрез на запястье. Обмакивая пальцы в кровь, пишу на стене три простых слова: «Я тебя люблю».       Заканчиваю заниматься стенографией и иду в ванную. А зачем? Смыть с себя всю кровь, весь этот день… А может даже и жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.