ID работы: 3958434

Мне никогда не достучаться до тебя

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время твоей битвы Синевой я подумал, что между нами пролетела маленькая искра. Твои слезы не прекращались ни на минуту. Ты обнимала меня, смотрела полными печали глазами, а слезы, словно маленькие прозрачные бусинки, капали на мое лицо. Во мне теплилась надежда, что мой котеночек питал ко мне какие-то чувства. Я мечтал о последнем поцелуе перед своей смертью, хотел вновь почувствовать тепло твоих губ, но увы, я заблуждался. Мое сердце изнывало от тоски, что сковывала меня при виде тебя и этого Аоямы. Я не хотел мириться с тем, что ты была счастлива с кем-то другим, но не со мной. Я переосмыслил свои поступки за все наше с тобой приключение. У нас было много всего, что связывало только нас двоих. Поцелуи, заманчивые события и совместные воспоминания. Ах, моя дорогая Ичиго! Я о многом хотел бы с тобой поговорить, о стольком хотел бы тебе рассказать, поведать о чувствах. Но мои попытки всегда были и будут тщетными, ведь рядом с тобой этот Голубой рыцарь, сатана его подери! Может, мой способ проявления симпатии как-то и отличается от вашего, земного, но почему ты не хочешь меня услышать? Почему закрыла свои милые черные кошачьи ушки, Ичиго? Постоянно твердишь: Аояма, Аояма, Аояма! Как же злит это. Как же больно. Мне плохо, Ичиго. Зачем ты вернула меня к жизни? Этот мир меркнет, если я не вижу в нем тебя. Наверное, это хорошо, что ты такая преданная. Такая чистая и по-детски навивная. Но в тоже время отзывчивая и открытая. Ты притягиваешь к себе, Ичиго… Раз ты не хочешь идти со мной и я не могу убить тебя, забрав душу себе, мне придется уйти самому. Эта милая и счастливая сказка… В ней нет места для таких как я. Я уйду как ты того и хотела и больше не вернусь. Никогда. Я проиграл этот неравный бой. Снова. Будь счастлива, моя милая Ичиго. Пока ты улыбаешься этот мир для меня будет чуточку ярче. Прости и прощай.

Я люблю тебя…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.