ID работы: 3958568

Зови меня нуна

SEVENTEEN, 1PUNCH, ROMEO, UP10TION, ASTRO, IMFACT (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

found out that this is

Настройки текста
-Юн Санха! Рыжеволосый паренек притаился за диваном. Пачка печенья покорно сама лезет в два молодых рта. Только вот девушка о втором рте не знает. -Пак Минхёк! -Кажется, пора сваливать, - Старший чуть улыбнулся, сдерживая смех. Как она поняла, что он с макнэ за компанию? Стало тихо. За диваном, за шторами, прятаться было не очень удобно - жарко. Еще и Санха развалился своими длинными ногами. -Мне не нравится это, - прошептал рыжеволосый. -Попались! Парни в один голос закричали и разбежались в разные стороны. Нуна не могла разорваться, поэтому она сердито топнула ногой и побежала за макнэ. Ну, потому что он все еще таскал печеньки. Девушка заметила рыжую макушку, прячущуюся в комнате. Дверь заперта. -Санха, малыш, выходи, - тихий смех за дверью. - Ох, Роки с тобой? Выходите, мелкие, - смех был чуть громче. Тогда она уже тише добавила: - Ну, сейчас вы получите. В этот момент дверь открылась и девушка увидела такую картину: на верхнем этаже кровати, "маленькими" клубочками сидели Санха и Минхёк, дожирая печенье. Естественно, она туда не полезет. Последнюю печеньку ребята поделили пополам. -Вот ребята вернутся и я все расскажу, - она сердито топнула, но все еще была похожа на щеночка. Сразу видно - нуна Мёнджун-хёна. -Нуна, ты ведь говорила, что хочешь похудеть. А печеньки этому не способствуют, - Санха сделал умный вид и многозначительно поднял палец вверх. -Тебе их вообще нельзя, - буркнула она и вышла из комнаты. -Вот только Мёнджун-хён не очень обрадуется той новости. И то, что мы накрошили его же печенье на его же кровати, - Минхёк залез под подушку. - И то, что мы нашли его тайный запас - тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.