ID работы: 3958584

Тётя Зина вернулась.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, родной Лондон!

Настройки текста
Примечания:
      Пролетая над вечерним Лондоном, Кайла увидела из иллюминатора самолета тот самый мост, который она когда-то видела в каком-то из клипов. Вскоре самолёт «Москва — Лондон» приземлился в международном аэропорте «Лутон».       Кайла, взяв свой чемодан и спустившись по трапу, направилась в здание аэропорта. Выйдя из аэропорта, она направилась к ожидающей её машине- заказного такси. Дверь перед ней открылась, чемодан был, можно сказать, отобран и положен в багажник. Не пугаясь, не удивляясь и не оборачиваясь в сторону отобранного чемодана, Кайла села на переднее сидение автомобиля. — Не очень вежливо Вы встречаете своих старых друзей, Джеймс Корден.- Дождавшись, когда водитель сядет на своё место, хладнокровно произнесла девушка. — Кайли Шепард, я встречал Вас так всегда, но то что Вы забыли это, последствия того, что Вы отсутствовали в нашем замечательном городке 5 лет. — Не смотря в сторону девушки, а направив свой взгляд на дорогу, так же хладнокровно произнес Джеймс. Наступило молчание, которое продлилось, буквально, пару секунд. Неожиданно девушка выкрикнула: — Джейми! Сколько лет, сколько зим, ты очень изменился, — обняв мужчину, произнесла Кайли, - и, к сожалению, потолстел.- Добавила она. — Ты тоже, очень изменилась, — обняв девушку, произнес он, — и чувства юмора у тебя повысилось.- С иронией произнёс Джеймс. — Ты какими тут судьбами, что-то произошло или по личным делам? Просто тебя давно не было в наших краях.- Пожав плечами, произнёс друг. — Да вот, приехала на стажировку.- улыбнувшись ответила девушка. — А чем занимаешься? Все тем же? — спросил друг и заведя машину, выехал со стоянки у аэропорта.       Джеймс включил песню, которую они когда-то любили петь. — Ага, все тем же-пою. Только вот к продюсеру не знаю как попасть. — О, а я знаю одного человека который может тебе помочь. Думаю ты его знаешь. — немного ухмыльнувшись, произнес Джеймс. — Хм…ты меня заинтриговал! — подпевая песне, которая играла в машине, ответила Кайла. — Я переключу на радио? — спросил Джеймс у Кайли. — Конечно, переключай. — очень мило улыбнувшись, Кайли отвернулась к окну.       По радио неожиданно раздалось: «Хей, а знаете кто к нам пришел?! Нет? Встречайте: One Direction!!! — Привет!!! — раздался голос четырех парней.»       Когда Кайли услышала «One Directon» она, буквально, подскочила на месте. Ее глаза моментально засветились, и она начала прислушиваться ко всему что говорили по радио. Мда, типичная реакция дирикшионера. »- One Direction, не могли бы Вы ответить на пару вопросов? — раздался голос ведущего. — Конечно, задавайте. — ответил хриплый голос, судя по всему голос Гарри. — Первый вопрос: Вы знали о том, что новый продюсер Зейна Малика — Malay, так сказать, взял под «опеку» некую Кайлу Шепард? — А? Что? Что был за вопрос? — очухался Найл. — Найлуш, ты знал что продюсер Зейна взял Шепард под «опеку»? — спросил Лиам у Найла. — Ээ… — протянул Найл — неет, а кто это «Шепард»? — Кайли Шепард — начинающая певица. Окончила музыкальную академию Им.Э.Джонотана. Шепард родилась 23 июня в 1992 году. На данный момент ей 24 года. — произнес, кажется, Луи. »  — Стоп! ЧТО?! — воскликнула Кайла, да так громко, что, бедный, Джеймс подскочил на месте от испуга. Тем временем в кабинете продюсера Зейна. — Здравствуйте, звали? — постучавшись, Зейн вошел в кабинет. — Привет, проходи.- ответил Malay. — Ты же знаешь, что я просто так тебя бы не вызвал бы с репетиции. — начал он. — Да, я это прекрасно знаю.- ответил Зейн, садясь на диванчик, который был напротив стола, где и седел Malay. — Так, приступим сразу к делу. — выдохнул Maly. — Ты будешь наставником Кайли Шепард. — Maly, прости, но кто такая Кайли? — немного удивлено спросил Зейн. — Кайли — начинающая певица. — спокойно ответил Maly. — Можно вопрос? — спросил Малик. — Задавай, Зейн. — разрешил Maly. — А откуда ты узнал о ней? — с неким любопытством, спросил Малик. — Меня попросил о помощи Джеймс Кордер — пояснил Maly. — Но…но ведь ты даже не знаешь как она поет… — нерешительно спросил Зейн. -Почему же не знаю? Прекрасно знаю. — возразил Maly. — И хочу сказать, она поет не хуже тебя. — улыбнулся он. — Можно хоть на ее фотографию взглянуть? — все-таки решившись, спросил Зейн Малик. __POV_Zayn__ — На, держи — Maly протянул мне фотографию. — Вау, а она красивая — только и смог произнести я.       С фотографии на меня смотрела мило улыбающаяся девушка в красном платье. У нее темно русые волосы, собранные в «конский хвост», карии «светящиеся» глаза, и ямочки на щеках. Я хотел отдать фотографию обратно Malу, но он меня опередил. — Оставь себе, я же вижу, что она тебе понравилась. Смотри не влюбись! — пригрозил он и улыбнулся. -Постараюсь — выдохнул я. -На сколько я знаю, она уже в Лондоне и на пол пути к нам. Так что, Малик, ты ее встретишь уже сегодня. — А сколько ей лет? И откуда она? — спросил я у продюсера. — Ну, по-моему ей 24 года, и она родом из России. Но, как мне известно, она англичанка — сказал Maly, и встав со своего стула подошел к диванчику на котором сидел я. — И да, она будет жить с тобой. — добавил он, и сел рядом со мной. POV AUTOR       Зейн был шокирован, мягко говоря, но решил согласиться с решением своего продюсера. Вскоре Maly приказал своей секретарше принести им чай с чем-нибудь сладеньким. В то время пока Зейн и его продюсер пили чай, Кайли и Джеймс все еще были в пути. И по дороге к офису Maly, у двух старых друзей произошел вот такой разговор. — Джейми, это ты подстроил? — взволнованно спросила Кайли у Кордана. — Что я подстроил? — сделав вид, что он не понял о чем идет речь, спросил Джеймс. — Ну, то что, моим продюсером будем САМ MALY?! — восхищено воскликнула девушка. — Ну… — Кордер немного засомневался. – Да. Да, это сделал, я! Благо у меня теперь есть связи. Только пока не «души», давай доедем до офиса, а уж там можешь «душить». — предупредив девушку,       Решившись, старый друг Кайли во всём признался. Девушка была рада, что ее друг так хорошо ее знает, что даже ее любимого продюсера смог, так сказать «уломать», что бы он её взял к себе под крыло. До места назначения осталось 15 минут езды. Кайли одела наушники, решив послушать песни ее любимой группы. Доехав до офиса, Джеймс и Кайли вышли из машины и направились в большое красивое 25 этажное здание. Зайдя в него, они сразу же пошли в лифт. Поднявшись на нужный этаж, они сразу же подошли к секретарше сказать что они прибыли. — Maly сегодня не принимает, он ждет важных гостей. — проговорила молоденькая секретарша, даже не подняв головы. — Это мы и есть. — произнесли в один голос Кайли и Джеймс. — Maly, сказал что он ожидает только какую-то даму! — буквально пропищала Она. — Ты что это их не впускаешь, Сара! — сказал появившийся, буквально из неоткуда, Maly. — Извините, я не знала. — пропищала Сара. — Здравствуйте, Кайли, Джеймс, проходите. — вежливо произнес Maly, указывая на дверь впереди. Кайли показала язык этой Саре, от чего та моментально залилась краской, и начала злиться. Усмехнувшись, Кайли пошла за Джеймсом в кабинет. Открыв дверь, она увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.