ID работы: 3958589

Знаешь, моя леди...

Гет
G
Завершён
193
автор
Gilbert Clyde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, моя леди? А мы оказывается учимся в одном классе, — Адриан сглотнул ком в горле и пересилив себя открыл свои невозможно яркие зеленые глаза. — Маринет, мы уже несколько лет не только работаем, но и учимся совсем рядышком. О да… Я прямо вижу эти заголовки газет, если наши настоящие личности узнают. Аля действительно не в курсе? Думаю, нет, иначе бы весь ее ЛедиБлог кишил бы твоими фотографиями в обычной жизни… Она бы больше всех удивилась, как смогла упустить такое из-под носа, — Кот хихикнул и прижался мокрой щекой к щеке ЛедиБаг. — Знаешь, моя леди, я ведь пересмотрел весь блог о тебе… Так что давай очнись… Прошу… Не умирай. Мы же герои, мы должны жить, чтобы защитить мир, и каждому из нас предусмотрен хеппи энд. Ты всегда мне говорила: «Котик, чудеса в мире не предусмотрены, мы сами должны создавать свои чудеса.» Но как их создавать, если я предусмотрен только разрушать? — Ну наконец-то, — злобно прогремел голос в блондинистой голове и раздался раскатистый грозный смех. — А теперь, принеси мне камни чудес. — Что? — одними губами прошептал кот, не замечая себя от затопившей горечи и злости. Чернота забравшиеся в сердце, казалась уже неотъемлемой частью его души. Он не замечал ничего вокруг, даже того как его костюм медленно переменил цвет, а глаза потемнели, порабощая сознание ненавистью. — Какое же ты глупое животное, Кот. Ты не только не уберег свою любимую, но и позволил ярости прокрасться в свою душу. Очень печально, не правда ли? Где же этот непобедимый дуэт. А, точно. Распался, растворился, также стремительно, как растворилась ЛедиБаг. — Да как ты! .. — возмущается он, пытаясь понять источник звука в его сознании, но что-то упорно мешало ему. Тело не слушается. Но он поднимается. Ноги подгибаются, и Адриан чуть было не падает, но отчего-то сила просто кипит в нем. Его белый костюм кажется чем-то диким в нынешней кромешной тьме. — Камни, Кот, — требовательно произносит Моль. Нуар лишь злобно кривит губы в усмешке и берет Маринет на руки. Свою самую большую ценность. — Твой труп, Моль. Ты же знаешь, да? Коты, бывает, съедают мелких насекомых, — и в этот раз очередь смеяться ему. — Ты поступил крайне глупо, не правда ли? Объект моей ненависти - ты. Ты — тот, кто убил ее. Ты — тот, кто довел меня, — шаги эхом отдаются от стен. Один, два, три. Один, два, три. Как счет при танцах, на которые он когда-нибудь обязательно пригласит свою Леди. Но… Сегодня они исчезнут. Ему осталось недолго. Его ярость убьет его изнутри. Выжжет след в его сердце. И он закроет глаза. Закроет навсегда, в последний раз обняв ее. Подарив свой последний выдох ей, как она отдала свой ему. Сейчас же его единственная мысль, что, пожалуй, солнце сегодня особенно теплое и они с Нино, Алей и Маринет обязательно пойдут в кино, как и договорились. Знаешь, моя леди, я так сильно люблю тебя, что умер с твоим последним взглядом. Умер, как только ты сказала, что я очень хороший. Умер, как только ты в последний раз погладила мою щеку и пообещала сходить со мной на свидание. Умер, когда тебя не стало. «Знаешь, котик, а я ведь жива. Просто очень и очень устала. Не мсти, пожалуйста, за меня. Месть убивает.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.