ID работы: 3958648

Зимняя радуга

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зимняя радуга

Настройки текста
Микки пошёл проверять почту а там письмо от Дональда там было написано Привет Микки я еду домой , когда я приеду прийду к тебе в дом на чай , надеюсь ты не против Дак. Микки вспомнил что Дак был в Африке , а потом пошёл убиратся в доме потому что там грязно. Ему помогала Мини , они уберались где то час а потом когда Микки протерал пыль на сундуке который стоял у зеркала сундук открылся а там записка, Микки и Мини начали читать на свете есть 3 радуги,первая радуга обычная ,вторая Зимняя и Запретная.Последняя была к несчастью. А вторая на оборот. А обычная и есть просто обычной. Вернёмся к Даку. Он летел по небу к Микки, а вдруг над ним появилась чёрная дуга это Запретная радуга.И он не смог пошевелится и упал в жерло вулкана, прям в лаву.Прошло 2 часа и Мини говорит "Где Дак чай уже остыл" а потом сказал Микки что "Давай пока его нет посмотрим новости".И вдруг по новостям показали мёртвого Дака, но Мини и Микки не сразу узнали друга, а потом показали ласкуток от одежды Дональда. И вдруг Микки услышал плач Мини. И Микки сказал: "Я тоже не могу сдержать слёзы"- и по щеке Микки побежала маленькая слеза.И в дверь входит Гуфи и говорит: " Ура Дак прилетел"- а Микки ответил:"Дак не прилетел, он умер"Гуфи позвал брата Дака Чёрного Плаща. Плащ пришёл и услышал что его родной брат умер. Он это-го не пережил и умер. Но Вдруг над ними появилась Зимняя радуга.Чёрный Плащ ожил и дом входит Дональд живой и невредимый.Все обрадовались и начали пить чай с печеньем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.