ID работы: 3958657

закрытая школа

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1- Познание

Настройки текста
Меня зовут Сэцуко, мне 16 лет. Мой отец крупный бизнесмен, после смерти матери мы часто были в разъездах. Мы переехали в деревушку Сиракава. Расположение Сиракавы в труднодоступном горном районе острова Хонсю, который был отрезан от остального мира на протяжении длительного периода времени.Жители деревни Сиракава ведут свою родословную от клана Тайра. Вот и первый день в этой деревушке. Отец уезжал примерно в 6 часов утра. Я проснулась в 9:20.В школу мне идти к 13:00, время еще есть. Как и положено я встала и умылась. Отец никогда не ел дома, обычно он завтракал в ресторанах. Отличная роскошь. Я вынужденная завтракать дома... готовила все самой. Я люблю рис и рыбу. Обычный мой завтрак)12:20 пора выдвигаться в школу. С самого малого возраста я не любила школу, впрочем как и все дети. Шагая до школы я все размышляла"а вдруг... я никому не понравлюсь" . Я была довольно замкнутой и не любила шумные компании. Ну вот и школа, она была довольно маленькой. В ней невозможно было потеряться, так-как всего было 2 класса. Когда я вошла в класс: -Здравствуйте, можно войти?. все громко засмеялись. Видимо у них не принято здороваться именно так. -Эй, она новенькая!зачем смеяться ?-сказал высокий мальчик. у него были черные волосы и голубые глаза. - Киоши ! нашелся защитник! - крикнула рыжеволосая девочка. их спор остановила Учительница. Мест больше не было и меня посадили с Киоши. Я начала разглядывать его со всех сторон. Он был необычайно красив. Что это со мной ? неужели я влюбилась? Да, глупости все это ! Наше молчание прервал Киоши. -Привет! меня зовут Киоши.А тебя как ? -Сэцуко) я чуть-ли не покраснела. -Может после школы погуляем,я тебе расскажу про наш класс и тд. -Да, я не против! -Значит после уроков у школы ! -Хорошо! и снова молчание. Он что-то чиркал на листке. Мне было жуть как любопытно. Он протянул мне листок. " кажется ты понравилась Каташи" конец жуткому и не приятному школьному дню. Я вспомнила что должна прогуляться с Киоши . -Ну привет) куда пойдем?-сказал Киоши. -Привет) я довольно еще тут нечего и не знаю . может покажешь? -Конечно!Как тебе наш класс? понравился кто-нибудь? Я просто тупо промолчала и мы пошли гулять. Неожиданно Киоши взял меня за руку. Я начала краснеть. Ведь раньше такого и впредь не было . Мой новый друг рассказал мне про класс, школу, историю деревушки,показал разные места. -Тебя проводить?спросил Киоши -Нет, спасибо! я как-нибудь сама. -Ну я же джентльмен ! я улыбнулась и пошла домой . Киоши нечего не сказав пошел к себе. Придя домой отца не было дома.ну как всегда! Мне не очень-то и хотелось есть. Я сразу завалилась спать !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.