ID работы: 3958673

Выбор

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как это сложно ! Как невыносимо ! Опять стою я между двух огней. Добро и Зло , по сути , все едино. ( Кто прав , кто нет - уже не важно Ей) Я , Тьму избрав , ошибся непростимо. Она же , выбрав свет , оставила меня... Одно лишь слово все переменило. Я был ей друг , а нынче злейший враг! ...В ту ночь вся жизнь моя переломилась. Не стало счастья , радости , любви. "Зачем мне жить?! Зачем , ответь мне , Лили ?!!!!!" Ведь только для тебя одной я жил.... Я вышел прочь из прОклятого дома ( Он для меня проклЯтым стал навек). Куда идти ? Не знаю. Боже ! Боже, Скажи , за что? Я , что не человек?... Остался сын. Малыш с глазами Лили... Я виноват и должен искупить вину. (Она горит в моей дурной крови.) А руку жжет позорная отметка... Я вновь шепчу : " Прости меня. Прости..." И поклялся себе в тут ночь , вовеки Его хранить. От зла его беречь. (И пусть он сын заносчивого Джеймса ) Я поклялся . А клятва - это честь! * * * * Принц - Полукровка. Одиночка - воин. Его рукам подвластны жизнь и смерть. Он справился. с своей печальной ролью. Всю жизнь один. Всю жизнь двойной агент... Он не за Тьму и не за Лорда вовсе. Но , вместе с тем , он был и не за свет... Он был один ( играл чужие роли ) Всю жизнь свою служил он только Ей. .. Своей любви. Надежде на спасенье. Своей мечте он искренне служил. Своей любимой , несравнимой Лили. Сейчас. Всегда. И через много лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.