ID работы: 3958784

Я понял что мне дорого... но уже позно

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Saske Я ждал... Я ждал этого дня много лет. Я ушел за силой к Орочимару что бы стать сильнее и отрекся от друзей и от любых эмоций. И вот, ты теперь находишься в той пещерке и ждешь когда я прийду и убью тебя!!! Я захожу и вижу уже победную улыбку на твоем лице мол ты уже победитель. ********** Только начавшись наша битва я резко почувствовал как земля резко начала колотится. И в одно мгновения я заметил далеко от нас девушку с красивыми длиными розовыми волоссами, изумрудными со злостью глазами и чудовищьной силой. Я сразу ее узнал. За эти года она заметно похорошела и в какойто момент мое сердце начало колотится сильнее. Я не мог понять что вызвало у меня такое сердцебиение. Через мгновение я не заметил как она уже стояла возле меня. End POV Saske -Что ты сдесь делаешь? -Я знала... Знала что ты будешь сдесь и хочешь отомстить Итачи. Я не откажусь от своих слов что люблю тебя, и что бы там нибыло я буду с тобой до конца. Саске был удивлен, взволнован и... рад? Но на его лице непошевельнулся не один мускул, кроме того что появилась секундная улыбка которую успела заметить Сакура. Бой продожлася давольно уже долго и обе стороны были уже измучены. Но Саске почемуто заволновался услышав от Сакуры: "Я его отвлеку, а ты нанесеш удар". С этими словами она направилась на Итачи и... он проткнул ее чидори в сердце. Саске увидив эту картину захотел закричать во весь голос. Но взяв себя в руки и воспользовавшись этой ситуацией, со спены проткнул катаной Итачи в сердце. Бой был окончен, но Саске не чувствовал радости. Подошов к Сакуре она уже была мертва. Он взял ее на руки и унес в глубину леса... ******** Прошло 7 лет. В Конохе узнав про смерть Сакуры были все поражены особенно ее родители и Наруто. Со временем Саске поняли даже простили но... он не смог себя простить. Он отправился в путешествие что бы залечивать свои раны, но перед этим он побывал на ее могиле где искрене со слезами проговорил... -Мне нужно было отомстить брату, но так же мне нужна была любовь, потдержка. Ты была рядом и даже ради такого как я пожертвовала жизнью что бы я получил желаемое. Я любил тебя, но понял это слишкол поздно... "Прости"... ********** От автора: да да сдесь могут быть ошибки, сильно развеваются события, но прошу все же учесть что это моя первая работа. Тапки в студию*-* И очень прошу оставит комент так как очень важно мне ваше мнение. И стоит ли еще писать фанфики?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.