ID работы: 3958796

"Облако дыма в ее душе."

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Солнце потихоньку встаёт из-за мрачного горизонта. Для кого-то этом самым горизонтом является массивная, неприступная стена. А вернее, для всех. Мало кому из людей посчастливилось встретить рассвет ТАМ. Там, где деревья тянуться к солнцу, достигая неимоверных размеров. Там, где на бескрайних равнинах разлились раскалённые пески, служащие домом для множества невидимых существ и растений. Там, где многолетняя мерзлота окутывает собой бесконечные поля и засыпает на пару тысяч лет. Где этот самый горизонт является чем-то сказочным, чем-то недосягаемым, а не просто темной, извилистой полосой. А в Тросте это просто очередной восход. Солнце покажется лишь тогда, когда величественная стена позволит это сделать. Но всё же, яркие лучи, как по волшебству, просвечивают через все, что только попадается на их пути. И стена для них-не преграда. Если бы солнце было человеком, оно бы, непременно, обладало бы рентгеновским взглядом, просвечивающим человека на сквозь. Залезало в каждый уголок сознания, не оставляя темных, неизученных мест. Ни одной тайны, ни одного замысла. Так и сейчас. Лучи небесного светила проходят через ветви деревьев, оставляя за ними извилистые, живые тени. Дом Ханджи тоже попал под влияние этих нечеловеческих лучей. И лишь почувствовав нарастающую полоску света в своей комнате, та с криком вскочила…» Блондинка только начала писать очередной фанфик, как… —Мика, сумасшедшее создание, иди помоги мне отцу есть приготовить! —Мама кричала как бешеная, ибо она долго ей не помогала, а точнее, все это лето, и поэтому, она была взбешена, и постоянно ругала нашу главную героиню за это. —Мам, п~пожалуйста, не кричи так… —Прошептала девчонка, закрыв крышку ноутбука и встав из-за стола. —Микаэла! —Мама закричала громче, —ладно… Так уж и быть, возьми из кошелька деньги и сходи в магазин, список я написала, и поживее! —Мама вновь повысила тон, и закричала почти на весь подъезд. —Да, как скажешь! —Быстро натянув джинсы, белую рубашку и куртку как в ее любимом аниме, с эмблемой Легиона Разведки, девушка взяла деньги, список, и вышла в прихожую, там обув «Creepers» - ы, Ван выбежала из квартиры, а после и из подъезда. Сильный ветер пробивал хрупкую девушку до костей. У нее было на полках много манги, так же как и в ее сумке, которая была полна еще всяким барахлом. Наша героиня не ведет себя как девушка, больше как парень, да и то… Но она очень милая… Слишком…Она вовсе не пользуется косметикой, так как считает, что она ей не нужна… Купив продуктов, девушка быстрым шагом направилась в свой подъезд. Гроза. Хах, типичная гроза, которая сбивала ее с ног, из-за того, что ветер стал еще сильнее… Вспышка. Потеря равновесия. Микаэла падает… Но было не больно… Помещение… Где она?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.