ID работы: 395886

Я бльше не существую.

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трель телефона. Недовольно морщусь. Кто может звонить в такую рань? - Ало,- сонно говорю. - Брат, извини, что разбудил. Ты не против, если я к тебе приеду? - Касука? Конечно приезжай,- от сна не осталось и следа, ведь брат так редко звонит, а навещает еще реже. - Только я буду не один. Ничего? - Хорошо-хорошо,- поспешно соглашаюсь: без разницы, с кем приедет брат, главное-это увидеть его. - Отлично, тогда через два часа. - Угу. Я люблю Касуку. Причем не простой братской любовью. Я люблю его как парня, но никогда ему в этом не признаюсь, ведь я монстр. Из-за моей неконтролируемой силы я часто попадал в неприятные ситуации, а брат мне помогал. Мне стыдно перед ним за себя. Не хочу доставлять неудобства брату своими чувствами, ведь он очень любит свою работу, в отличие от меня, а мои чувства будут его отвлекать. Принимаю душ, готовлю завтрак, выпиваю бутылку молока. Вот собственно и все, что я успел сделать за эти два часа. Звонок в дверь. Открываю. - Привет, Шизу-чан, а мы к тебе в гости! - Брат, я скучал по тебе. Удивленно смотрю. На пороге Изая и брат. - Блоха? - Ну-ну, Шизу-чан, где твои манеры? Оттесняет меня, проходит внутрь квартиры. Касука, бросив на меня слегка виноватый взгляд, проходит следом. Мне ничего не остается делать и я иду за ними. Изая по-хозяйски наливает себе и Касуке чай. Брат сидит за столом и смотрит на него. - Шизу-чан, ты чай будешь? Машинально киваю. - Слушай, мы с Касу-чаном хотим тебе кое-что сказать,- пропел Орихара. Присаживаюсь на стул. Такое ощущение, что это я, а не они, в гостях. Орихара, закончив с приготовлением чая, поставил кружки на стол и сел рядом с братом. Беру кружку, отпиваю. Сладкий. Ненавижу сладкий чай, но продолжаю пить. - Брат, мы с Изаей встречаемся,- спокойно говорит Касука. Кружка треснула в руках, обдав меня кипятком, но я не чувствую этого. - Касу-ча-а-ан, по-моему, нужно было его подготовить,- Изая нагло обнимает Касуку. Не в силах что-либо сказать, в ответ только киваю. Беру полотенце и вытираю пролитый чай, убираю осколки кружки. - Надо-же, а я думал, что ты попытаешься меня убить,- произносит Орихара скучающим голосом, в нотках которого проскальзывают нотки насмешки. Бросаю на него раздраженный взгляд, но в ответ лишь говорю: - Я рад за вас. Надеюсь, у вас все будет хорошо,- стараюсь говорить спокойным голосом, но он все равно дрожит. *** Уже неделю не выхожу из запоя. Чувствую себя преданным. Изая, ты все у меня отнял: репутацию, работу, теперь добрался и до брата. Но Касука счастлив, он радуется тому времени, которое проводит с тобой. Я это знаю и от этого мне еще больнее, но я рад, что брат счастлив. Я не буду вам мешать. Я просто сдамся. Я не могу причинить вред брату. Он для меня очень многое значит. Но почему у меня внутри такое сосущее и отвратительное чувство? Почему у меня в душе образовалась дыра, которая с каждым мигом становится все больше и больше? Она поглощает меня и я не в силах что-либо изменить. Пью портвейн. Уже сбился со счету, какая это бутылка. Выкуриваю вторую пачку сигарет, но не чувствую их вкуса. Вообще ничего не чувствую. Только пустота. Я теперь не живу, я просто существую. Но я так не хочу. Поднимаюсь со стула и выхожу из квартиры. Иду на крышу. Холодный воздух врывается в легкие. Несмотря на то, что на улице холодно, светит солнце. Подхожу к краю и смотрю вниз. Там, внизу, куда-то спешат люди. У всех свои проблемы, заботы. Всем на меня наплевать. Даже солнцу. Ему в особенности. Ему на всех наплевать. Его не интересует то, что творится у меня в душе. Оно светит. Просто светит, разгоняет тени, греет землю. Но даже оно не хочет разогнать мою темноту, что вылазит из дыры в душе. Даже оно не греет меня. Смотрю еще раз вниз. Не понимаю, как ты их любишь? Они ведь алчные и гнусные существа, которые ради себя готовы на все. Ах, ну да. Я же монстр, а монстру никогда не понять людей. Делаю шаг вперед. Ветер шумит в ушах, мелькают перед глазами проемы окон. Закрываю глаза и, почему-то, отчетливо вижу осуждающее лицо брата и твою довольную улыбку... Темнота... Я больше не существую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.