ID работы: 39589

Покоренное небо

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У тебя гладкая кожа и волосы красивого оттенка пасмурного неба. А я и есть это небо. Как ты говоришь, небо то небо, которое нужно тебе, пусть с виду кажется, что я пропускаю эти слова мимо ушей, на самом деле я внимательно слушаю каждое твоё слово. Скуало, я могу часами думать о тебе, называть тебя твоим же именем только у себя в мыслях и мусором в реальности. Суперби Скуало, ты покорил моё сердце! Как истинный воин, который воюет за освобождение своей принцессы. В этот раз принцессой было мое ледяное сердце. Твои длинные пальцы вплетаются в мои волосы, ты редко так делаешь, но я люблю такие моменты. Люблю все твои движения, люблю всего тебя. Твои движения грациозны, рука скользит по моему плечу, тяня за собой и без того расстегнутый пиджак. Сейчас я спокоен, спокоен как никогда, позволяю тебе делать все, что захочешь, и ты не упускаешь этого шанса. Чуть нагибаешь голову ко мне, и мы встречаемся взглядами. Я люблю твой взгляд. Взгляд гордый и надменный, я просто уверен: у меня такой же. Скуало, если бы ты был другим, я бы никогда не позволил находиться тебе рядом со мной. Чуть приподнимаясь с твоих колен, целую твои губы, сразу же чувствую ответ. Скуало, интересно, о чем ты думаешь, сейчас, отвечая на этот поцелуй, что ты чувствуешь сейчас, когда касаешься меня, думаешь ли ты вообще обо мне сейчас. Нехотя отрываюсь и вновь смотрю на твое лицо, чуть припухшие губы и этот взгляд. Взгляд, возможно, что он покорил меня. У нас осталось мало времени, но его остаток я хочу провести с тобой. С тем человеком, который покорил мое сердце, душу и разум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.