ID работы: 3958903

Моя любимая жена

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свадьба должна стать белоснежной вершиной айсберга дальнего пути на долгие года. Свадьба. Сколько чувств и эмоций в этом слове. Вдохновение, надежда, некая неловкость, предвкушение, радость. Волнение, переходящее в страх. Но, несмотря ни на что, это самое чудесное событие. А свадебные хлопоты, поистине, волшебное время. Вот и Эмили примеряет уже в тысячный раз свое свадебное платье. Эйфория накрыла её с головой. Разве могла она мечтать о таком? Девчонка из Дружелюбия, перешедшая в Бесстрашие после смерти родителей, совсем не подходящая для этой фракции. Бессонные ночи, проведенные в спортивном зале из-за угрозы покинуть фракцию и попасть к изгоям, постоянные подколки Лидера, жестокие бои с сильнейшими неофитами…Боль, страх, отчаяние, разочарование, беспомощность, подавленность…и пропасть. Такая манящая к себе, безграничная. Один шаг - и все решено. Почти получилось. Почти Сильные руки в последний момент обвили талию девушки и рывком отдалили ее от пропасти. Осознание несовершённого замысла приходит в виде истерики. А он, он глядит её по голове, как маленького ребенка, и прижимает крепче к себе, обнимая. Он спас её. Эрик. Спустя год, в одно прекрасное солнечное утро Эми проснулась невестой. Ей удалось растопить лёд в сердце Лидера Бесстрашия.

***

-Эми, ты скоро? Уже все собрались.- Заглядывая в комнату, поинтересовалась Николь, подруга Эмили.- О, Боже, Эми!…Ты…ты такая красивая! У окна стояла девушка в пышном белом платье с кружевным верхом. Под кружевом располагался Почти корсет, отлично подчеркивающий стройную фигуру. Темные длинные волосы были завиты и подняты вверх. На голове красовалась тонкой работы диадема. -Ники, - повернувшись, заулыбалась счастливая невеста и провела рукой по шлейфу платья, - да, я готова.

***

Церемония бракосочетания проходила в торжественном зале фракции. Темные стены были закрыты плакатами с поздравлениями, кругом стояли большие столы с разнообразной закуской и алкоголем. В центре, у большой прозрачной стены, сквозь которую был виден весь Чикаго, стоял, Глава Города Джеймс Кларк, который должен был провести церемонию, с женихом. Вокруг шумела толпа, все радовались, смеялись, пили. Но вот двери зала открылись, и в них влетела, так легко и прекрасно, прекрасная Эмили. Настала тишина. В одно мгновение она оказалась возле Эрика, который все ещё находился в состоянии шока от образа будущей жены. Церемония началась. Речь Главы Города была не очень длинной, но очень искренней. И вот настал самый главный момент. -Мистер Кортни! Согласны ли Вы взять в жены Эмили Брайен? -Конечно, да, - так душевно улыбался Эрик. Счастливый. - А, Вы, Эмили Брайен, согласны ли Вы взять в мужья Эрика Кортни? -Да. -Тогда, по обоюдному согласию, объявляю вас мужем и женой! Зал громко засвистел и принялся кричать слова поздравления. Счастье, любовь витали в воздухе. Под громкие аплодисменты муж и жена поцеловались. -Эрик, я так люблю тебя,- оторвавшись, на выдохе произнесла Эмили. -И я тебя,моя любимая жена. Под звонкий смех Эми Эрик поднял её на руки и понес в далёкий путь, предстоящий молодой семье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.