ID работы: 3958953

Умереть

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Начало POV Мира Я лежала на полу, с планшетом в руках и кружкой кофе рядом. Мне уже 17! Хоть не так давно умерли наши родители, я радуюсь этому утру. -Мира! Иди сюда! -позвала меня Лаура. Я встала, взяла кофе и открыла дверь. Когда я вышла, я ещё с второго этажа видела слегка вытянутое лицо своей сестрички. Её радостные зелёные глаза смотрели в письмо от нашего дальнего дяди по имени Отто. -Что там? -спросила я. -Иди сюда! Он к нам приедет завтра! -как мои уши уловили эти слова, я спустилась по залитым солнечным светом ступенькам. Взяв письмо и прочитав текст, я запрыгала от радости. Отто приедет с своей женой и сыном Тимом! Мысленно представляя, как Тим будет меня целовать, я обняла Лауру и она погладила мои рыжие волосы. -Опять думаешь о любви? -хмыкнула сестрица и поцеловала меня в лоб. -Ой, ну подумаешь! -сказала я с некой обидой. Честно говоря, я всегда пыталась завести роман с парнем, но мы доходили только до Лучших Друзей. -Мира, ты видела новость в Твитере? -спросила Лаура. -Что за новость? -задала я вопрос на вопрос, отпустив сестру из крепких объятий. Лаура взглянула в мои бардовые глаза, словно проверяя, точно ли я не знаю этой новости. -О том, что недавно умер мэр нашего города.-сказала она. Я уловила печаль в её голосе. -Нет. Не слышала. Но ведь скоро будет голосование! Я взглянула в сторону Лауры. Последняя уходила ближе к кухне. Я поднялась на второй этаж, и переоделась в домашнюю одежду. Потом опять спустилась, села на диван и взяла пульт от телевизора. Я включила чёрную плазму. Шла передача 'Кто хочет стать миллионером?'. Я быстро переключила канал на Discovery, где был красавчик Беар Грилз. -Мира, как ты думаешь, из-за чего умерли мама и папа? -с задумчивостью спросила Лаура. От этих слов меня ударило током. Почему она это спрашивает? Неужели она меня подозревает? -Не знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.