ID работы: 3958967

Они наши

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Король Нового Орлеана, Отец, Гибрид, Брат, Монстр, Ужас ночи — Никлаус Майклосон.       Что он мог чувствовать? Что для него важно, а что нет? Множество раз он вонзал клинок в Кола, Финна и даже в свою любимую сестру Ребекку, и они лежали в гробах до тех пор, пока их не решит разбудить Ник. Оправданий не нужно было. Либо он хотел свою семью защитить, либо они ему мешали. И ему было спокойно, когда они спали в своих уютненьких гробах. Он знал, что семья в порядке, и пытался решить проблемы, которые не давали покоя.       Сейчас всё более менее уладилось. Ребекка и Элайджа с ним, недавно к семье присоединилась, как они считали погибшая сестра Фрея. Кол и Финн мертвы. Но Никлаусу до них нет никакого дела. Всю жизнь он дорожил только своим братом Элайджей и сестрой Ребеккой, а после появления на свет своей единственной дочери Хоуп, он посмотрел на жизнь иными глазами. Он никогда в жизни теперь не покинет любимую дочь и будет до конца жизни оберегать её.        Когда приехала Кэролайн, Майклсон не знал чего ждать и на что надеяться, хоть это и было неожиданным счастьем. Спустя время он решил, что дети станут тоже его семьёй, и он забудет про то, что они не его. Но надолго ли это? Уверен ли Король Нового Орлеана в своих чувствах и желаниях?

***

       Он сидел за столом и пил из бокала кровь, как перед ним появилась Ребекка. Её идеально волнистые цвета блонд волосы спускались вниз, не мешая древней, а чёрные босоножки с майкой, брюками и курткой сверху отлично сочетались. — Ник, когда Кэролайн рожать должна? — спросила она и позвала девушку, чтобы та налила ей кровь, садясь рядом. — Через месяц. А с чего такой интерес, сестрёнка? — Ей надо уехать.- начала Бекка, но брат посмотрел на неё так, что продолжать не хотелось, — Срочно, Ник! — уверенно добавила она, ведь нельзя показывать, что ты боишься его. — Ещё раз и с объяснениями, — вскочив с места, он за долю секунду прижал её к стене, держа за горло.       Ребекка не боялась, убить её нельзя, а больно он делал ей уже тысячу раз, не оставляя ни какого выхода быть с теми, кого она любила, убивая их или закалывая её колом, в ожидании того, когда эти смертные людишки умрут, а она проснется снова возненавидя брата, но не в силах уйти от семьи. Ребекка Майклсон — древняя вампирша, которая мечтала о том, чтобы стать человеком, родить детей и выйти замуж, но этому никогда не бывать. Однажды она предала Клауса, пытаясь его убить, и была изгнана из города. Но всё изменилось с появлением Хоуп. И представьте счастье Ребекки, когда он на время передал ей свою малышку. Но это долгая история, не требующая лишних объяснений. Главное, что Бекка никогда не предаст брата и будет его оберегать, для неё и сейчас огромная радость каждый день наблюдать за своей племянницей, и она не допустит, чтобы кому-то из её семьи грозила опасность. А как мы уже знаем, Кэролайн вошла в семью Майклсонов. — Она в опасности, — смотря в упор на него, произнесла Ребекка. — С чего ты взяла это? Пока она со мной, ей ничего не грозит.- он отпустил сестру. — Марсель. — Можешь не продолжать. Он снова хочет стать королем? — гибрид на скорости вампира подбежал к девушке и стал пить у неё из вены. — Нет, Ник. Всё совсем не так. Никому не нравятся изменения в тебе. — Если они хоть близко подойдут к Кэролайн то, мои изменения потом им точно не понравятся. Иди, сестрёнка, я разберусь.- он дал девушке своей крови и внушил ей, чтобы она начала жить новой жизнью и никогда не приезжала в Новый Орлеан.

***

       Хейли Маршал- оборотень, ставшая гибридом от крови своей дочери, женщина, которая впервые родила от древнего вампира, стала Королевой оборотней, когда вышла замуж за Джексона. Теперь же она вдова. Его убили враги Майклсонов, тем самым хотев повлиять на Хейли, и это было опрометчивым шагом, так как она не любила Джексона, в её сердце есть и будет всегда Элайджа. Но она не думала о совместной жизни с ним или о чём то большем. Её сейчас мучила совесть из-за смерти своего мужа. Главным в её жизни всегда будет малышка Хоуп. Хейли собиралась на прогулку с дочерью, как в дверь кто-то постучался. И с малышкой на руках она открыла дверь: — Кэролайн! Не ожидала тебя видеть. Проходи, — она уже хотела закрыть дверь за блондинкой, но увидела брата Клауса, — Элайджа, — она посмотрела в его глаза, с каждым взглядом между ними происходила искра, которая не давала не думать друг о друге. — Хейли, — как всегда спокоен снаружи, но противоположные чувства испытывал внутри. Ему хотелось после смерти Джексона успокоить, помочь, поддержать её в этот трудный этап жизни, но он не смел.        Кэролайн аккуратно села на кресло, ведь она была на восьмом месяце беременности. Ей сейчас намного тяжелее, чем раньше, и она старалась оберегать себя, это для неё очень важная ответственность. — За это короткое время мы стали с тобой подругами, и я бы хотела с тобой поговорить.- она взглянула на Элайджу.        Как всегда он выглядит сегодня элегантно и строго. Костюм с пиджаком, брюками и белой рубашкой. Спокойный, холодный тот, кто решает дела мирно — переговорами, а не угрозами и кровопролитием, как Никлаус. Элайджа — древний вампир, который держит слово. — Давно не видел племянницу, мы поиграем в соседней комнате, — взяв малышку на руки, он вышел в другую комнату. Хейли села рядом с Кэролайн: — Почему вы не вместе? Видно же, что он тебя любит.- начала блондинка. — Клаус тебя тоже любит, но ты так постоянно и норовишь уйти из дома. То гуляешь, то ко мне приходишь, то несколько раз заходила к Марселю.- улыбнулась вампирша, — В твоём положении лучше сидеть дома, я знаю. — Хейли, он монстр! Я не могу забыть всего, что он сделал. И он не может меня любить, нет, — она помотала головой, — Я не смогу, точно. — Я знала его до тебя и знаю сейчас. И поверь мне, он меняется в лучшую сторону, — она взяла её за руку, — Постарайся забыть, и начни жить заново. Ник любит тебя. — Не знаю, может ты и права, — блондинка слегка улыбнулась. — Поиграешь с Хоуп? — С радостью.        До самого вечера Кэролайн была с Хейли, Хоуп и Элайджей. Они становились ей по-настоящему близки, как семья. Малышка Хоуп не разговаривала, но уже умела ходить. Она подловила себя на мысли, что у девочки такие же глаза, как и у Клауса. Кэр не могла не думать о нём, её отношениях с ним, чувствах к нему. Она всегда что-то чувствовала между ними, но не хотела себе в этом признаваться. Кэролайн знала, что он не был в её планах на жизнь, но и эти дети не были тоже. Так что сейчас многое изменилось и ей стоит подумать насчёт дальнейшего будущего с Клаусом.

***

      Вечером Кэролайн вернулась в дом, где за столом ждал её Ник. Он был обеспокоен и пальцами стучал по столу, на котором было множество еды: пирожные, пироги, салаты, индейка, рыба. И конечно же, рядом стояли несколько девушек для крови. Как только она появилась то, Никлаус сразу же встал со своего места и щелкнул пальцами, и к нему подбежал мужчина с букетом красных роз, он взял букет и подошёл к Кэролайн: — Извини за сегодняшнее утро. Я не должен был ревновать, — произнёс он, протягивая букет. — Спасибо, они прекрасны, — она ощутила аромат прекрасных роз. — Поужинаем? — положив руку на её талию, он повёл за стол. — Эм, Клаус, я понимаю, что беременна, но столько не съем. Ты с ума сошёл, — она засмеялась. — Вы беременные такие неприхотливые. Я не знал чего ты хочешь, — его игривые глазки с улыбкой смотрели на неё. — Ладно. Только если ты тоже будешь со мной ужинать. Вместе они сели за стол и начали есть. — Любимая, у нас завтра будет что-то вроде вечеринки.- начал гибрид. — И её устраиваю я? — обрадовалась вампирша. — Нет. — Но Клаус! — она удивилась и хотела повлиять на него. — Это не просто вечеринка, это вроде как предостережения для всех. Сегодня я кое-что узнал и должен разобраться с этим, — на этих словах блондинка посмотрела на него сердитым взглядом, — Мирным путём, Кэролайн. Именно поэтому я и говорю тебе о вечеринке, да и ты на ней быть обязана тоже. — Замечательно. Скучно зато не будет. Новые хлопоты, надо выбрать платье, подобрать причёску.- она съела много чего со стола и уже наелась, встав, она собиралась пойти в спальню, — Ой. — Что такое, Кэролайн, — он подбежал к ней заволновавшись. Прикоснувшись к животику и увидев её улыбку, он понял, что это малышки толкаются. Он был рад, что она с ним рядом. — Клаус. Кэролайн поцеловала его со всей страстью и нежностью, которой в ней была. Его кудрявые волосы, ямочки на щечках, огонь в его глазах — она все черты лица наизусть, но не любила пока что. Она знала, что он становился хорошим, но не могла поверить. И, пока не родятся девочки, она не будет ему доверять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.