ID работы: 3958975

Время чудес

Слэш
NC-17
Завершён
3329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3329 Нравится 37 Отзывы 596 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег падает с неба пушистыми хлопьями и тут же тает под ногами на грязном асфальте. Чудо под Рождество - снег в этой стране с мягким климатом. Саске чуда не чувствует - он чувствует, что если этот грёбаный мир не прекратит вертеться, его стошнит прямо у этой самой стены. Стена холодная. Наверное, у Саске на лбу отпечатается проходящий между кирпичей шов, в который он упирается больной башкой последние минут десять. Или одну минуту, или час - время идёт непойми как, такое же сумасшедшее, как и мир вокруг. Зато тошнота, наконец, отступает, и Саске нетвёрдой походкой шагает дальше. Или обратно, откуда пришёл - ему, в общем-то, пофигу. Пофигу, что сегодня канун Рождества, что завтра - да-да, завтра! - ему надо на работу, а дома его ждут жена и дочь. Или не ждут. За столько лет, наверное, уже привыкли не-ждать. Позади слышатся торопливые шаги, и Саске усмехается про себя - весело будет, если его сейчас пырнут ножом и бросят подыхать здесь. Особенную иронию добавляет тот факт, что у него нет ни денег, ни телефона, ни даже чёртовых сигарет. Когда его толкают к стене и приставляют к горлу холодный металл, Саске всё же удивляется - да неужели? - Ну, бля, сбылось заветное желание, - хрипло смеётся он, даже не пытаясь вырваться. Похуй. Пускай режет - ему уже нечего терять. Заебало всё, а руки на себя наложить остатки гордости не позволяют. Только маньяк не спешит вспарывать ему глотку - прижимается сзади, пыхтит на ухо, обдавая приятным запахом дорогого виски, терпкого пота и смутно знакомого одеколона. Кажется, Сакура когда-то покупала ему такой на День Рождения... - Что, даже сопротивляться не будешь? - спрашивает маньяк, и Саске закатывает глаза. - А надо? Ты, вообще, чего хочешь? - Тебя хочу, - тёплое дыхание пробирается под шарф, у Саске кожа покрывается мурашками. - Насильник? - Типа того. - У тебя странные вкусы - обычно в подворотнях зажимают девок молодых, - поражаясь идиотизму ситуации, поясняет Учиха. А пьяное сознание ликует: кто-то ещё обращает на него внимание! На пропитого небритого офисного работника в кризисе среднего возраста, подумать только! - Могу посопротивляться для приличия, - великодушно предлагает Саске, и шипит сквозь зубы, когда маньяк прижимает свои холодные ладони к его животу. - Бля... - А что ж не по-серьёзному? - насмехается ублюдок, ласкается, отогревая ледяные пальцы, прежде чем залезть в штаны. - У меня, может, мечта с детства была, чтобы меня в грязной подворотне выебали, поставив раком, - выдаёт полуправду Учиха. С детства, да, раком и выебали бы - мечта. Только место поприличней, чтобы яйца не отморозить. - Какие интересные фантазии, - голос приятный, мурлычащий. Маньяк притирается сзади, прижимая Саске ближе к себе, сдавливает потеплевшими руками живот - и Учиху всё-таки выворачивает на грязный от талого снега асфальт. - Ну пиздец, - констатирует маньяк. Саске мысленно соглашается с ним.

***

Саске глушит уже второй литр минералки, периодически отлучаясь проблеваться в туалете того самого бара, где надирался сегодня весь вечер. Маньяк глядит сочувственно своими добрыми-добрыми синими глазами и каждый раз делится жвачкой. От ядрёной мяты в носу уже першит, зато свежесть отрезвляет. - Наруто, - маньяк протягивает руку, и Саске крепко пожимает её. - Саске. - Вот и познакомились, - Наруто улыбается, приканчивая бокал Лоусонза, разбавленного колой. - А тебе домой не надо? Он кивает на золотой ободок обручального кольца - Саске хочется убрать руку за спину. - Нахер дом. - Ну и дурак. - А ты псих, - почему-то обижается Саске. - Ты не первый мне это говоришь, - смеётся Наруто. - От меня даже жена сбежала - до конца не верила, что у меня реально крыша едет. Теперь вот только сын, старший, заходит иногда. Такой засранец растёт, аж сердце радуется! - М-м, - тянет Учиха. Обсуждать чужую, а уж тем более свою, семейную жизнь хочется в последнюю очередь. - И часто ты на людей с ножом кидаешься? - Эй, я не кидался, а подкрался - как ниндзя! И нет, редко клинит... Только толку никакого, всё равно все сразу соглашаются. Говорят, я обаятельный. - Да-да, бабочка даёт плюс сто к обаянию, - веселится Саске, и косится на выпивку, которую приносит официант. - Ну, я же правда душка, согласись! Наруто смотрит чуть искоса, хитро-хитро, и улыбается так, как голливудские звёзды улыбаться никогда не научатся - тепло и искренне. И Саске не остаётся ничего, кроме как действительно согласиться. - О, смотрю, ты очухался, - заявляет Наруто, наверняка заметив, как взгляд Саске прикипел к бокалу с виски. - Пойдём ко мне? Рождество же всё-таки, время чудес... - Чудить собрался? - усмехается Саске. - А то ж! - подмигивает Наруто. Сумасшествие заразно, думает Учиха, следуя за своим маньяком.

***

Сбыча мечт - классная штука. Ещё будучи совсем пацаном, Саске, оставаясь дома один, ложился в постель, затягивал на шее кожаный ремень старшего брата и представлял, что его похитили большие сильные мужики в чёрных бандитских масках. Садили на цепь, как собаку, и пускали по кругу, трахая во все щели. Это была самая сладкая его фантазия. Одна из тысячи, которую он успел выдумать за свою скучную серую жизнь. Воплотить в реальность хоть одну из них, даже самую безобидную, смелости не хватало. И вот теперь, когда он отчаялся настолько, что даже мысли о суициде греют душу, появляется этот маньяк. - Руку выверни, - с трудом выдыхает Саске, а Наруто и рад стараться. Не только заламывает до хруста, ещё за волосы тянет - шевельнуться страшно. И ноги надо шире раздвигать, чтобы не распластаться по постели окончательно. Трахаться в жопу - больно, но совсем не так, как представлялось. Главное - разогнаться. Всё-таки фантазии диаметрально отличаются от реальности, и Саске ещё обязательно погрустит за свою бесцельно проёбанную жизнь, только позже. А Наруто звереет с каждой секундой - вот уж точно псих. Наверное, уже порвал всё внутри, Саске может только догадываться по остроте собственных ощущений, но плевать ему, смазка течёт по ногам или кровь. Так классно... - Какой же ты охуенный, - хрипит Наруто, прижимаясь потной грудью к его спине. - Саске, чёрт, не могу... Под конец фразы Наруто уже рычит, как оголодавшая зверюга, и Саске реально чувствует себя бабой, когда этот маньяк дёргает его на себя с ужасающей силой, снова и снова. Пиздец какой-то, мозги выносит от острого кайфа, дышать в таком темпе невозможно - и хер то с ним, с дыханием. Наруто вдруг отталкивает Саске от себя, но тут же тянет обратно, трёт пальцами мокрую растраханную дырку, раскрывает широко, и звонко шлёпает прямо по чувствительному и растянутому. Саске воет, выгибая спину дугой, но тут же прогибается обратно, подставляясь под очередной шлепок. Наруто явно не сдерживает силы, а Саске кусает наволочку и до онемения сжимает подушку руками. Задница горит от ударов, и внутри у Саске тоже всё горит, а когда Наруто снова натягивает его на член, засаживая сразу по самые яйца - оргазм скручивает все внутренности. И это круче любой, даже самой охуенной его фантазии.

***

- Саске. Са-аске-е, вставай! Ну чо ты, натрахался и спать, что ли? Наруто уже с полчаса ноет, и Саске подумывает, что не прочь поменяться ролями - попробовать себя в амплуа маньяка и прибить идиота нахрен. - Радуйся, что я вообще жив остался. Твоей бывшей надо медаль вручить за особую стойкость, раз она тебе аж двоих детей родила. - Но-но! Семья - это святое. Не трожь, - пытаясь состроить серьёзную рожу, заявляет Наруто. - Ложись спать, а? - устало зовёт Учиха, свешиваясь с кровати, чтобы видеть сидящего на полу Наруто. - Так Рождество же скоро, а я так давно встречаю его один... - говорит, и смотрит так грустно-грустно, будто это он тут при смерти, а вовсе не Саске. Учиха тяжело вздыхает, качая головой, и с трудом садится на больной зад, кутаясь в одеяло. - Фиг с тобой, тащи шампанское. Раз уж сегодня ночь чудес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.