ID работы: 3958984

Гермиона и ее возлюбленный, встреча изменившая все

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

отрывок

Настройки текста
Наступила ночь, все уже давно спали и только Герми сидела в своей комнате и ждала приближающуюся полночь. Еще 10 минут и она наконец-то встретиться с ним, хотя она прекрасно знала, что их тайные встречи скоро будут раскрыты. Она с ужасом представляла, какое наказание ждет их, но все же ее пылкие чувства были сильнее. Гермиона одела теплую кофту, которую ей подарил Рон на Рождество. В ней она чувствовала себя защищенной. С недавних пор, она с Роном сильно сблизилась, он был для нее как брат. В размышлениях Гермиона и не заметила, как наступило время встречи, она осторожно вышла из комнаты, бросив взгляд на потухший камин. Ей стало грустно, и она уже хотела вернуться в комнату, но она опомнилась, вспомнив всего лишь силуэт возлюбленного. Она решительно откинула все мысли о пошла вперед. Закрыв дверь, она проверила, нет ли посторонних людей в коридоре. Все было тихо и спокойно. Она сделала еще несколько шагов и остановилась, послышались шаги, в испуге Гермиона уже готовилась к худшему и в мыслях перебрила оправдания… но, увидев его она сразу успокоилась, ее пульс пришел в норму, и она сделала еще несколько шагов навстречу любимому. Его волосы при тусклом освещении казались ей великолепными, шарф, который он с гордостью носил не снимая, окутывал его шею словно змея, и Гермионе это иногда казалось пугающим, но он был чертовски хорош в нем. Его улыбка, немного с оттенком злости, которая у всех побуждала страх, но только не у Герми. Она дополняла его образ «плохиша», что очень нравилось ей. Она любила в нем все, его стиль, его манеру говорить. Он же смотрел на нее с высока, у него не было таких нежных чувств, как у Гермионы, он был холоден. Но внутри он любил его, просто это была его «особая любовь», которую он не привык показывать. Ему нравились ее забавные кудряшки и глаза, в них он мог смотреть вечность. Он сделал шаг вперед, так что их тела соприкоснулись, и он мог обнять ее. Она прижалась к его груди и ей стало так легко, она готова его никогда не отпускать. С нежностью и некой робостью она произнесла: «Драко, я люблю тебя!». Она никогда не говорила это прежде, боявшись, что он не оценит таких чувств. Драко, растерявшись изначально, но придя в себя через пару минут, еще сильнее прижал Гермиону к себе. Ее признание растопило лед в его сердце, и он уже хотел сказать ей в ответ как он ее сильно любит… но послышались шаги. Никто из героев не ожидал этого. Они хотели бежать, но было слишком поздно, из угла показался Рон. Гермиона подошла к нему и хотела все объяснить, но он ударил ее. Она упала на пол и слезы невольно покатились из ее глаз, собрав всю силу в кулак и с большим усилием ей удалось встать. В то время Рон стремительно направлялся к Драко. Он ударил Драко, но тот смог удержаться на ногах. Гермиона в ужасе наблюдала за происходящим, она не знала, что делать. Позвать на помощь, тогда все узнают их секрет. Но она не могла позволить 2 дорогим ей людям «убить друг друга». Она разбила окно и взяв осколок в руки порезала себе вену и упала на пол, но не потеряла сознание. Драко и Рон бросились к Гермионе. Драко, взяв ее на руки отнес в ее комнату, хотя Рон старался этому препятствовать. Гермиона достала зелье, и рука зажила, но она все еще плохо чувствовала себя. Рон остался с ней, а Драко пошел к себе в комнату. Завтра предстоял трудный день, и он должен был выспаться. Но мысли о ней не давали ему заснуть еще очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.