ID работы: 3958992

Любовь и хаски.

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Циско врывается в дом и еще с порога кричит:       - Хартли!!! Харт! - Рамон вбегает в гостиную и останавливается перед парнем, чуть ли не прыгая на месте. - Ты говорил что не знаешь как провести выходные? У меня есть идея!       - М? Надеюсь она стоит всего этого переполоха? - Рэтэуэй медленно отвел взгляд от книги и недовольно посмотрел на Рамона. Такие моменты в их совместной жизни не были редкостью, с Циско спокойствие невозможно. Хартли улыбнулся в душе, это одна из вещей за которую он так любил его, но снаружи он был спокоен и с выжидающим взглядом смотрел на Рамона.       - Я был у Кейт с Ронни и они купили щенка хаски! Боже, это чудо нужно видеть... Хартли! Мы поедем на ферму хаски! - парень оживленно жестикулировал и выглядел так мило, восхищаясь собаками, что взгляд Рэтэуэя непроизвольно наполнился нежностью и на губах заиграла улыбка, которую он быстро прогнал. Показывал чувства он редко, даже с Циско.       - Хаски? Ты серьезно хочешь поехать в питомник хаски? Циско, тебе же не пять лет, - закатил глаза. - И к тому же хаски самые обычные животные, глупые как и все остальные. Зачем тратить на них время?       Рамон скрестил руки на груди и обиженно поджал губы.       - У тебя есть вариант лучше? Потому что мне уже надоело все время сидеть в четырех стенах! И они не глупые! Почему ты такой... - Хартли резко поднялся с дивана и заткнул пылкого парня поцелуем, беря его лицо в руки. - Ладно, успокойся, поедем мы к твоим собачкам, - фыркнул и пошел за курткой.       Благо до питомника было не далеко, Циско не на минуту не замолкал и казалось, что еще одно слово и поцелуя будет мало чтобы парень успокоился.       Когда они приехали, то Рамон тут же схватил Хартли за руку и повел к вольерам с собаками.       - Циско, я устал закатывать глаза! - съязвил парень после очередного возгласа Циско.       Но Рамон ничего не ответил и затащил к его собакам. В клетке был пес и щенок, который тут же принялся прыгать под ногами гостей и задорно лаять. Взрослый хаски накинулся на Хартли и повалил того в сугроб. Парень недовольно вздохнул, но все же потрепал собаку по загривку. Животное позволило ему сесть, а после положило голову на колени к Рэтэуэю, требуя чтобы его погладили. Парень не смог не улыбнуться и почесал собаку за ухом. Он посмотрел в сторону Циско и тут же улыбка стала шире, а взгляд теплее: Рамон сидел в снегу, играя с щенком. Один громко смеялся, а другой забавно лаял и все время переворачивался или падал в попытках отобрать перчатку у Циско.       - Харт, скажи что мы купим этого малыша? - Рамон с восторгом посмотрел на парня.       - Хорошо, только пошли уже отсюда, - наклонил голову и скривил губы.       Рамон тут же поднялся, подхватил щенка на руки и широко, довольно заулыбался.       После дня в питомнике Рэтэуэй даже признал что эти Хаски не такие уж и глупые. Возможно из-за Циско он так и решил, ведь тот все время скрашивал его жизнь и не давал ей быть скучной.       - И как ты назовешь этот комок шерсти? - спросил Хартли уже в машине, посмотрев на неугомонное животное.       - Хартмон, - не задумываясь ответил Рамон.       - Серьезно? Это что, смесь наших имен?       - Именно, а если точнее - название нашей пары. Прости, но я слишком люблю тебя, придурка, - Рамон счастливо взглянул на парня.       Рэтэуэй на секунду замялся, но вскоре послал все страхи к черту.       - А я тебя, мой маленький Цискито.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.