ID работы: 395902

Мстители-поучители.

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу, значит, я за компом, пишу фанфик по заявке. Моя maman и братишка собрались гулять. - Мы уходим,- крикнула мама из коридора. - Хорошо, пока,- крикнула я в ответ. Мои уши услышали, как хлопнула дверь. " Вот и чудненько", подумал мой мозг, " теперь можно музончик погромче включить", Я послушалась совету моего мозга и врубила на пол громкости песню Rosenrot группы Rammstein. "Sah ein Mädchen ein Röslein stehen Blühte dort in lichten Höhen Sprach sie ihren Liebsten an ob er es ihr steigen kann" заорали колонки. Вдруг на кухне послышался звон битой посуды, чей-то мат на чужом мне языке и на русском тоже. Не знаю как вы, а я сильно испугалась. " Может воры любят Рамштайн и пришли послушать?" сунул мне первую попавшуюся идею мозг. Я сразу откинула мысль, что это воры. Ну как они сюда попадут? Дверь никто не выламывал, через окно? Ахах, на 13 этаж лезть. Может просто чашка со стола упала? А мат? Нет, мне не послышалось, там точно, кто-то есть. Я вооружилась первым, что попало мне в руки, а это были камни, привезенные из Крыма. 3 камня думаю, хватит, чтобы отвлечь, а дальше придумаю что-нибудь. Я толкнула себя на этот оважный шаг. Если я умру, пусть мне на памятнике напишут, "она любила Мстителей и Рамштайн". Всегда для храбрости я представляю действия со стороны, этот раз был не исключением. Я начала представлять: " Наполненная храбростью малышка с тремя камнями наперевес вышла из комнаты. Она тихо продвигалась по длинному коридору. Из кухни был слышан разговор. - Может, ее нет дома? - спросил женский голос. - Она дома, если нас закинуло сюда, значит она здесь. Не переживай мы ее найдем,- ответил приятный мужской голос. " Значит они за мной" пронеслось у малютки в голове ". Все теперь я оборзела. Это мой дом и я не должна прятаться. И я оборзевшими шагами дошла до угла. Выглянув из-за нее, я увидела самую ржачную картину в моей жизни. На кухне стояли два блондинистых шкафа, рыжая девушка, худющий, но очень симпатичный брюнет в зеленых одеждах, который сидел на столе, на стульчике за столом сидел так сказать очкарик, такой добренький очкарик, мужик не качек, но и не слабак обнимал рыжую, и картину завершал симпатичный дяденька, валяющийся на полу с бородой из стиля "ай лав айрон мен" голову которого украшали осколки моей любимой чашки. Этот экземплярчик свел меня с ума, понимаете МЕНЯ!!! Я думала дальше ехать некуда. На этой секунде я все поняла... " Девочка вышла из-за угла". - Здрасьте.- это все что я могла произнести. Мать моя морковка! Мстители в моем доме! Я хотела сквозь землю провалиться. -Ну, здравствуй автор, ты знаешь, что опаздывать неприлично?- тоном повелителя произнес Локи. Локи сидит на моем столе!!! Я этот стол мыть ваще не буду, разобью его и унесу стеклышки в комнату и буду им поклоняться. И у стульчика сидушку выковарию, и плитку с пола тоже, устрою в комнате храм поклонения Мстюнам. - Извините? Я вроде не опаздывала.- Локи бяка, позвал бы меня из комнаты, так нет же, его величество решило у меня на столике осидеть. -У тебя шаурма есть?- сказал пол, ну точнее тот, кто на нем валялся. -Что вам от меня надо? -Шаурмыы. -Старк! Доканал со своей шаурмой, тут Макдональдс недалеко есть, там и пожрешь,- Наорала на Тонечку Наташка,- Извини малышка ты Mstr vantyz? - Да я вантуз. А что? - Мы пришли тебя учить!- произнес Тор с набитым ртом. Что он там ест? Мою колбасу?! Да я в шоке! Этот бог жрет колбасу из моего холодильника, может он еще и мои джинсы оденет!? - Я готова к обучению! - Ты пишешь фанфик, про наши путешествия в России. У меня есть небольшие пожелания для твоего фанфика,- произнес трикстер. -У всех есть пожелания, - подал голос доктор Беннер. - Хорошо, тогда сейчас я сгоняю за блокнотиком, и вы можете высказаться, - с этими словами я пошла в комнату. Взяв все, что мне требовалось для записи, я пошла обратно. Мстители, заметив, что я иду, насторожились. - Присаживайтесь,- я указала рукой на диван. Мстители послушно сели. Я решила начать с крайнего, это был Тони. - Значит, я хочу много Русской выпивки, минимум нагрузки, максимум издевательства над Стивом и русскую красавицу,- пожелал Старк. - Тони! Она ребенок!- Возмутилась Наташа. - Ну и что? Если я ребенок, то это ничего не значит. Все будет Тонечка, не переживай. Тор, твои пожелания? - Хочу Джейн увидеть и что бы Один Локи простил. - Ок,- я записала пожелания в блокнотик. Следующим оказался Локи. - Мне бы им по больше нагадить и трон в асгардском дворце,- шепнул он мне на ухо. После чего хитренько ухмыльнулся. Ну, хоть как-то сходятся мысли братьев. - Хорошо, как раз проверим, на что годится моя больная фантазия,- ответила я ему. - А я Аленку хочу встретить!- попросила Таша. - Кто такая? - спросила я. - Сестра младшая. - Клинт!?- окликнула я лучника. - А?- ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ! После этого "а" все сразу стало понятно. - Маладца, братиш,- ответила я и записала желание в блокнотик. Настала очередь Капитана Америки. - Удушить Старка! - отрапортовал он мне. Брюсу ничего не надо было, поэтому он промолчал. Я проверила записи из блокнота, все кроме Беннера что-то пожелали. - А теперь мне полагается оплата, - произнесла я и убежала в комнату. Вернулась я с плакатом фильма "Мстители". Герои удивленно смотрели на меня. Старк заметил, что помимо плаката я держу маркер, Тонечка понял что делать. Все Мстители расписались на плакате, я простила всех: Тора, который сожрал колбасу, Локи, который сидел на столе и даже ЖЧ за разбитую чашку. Вдруг мои ушки услышали, как поворачивается ключ в замке. - Родители пришли!- воскликнула я. Вы не знаете, как спрятать 7 человек от мамы, или хотя бы объяснить, что они тут делают? Локи загадочно улыбнулся и мир вокруг меня потемнел. Прошло несколько секунд как я "проснулась" и поняла, что я в своей комнате, лежу на клавиатуре компьютера. " Погодите? Это что сон что ли?". Рядом с собой я заметила блокнотик с "желаниями" и плакат. Перевернув плакат, я заметила 7 автографов. Это был не сон. Я быстро побежала на кухню. На полу валялись осколки моей любимой чашки. Улыбнуло. Убрав осколки, я пошла, воплощать желания Мстителей в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.