ID работы: 3959195

Две судьбы

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало всех начал

Настройки текста
Это произошло в самые напряженные, тяжёлые дни саванны. Всё началось сумрачного, прохладного утра, когда лучи солнца показались на горизонте. Уже веяло по сухой земле пыльным ветром приближающейся засухи. По-разному складываются судьбы. Одни живут очень хорошо, а другие нет. С этого и началась судьба одной львицы. В одном прайде жила львица по имени Зенару. Всё началось с того момента, когда она родилась на свет. Мать её была очень добрая, нежная львица по имени Мацуми. Отец был строгий, справедливый король, любил порядок в прайде и уважал его законы. Накануне у него родилась единствення дочь, которую он и назвал Зенару. Всё было хорошо. Юная и любимая дочка росла очень быстро, училась жизни, порядку и любила всё новое. Зенару была игривым, боевым и энергичным ребёнком. Особенно любила сильно бои и драки, вот такая леди была. Прошло немного времени, и юная львица стала совсем взрослой. Ей исполнилось два года, уверенная в себе, серьёзная львица с очень сложным характером. В этот же вечер весь прайд собрался на совет, чтобы решить судьбу Зенару. Король по имени Макула выбрал для дочери молодого жениха. Мать конечно соглашалась с мужем, но больше всего волновалась за дочь. Когда время пришло, Зенару познакомилась с молодым львом. Красота львица очаровала юного самца, а он ей не нравился. В конечном итоге львица отказала жениху. Все остальные львицы были шокированны повидением и решением принцессы. Узнав это отец наказал дочь, приказал ей не выходить вовсе. Мать спорила с мужем, спор длился долго. Зенару решила покончить с этими муками, она убежала прочь из прайда. Что же заставило её так жестоко поступить? Дело, казалось, было простое и ясное. Но она ещё не знала тогда, что судьба подарит ей счастье. Львица днями и ночами бродила одиночкой. Дорога была сухой, каменной и казалась такой безопасной, что львица смело двигалась по ней. Уж слишком тяжелое испытание выпало ей. И внезапно произошло то, чего Зенару, и не кто не ожидал. В эту холодную ночь, львица заметила чей-то силуэт. Был этот силуэт самца гиены, молодой, красивый, уверенный в себе и ловкий. Львица сначала насторожилась при встречи чужака. Но он спокойно подошел к ней. Их взгляды сошлись. - А ты кто? - спросила его Зенару. - Дшелу - ответил ей молодой самец. - От куда ты? - снова спросила его Зенару. - Сам не знаю - ответил ей Дшелу. - Одиночка что ли? - с хитрой улыбкой спросила его львица. - Тебя это не касается! - фыркнул Дшелу. - Но меня касается... - робко возразила Зенару. - Не знаю, как зовут вас, уважаемая... - сказал Дшелу. - Зенару - ответила ему Львица. - Симпатичная, - гордо ответил Дшелу. - Я? - удивилась Зенару. - Да-да... - вздохнул Дшелу. Так они и познакомились. Но душа её оставалась для него загадкой. " С какого она прайда?" Совсем он её не знал. Незнакомая львица. Но и не зная, он сомнивался в ней. " Где уж ему! " - Ты чего молчишь? Чего молчишь? - крикнула на него львица. - А чего мне говорить, Зенару? - спросил он. - Как оказался здесь? Где твоя семья? - спрашивала львица. - Её нет, выгнали, бросили - ответил Дшелу. - Как? Почему? - спрашивала Зенару. Ей было не понятно о чем он говорит, но она очень хотела ему помочь. - Тебе знакомо имя Шензи? - спросил Дшелу. Она удивленно подняла на него глаза и тотчас же была в ярости. - Да, Дшелу. - ответила она. - Ну? Что думаешь? - спросил её самец. - Тьфу! - фыркнула на это Зенару. - Что ж тебе не понравилось в ней? - спросил Дшелу. - Эй, Дшелу, сама она не нравится - ответила Зенару. Дшелу только улыбался ей в знак согласия. - Что теперь делать? - спросил он. - Мы должны жить, так лучше будет - сказала Зенару. Он усмехнулся: - Да, да... - бормотал он. Наступила ночь. Небо было таким чистым, таким звёзным, светила полная луна. За это время Зенару и Дшелу привыкли друг к другу, подружились. Всё казалось на первый взгляд странно, и даже необычно. Парочка пришла в одно тихое и спокойное место. Сюда никто не приходил по доброй воле. Это место было заброшенным, лежали кости животных, дул холодный ветер. - Тебе страшно? - спросил Дшелу. - Нет, а тебе? - спросила его Зенару. - Странно, странно, вот блин! - смеялся Дшелу. - Ха-ха-ха ! - смеялась Зенару. - Что смешного? - удивился Дшелу. - Трус - сказала она. - Трус? Я? - возмутился Дшелу. Они начали спорить. Вдруг раздался чей-то голос. Это сильно насторожило парочку. - Тсс! - поднялась Зенару. - Что случилось? В чем дело? - спросил её Дшелу. - Тут кто есть, и он чужак - рычала львица. Дшелу стал смотреть по сторонам, кроме костей тут небыло ни одной луши. - Чужак? Какой чужак? - спрашивал он. - Тсс! - злилась на него Зенару. - Что происходит? Кто это такой? - продолжал спрашивать её Дшелу. Но львица молчала, её глаза наполнялись яростью, когти вонзались в землю. Она ждала врага.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.