ID работы: 3959217

В твоих объятьях так холодно.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
— Привет. Прости, что не звонил. Я каждую секунду думал лишь о тебе. Утром, днём, вечером, ночью. Каждый день. Каждую секунду. Как ты? Ещё не забыла? Ты слышишь меня?.. В трубке прозвучало то, чего я боялся. Абонент временно не доступен.

Марьяна POV Утро. Как всегда, поворачиваясь в постели я вижу его лицо. Такое прекрасное, пусть ещё и спящее. " Поцелуй его всегда будит " — , подумала я, и докоснулась до его губ своими, тем самым заставила самого главного соню открыть глаза. — Доброе утро. — Доброе. Как тебе спалось? — Ты постоянно отнимал у меня одеяло, но я все-таки уснула. — Я же говорил тебе, нужно было побольше одеяло брать! — Дело не в одеяле, а в том, что у тебя хер отнимешь его. — Ой, ладно, все. Я пошла на кухню, чтобы посмотреть, что можно приготовить на завтрак. В холодильнике остались только сыр и колбаса. Хлеба было достаточно. — Будешь бутерброды? — Больше ничего нет? — Ну, если тебе охота идти в магазин, то будет что-нибудь ещё. — Ладно, и так сойдёт. Только мне чай, не хочу сегодня кофе. — Хорошо. Микроволновка запищала. Да, Ваня любит только плавленный сыр, по другому он не может. Чайник тоже перестал "рычать" и вода вскипятилась. — Садись за стол! Ваня! Он спал. Как всегда, в общем-то. — Давай завтракать, сейчас же холодное все будет. — Хорошо, иду. Смотря в его глаза, я понимала, насколько они бездонны. В них таилось что-то большeе, чем космос. В них таился целый мир. А что, если в этом мире мы не вместе? Что, если он даже не знает меня? Нет, я не хочу об этом думать. Я не могу представить меня без него. — Что-то случилось? — Н..нет. Все хорошо. Просто задумалась. — Я вот подумал, может пойдём сегодня купим ёлку? А то уже 27 число, да и видео тебе нужно новогоднее снять. — Хорошая идея. Может Настю с нами позовём? — Я не против, буду только рад её увидеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.