ID работы: 3959220

Reality in 2015

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое интервью года.

Настройки текста
Прошёл новый год и пятеро парней снова и снова погружаются в свою нелёгкую работу, где так давно начали дарить свои прекрасные голоса тысячам девушек. Они поют о любви к ним, они дарят надежды и мечты, но сердце каждого занимает определённая особа, о которой не так легко поведать всему миру. С каждым интервью становится всё сложнее и сложнее, но каждый держится изо всех сил, чтобы не навредить им в дальнейшем, ведь фанаты не так добры и милы, как может показаться на самом деле. Новый год и Backstage Interview NYRE 2015* открывает всё больше дверей для молодых девушек. С самого начала речь идёт конечно же о новом альбоме FOUR, который вышел не так давно. Их спрашивают, как положено и они совсем привыкли, поэтому ответы даются очень легко. One Direction рассказывают о том, как нелегко давалось им написание, ведь именно это являлась их настоящей музыкой. Их всех, четверых. А пятый, всеми известный Зейн Малик, лишь тихо сидел. Именно пакистанец был не доволен всем этим, он был обижен и зол, а причиной этому являлось то, что ни одну из его предложенных песен лейбл не подтвердил. Им не подходил его стиль, не подходила музыка. Именно это стало первым толчком для его идеи, о которой ещё никто не знал, кроме его самого. Остальные же парни были рады выходу альбома. Каждый из них показал себя, открыл душу. Многие песни были посвящены некоторым особам, о которых никто не поведает миру. Наш всеми любимый Гарольд повстречал много девушек за этот 2014 год, но лишь одна по-настоящему завладела горячим сердцем молодого парня. Кто она? Мир не узнает, ведь эти двое хорошо скрывались и проводили дни, часы и месяцы на пролёт. Лиам же всё ещё был влюблен в свою девушку Софию Смит. А может он на самом деле любил её, ведь влюбленность продолжается три месяца, а после неё появляется настоящая любовь. Они встречались уже второй год: он писал ей песни, а она дарила ему свою любовь. Но в последнее время всё пошло не так, ведь туры кажутся бесконечными, любимый человек находится очень далеко. Расстояние разрушает их, разрушает их любовь. Луи Томлинсон так же проводит своё свободное время со всеми известной возлюбленной Элеонор Колдер. Каждый день фанаты убивают девушку, но она всё равно продолжает жить для своего парня, которому так предана. Думаете, что это всё ложь? Фанаты ведь не могут убить взрослую девушку. Конечно, физически не могут, но изо дня в день брюнетка становится жертвой эгоистичных подростков. Оскорбления, покушения. Разве это не убивает человека? А что же Найл? Найл продолжает жить и развлекаться, имея хорошее состояние. Почему бы не насладиться жизнью, когда есть возможность? Бары, чемпионаты, не редкий отдых за клюшкой для гольфа. Этот парень знает, как отдохнуть, но не знает, как избавится от постоянного преследования. Каждому участнику давно надоела это популярность. Да, тебя все знают, многие любят, но это не помогает найти своё призвание в жизни, не помогает найти настоящую любовь. Это не помогает, это очень сильно мешает. А у них контракт, где они должны подчинятся только менеджеру. Хочешь завести девушку, которая так нравится? Нет, ты можешь потерять популярность. Хочешь отдохнуть хоть день? Нет, нужно работать, ты подписал контракт. Хочешь обойтись без фотографий с фанатами хоть час? Нет, они разочаруются в тебе.

Популярность не делает людей счастливыми, популярность сводит людей с ума.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.