ID работы: 3959263

Это была шутка

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две девочки бегали по улицам большого города, одна искала своего друга, а вторая искала приключения на свою пятую точку. Они много раз натыкались на текстовых демоных, но ни один из них не был похож на того кого они искали. Из-за спины одной из девочек покозались шесть глаз и две ножки. - МАТЬ ТВОЮ, НАСЯТЯ, УБЕРИ ЭТУ ТВАРЬ!- вскричала вторая. - Оливер, иши!- сказала Настя кинув насок пауку. - А ты уверена, что таким способом мы сможем найти МПГ?- наконец перестала орать девочка, что так боится пауков. - Полина, я его так выдрессировала, что он сможет найти в аэропорту, лучше чем любая овчарка,- спокойно сказала Настя, поглядыва на паука, которы пристально осматривал насок, принадлежащий МПГ. - И как ты собираешься НЕ потерять такого " паучка " на такой людной улице? Рыжая игнорируя вопрос своей подруги, одела ошейник на огромного чёрного паука. Тот слез с её спины и побежал в неизвестном направлении. Слава Богу, Настя достаточно крепко держала поподок. А Полина, дабы не быть нубикуом, побежала за ними. *** Они в троём стояли под дверью дома Полины, куда их привёл Оливер. - Ладно! Мне это надоело!- психанула Полина и достав ключи, вошла в дом, захлопнув за собой дверь. Настя без раздумий схватила паука и тоже пошла домой. Полина вошла в дом и хлопнула дверью. Злая на своего демона она отправилась в свою спальню. Открыв дверь в свой " личный рай ", она заметила, что на кровати кто-то лежит. Медленно Полина подошла к кровати и быстроскинув одьяло с "неизвестного", она встала в боевую стойку. А на кровати спал МПГ... Дом наполнился визгами, криками и звуками ударов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.