ID работы: 3959314

Узнать тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
D18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тик-так. Тик–так. Стрелка на настенных часах описывала очередной круг, доходя до начальной точки и оповещая об очередной впустую потраченной минуте. В комнате тихо, поэтому звук часов разбивается о стены и отдает в уши громыхающим, полноценным звуком. Непривычно. Хоть и хозяин комнаты любил проводить время в тишине, в последнее время здесь было довольно – таки шумно. В комнате, а точнее в кабинете, темно. Даже узкая полосочка света не проникает в помещение сквозь плотно задёрнутые шторы. На просторном диване, обтянутым кожей, лежит красивый брюнет. Чёрные, как смоль, волосы разметались по мягкой обивке, а лицо с симметричными, правильными чертами, своим бледноватым цветом выделялось даже в темноте. На нём школьная форма, и на рукаве прикреплена повязка с надписью «Дисциплина». Он – Глава Дисциплинарного Комитета, а этот кабинет – его собственность. Он спит и видит сны. Точнее, его мозг прокручивает в голове недавние воспоминания. Воспоминания о Нём. О том, кто так нежданно и без каких–либо предупреждений ворвался ураганом в его жизнь, и остался там, наверное, навсегда. …Они встретились на крыше школы, излюбленной Хибари. Высокий блондин с глазами цвета коньяка, от одного взгляда которых пьянеешь, будто и в самом деле отведал этого напитка. И волосы, словно спелая пшеница, торчат в разные стороны, немного прикрывая лоб. Как же хочется зарыться в них рукой и ощутить их нежность. Несмотря на внешний вид, на ощупь они не жесткие, а наоборот, шелковистые и мягкие. Прекрасно сложенное тело можно разглядеть, не взирая на мешковатые штаны и свободную майку, а татуировки на руке и плече будто кричат о том, что их владелец – далеко не самый заурядный представитель общества. Кнут, висящий у него на поясе, выставлял напоказ ту толику опасности, содержащуюся в характере мужчины, которая, в случаях отсутствия оружия, полностью скрывалась за добродушной, во все 32, улыбкой. И самая главная, по мнению брюнета, черта Мустанга, это то, что он - настоящая ходячая катастрофа. «И это именно то, что делает его таким, каким он есть», – не решаясь даже в мыслях назвать Дино милым, думал Кёя. Сначала брюнет ненавидел Коня – так он окрестил главу клана Каваллоне - и рассчитывал использовать его только как противника, чтобы самому стать сильнее. Но как бы грубо не относился к нему Кёя, Дино, вопреки всему, продолжал одаривать его своей улыбкой. С этого места и начинается их история. Утро. Нежные лучики солнца уже по чуть - чуть начинают нагревать асфальт, для того, чтобы днем он был горячим до такой степени, чтобы никто не рискнул пройтись по нему босыми ногами. Тихий ветерок шептался с кронами деревьев, попутно ловя пение птиц и разнося его по улицам Намимори, чтобы жители этого городка смогли вдоволь насладиться прекрасным началом нового дня. А в это время, когда нормальные люди лишь продирают глаза, а особо шустрые заваривают утренний кофе, на крыше местной средней школы уже вовсю дерутся два парня – знакомые нам блондин и брюнет. И, казалось бы, все как обычно, но вот в сердцах этих двух мафиози происходили некоторые изменения. Уворачиваясь от ударов и нанося ответные, Дино умудрялся ещё и вести активную мозговую деятельность, успешно оставив ход схватки на попечение инстинктам и рефлексам. А думал он о событиях прошедших дней, а, точнее, лишь о тех, что непосредственно связаны с Кёей. Когда он только приехал в Японию, ему предоставили весьма странного ученика с характером, абсолютно противоположным характеру Каваллоне – Хибари был нелюдимым, жестоким, необщительным и строгим. Но за те несколько дней, Дробящий Мустанг сумел разглядеть под мощным слоем льда никем не тронутую, чистую и прекрасную, настоящую душу брюнета. За его излюбленной и, казалось бы, привычной маской холода и жестокости скрывался другой Кёя – милый, нежный, ранимый. Именно эта сторона Хибари проявлялась нечасто, в связи с её длительным заточением. И какова была радость Дино, когда он, наконец – то, смог её познать. Она проявлялась в милых и неожиданных, а то и в совсем обыденных вещах. Однажды Дино стал свидетелем такой сцены. Группа детей, играющих в салки, выбежала из узенького переулка, который вел из игровой площадки на оживленную торговую улицу. Один маленький мальчик, лет семи, видимо самый быстрый из всей группы, отделился от нее, и полностью захваченный ощущением превосходства над другими ребятами, не заметил, что бежит прямо на дорогу. На главную дорогу города, по которой молниями проносятся машины, а в головах спешащих и нервничающих водителей нет не намёка на мысли о тормозе или предстоящей опасности. Мустанг с огромнейшими пакетами в руках, сейчас полностью пребывающий в распоряжении Реборна, выпустил свою ношу из рук, и стремительно помчался к мальцу, который вот – вот должен был ступить на ровное дорожное покрытие и встретить летящую на него машину. Сердце било чечётку о клетку из ребёр. « Не успеваю!» – пронеслось в голове у блондина. Ёще чуть – чуть, и… Дино закрыл глаза лишь на секунду, и открыл их со страхом, ожидая увидеть кровавую сцену. Но, к счастью, такого он там не увидел. Мальчик, перепуганными глазами смотрел на своего спасителя. На нём был чёрный пиджак и белоснежная рубашка, и поднявшись взглядом вверх, к лицу героя, Дино узнал Кёю. Каваллоне не стал бросаться к парочке, а лишь расслабленно выдохнул, продолжая наблюдать за ними. Хибари подождал, пока ребёнок оправиться от шока, и принялся объяснять ему правила поведения на улице и дороге. Потом, состроив устрашающую гримасу, то есть посмотрев на бегуна своим обычным взглядом, сообщил, что придет и заберёт его ночью, если подобное повториться. Судя по тому, как округлились от страха глаза мальчика, на дорогу он точно уже никогда не сунется. Потом, случилось, по мнению Мустанга, невозможное – брюнет нежно потрепал мальчишку по голове, и отпустил к маме. С этого момента Дино понял, что Хибари и его истинные чувства для него, как тёмный лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.