ID работы: 3959369

свет во тьме

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
И вот я.Максимильяна Кусланд.Высокая,черноволосая голубоглазка. Начнем повествование.Я встаю ну очень рано утром(ага конечно в 10).Открываю глазоньки и вижу, что наглая песья морда(т.е.мой волкадав.Джек)уже давно милейшим образом свалил.Ну да ладно подумаешь вынесет кому нибудь мозг,а мне влетит,бывает.Одеваю доспех,беру кинжалы(так на всякий особокинжальный случай.)Вдруг слышу стук в дверь. -Миледи,Вас хочет видеть отец! -Уже иду. Быстро расчесываю волосы,и выскакиваю из комнаты.Одеваю дежурную улыбку.Открываю дверь в приемный зал. -Доброе утро ,волчонок. -Доброе утро ,отец ,и вам ,эрл Хоу. Терпеть не могу этого змея,натянет улыбочку и хочет пригреться к нашему семейству.Бррр. -Доброе,миледи кусланд.А Вы как я погляжу уже не девочка ,а прекрасная юная леди. Фууу.Подлизываешься ,гад.Фу как пративно. -Благодарю. Фу.От своих же слов противно. -Я позвал тебя Максим для того, что бы сообщить, что ты временно будешь управлять Хаевером.На время отезда меня , матери и Фергюса. Блин.как же бесит что всегда обо мне говорят как о последней,маленькой,как об этаком человеке аля на всякий случай. -Я сделаю все что в моих силах. -Как приятно слышать это, и еще найди своего брата и сообщи ему, что войска эрла Хоу отправятся позже чем мы того хотели.Ааа чуть не забыл я хотел тебя кое с кем познакомить.Стража, позавите сера Дункана! стражник пробубнил чтото вроде "Будет исполнено" и удалился гремя кольчугой. -Приветствую тебя, Серый Страж!Максим,надеюсь Олдос рассказывал тебе ордене Серых Стражей. Ну конечно рассказывал,правда мне показалось что он бубнит , а не рассказывает. -Это орден славных и благородных воинов. -Эээ сдесь Серый Страж? -Друг мой,что вас смущает. -Просто ээ гостя токого ранга полагаеться принемать по определенным правилам.Я оказался в невыгодном положении. Вывертелся . Что то тут не так помяните мое слово! -Ну все иди. -как скажешь отец. Фух. Отделалась.С отцом долго разговаривать нельзя,а то запрягут как лошадь и не отделаешься потом. И вот пока я шла я и не заметила каа подошла к кухне. -Миледи! Поднимаю голову на звук. -Приветствую тебя сер Гилмор. -Признаться я забыл о приличьях ищя ,вас по всему замку,и все же Здравствуйте.Ваша матушка попросила меня найти вас, что бы вы забрали своего волкодава с кухни. -Подумаешь. -Нен грозится уйти. -Почему ты не можешь забрать его сам? -Волкодав слушает только свою хозяйку,любой другой может оставить руку в его зубах. -Он не настолько глуп что бы кого то калечить -Не решусь проверять на себе! -Ладно пошли. И вот мы выдвинулись прямо на кухню. Вот она,дверь на кухню из которой доносятся вопли и ругатьельства Нен.Мда такие слова леди запоминать явно не стоит.Открываю дверь. -Прогоните эту чертову псину сейчас же ! -Ага!Вот и ,ты, прогони эту треклятую тварь из чулана!!! -Угусь. Вот ведь вредная старушенция.Можно, десскать*(было*), и по вежливее. Захожу в кладовую . -Вот ты где,несносный! -Стой,слышишь. Как тут куча огромнах крыс попыталась нас съесть нас вместе с костями,но понимешь не получилось:/. -Огромные крысы , похоже на начало всех тех негчемных сказок которые любил рассказывать мой дед. (ЭТО И ПОСЛУЖИЛО НАЧАЛОМ...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.