ID работы: 3959383

Никто не будит прежним...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По дороге в лагерь товарищества я молчала,молчала и думала о том что мне пришлось пережить,и о том что ещё предстоит...Я слышу голос Тобиаса: -Скоро приедим.-Он краток Я встаю и подхожу к самому краю ,стоя у самого края открытой двери вагона и молча стою рассматривая ночной город,в голове проносятся пугающие мысли о том ,где сейчас мои любимые,живы они или мертвы,и я даже не знаю что делать дальше.Я слышу голос за спиной,это Тобиас о чем то разговаривает с Калебом. -Трис,пора.-Кратко сказал он мне. -Прыгаем. Мы быстро выпрыгнули из вагона и направились к лагерю Товарищества,там уже были некоторые из Альтруизма.Увидя нас лидеры Товарищества явно не удивились, они обняли нас ,как это положено у них при встрече,и предоставили нам место ночлега.Обстановка в лагере Товарищества была приятная,все было ярким,не привычным для меня.Мы легли спать,я выбрала кровать поближе к Тобиасу. -Что будем делать дальше?-говорю я обращаясь к нему. -Трис,давай решим это утром,у нас был трудный день,нужно набраться сил,что бы действовать дальше. -Я всё понимаю,но как можно спать,я сегодня потеряла обоих родителей,я незнаю что сейчас с моими друзьями,и ни как не могу им помочь. -Трис,родная,мы обязательно что нибудь придумаем,но сейчас мы в безопасности и нужно отдохнуть,врядли у нас ещё будит такая возможность.-В его голосе звучала нотка сожаления,он явно был озадачен чем то. Я молча послушала его и отвернулась на другой бок пытаясь уснуть.Я закрыла глаза и попыталась ни очем не думать,но не смогла,в голову лезли странные мысли,о моей семье,которой теперь в принципе нет,о друзьях.Я решила Не мучать себя и все обдумать,я думала о том как буду смотреть в глаза Кристине,когда буду рассказывать что мне пришлось стрелять в Уилла,если конечно она ещё жива.Из головы не уходили мысли о том что Джанин убьет нас когда найдет,а она обязательно нас найдет,по тому что мы не можем прятаться у товарищей вечно ,так как не можем подвергать опастности невинных людей. Через несколько часов обдумывания мне все же удалось уснуть.Так закончился самый ужасный день в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.